あと1点あれば俺たちは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; こうして見ると紫髪ってポピュラーになったね;;結構いる;; これ雨になったら吹きざらしなのかな;;こんなでかいツリー毎夜回収するの;; カメイドとソコラが中国語でもスタンプラリーグッズの再販開始アナウンスしてるってことは中華婆いっぱい行ってるのかな;; キョンシー大量に流れてくるけど星の子1回も見てない;;焚き方がわからないテーマ星の子;; >>751
しゅごい;;下にショタ蜂もいるしどっかに凪レオもいるかな;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーアニメ9ワダョータノチミダネー🎶 14話だよ;;にしても週に対して1話多いけどどうするんだろう;; >>764
今日いれないとあと4話しかないの;;嘘でしょ;; やっぱりアニメやってる期間楽しいから早く3期くるといいな;;来年の冬くらいかな;; 3期は仮に1クールでもイングランドまでは絶対にやるだろうから楽しみしかない;; 3期どうやるんだろうね;;まだネオエゴ終わってないから予定立てにくそう;; スペインイングランドイタリアまでならそうでもないんじゃない;;ただ試合しかないなら紙芝居が加速する;; 2025年にできる体力あるかな;;2026年夏はW杯で絶対やるから三期2026夏じゃないの;; 早くイングランド見たいから25年に3期やってほしいけどね;;3期だけでネオエゴ全部やらない気もするし;; でかい身体横にしてレオの布団を共有する凪;;原画展のロッカーみたい;;
https://i.imgur.com/nEbsV7e.jpeg はールームシェアしたらそれぞれの部屋あるくせに一緒に寝てるやつ;; 凛冴かドピュ冴にしてあげればいいのになんであきおと冴なんだろ;; やっぱり今回のライバルとしてはまんちゃんよりあきおなのかな;; 最近中華の海鮮鍋?が流行ってるってテレビで見た;; まんちゃんはイタリアでただ可愛いだけの存在だから;; >>797
三宮のグッズいっぱい出して欲しかった;; >>797
本当に海外いいなあ;;せめて全サ企画して;; セクゾが改名してよくわかんないグループ名になってたの今日初めて知ったよ;; 来週からひおきそう;;烏乙もいいけどからひおもわりと楽しみ;; 凛ちゃんサッカーより相撲とかの方が合ってたんじゃ;; ((( 🐥 )( 😜 )))ノコッタノコッタ
💕( 🐥 )🫂( 😜 )💕 >>805
これもう大久保さんって言われてバズってたやつ;; タオルー💧🐥💧 🟦😜₎₎₎₎
ホラヨ🎶😜💨➰🟦🐥アー >>822
きゃわ;;アニメもタオル渡す回だね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています