振忍稲下タナムばな悪役令嬢転生雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>34
ミス・マープルみたいな話は一般推理モノなら読みたいけろなろうで読みたいとはももわないのあ^−^ >>41
もはん作るのも買いに行くのも面倒れお菓子れ済ませるしと結構いるらしいお^−^
漏れには理解れきないけお^−^ 若き日のじろてんの隣にいるてんてーが今のじろてんのファッション?そのままなのはぼえる^B^
https://i.imgur.com/FjbS2Qv.jpeg >>43
漏れ若い頃はそんな感じらったのあ^−^
家にあるグミとかするめとかだけたえてた^−^
年取ったら身体のこと考えてちゃんともはん食べるようになったけろ^−^ カルビーのアプリ入れてるんらけおポテチのアンケの項目にもはんとしてたえましたか?みたいなのあるんらおな^−^
そういうしともいるのか…?フルグラのアンケ流用してるのか…?とかももっている^−^ もちゅ^M^
ドウデュース軸れジャパンカップ買うけろ相手選び悩む〜<^M^> >>44
柔らかい印象の細身のシルエットの左もいいけろ堅さを感じる右もいいものら^−^ >>49
若い子とかポテチもはん代わりはよくあると思う^−^ Twin Fatesって歌漏れケプのイメソンにぴったりすぎる^−^ >>53
>>54見たらその印象が意外と合ってるのがまろす;−; じろてんって人知らんけろチキンってあだ名ついててそういう意味のネタかと思ってた^−^ 若い子は甘いお菓子たえて塩分欲しくなると塩を舐めたりしてるって見てばびったお;−; 昨日あ脱衣所にフロアタイルを貼って今日あミシン出してきてクッションの中綿抜いて丈詰めしてクッションカバーをかけかえた^−^
いい感じの休日を過ごせたとももう^−^ >>66
無茶な食生活で身体壊すとか気にしないかあのあ^−^ >>66
ごく一部の子らろうけろな^−^
アラフォー漏れのももらちも若い頃は一日一食板チョコらけの子とかいたし^−^ >>66
塩分も欲しいからポテチもたえようよりは抑えてる気がする;M; 漏れは汚部屋を掃除した;−;
ちょっときたない部屋くらいまで回復した;−; スカッとやなろうれ明らかにヤバェしと見ると発達なんらないかって方に頭が行くようになってざまあれきなくなってきた^−^ 衣替えして扇風機を拭いて仕舞いストーブを出した^−^-3 海外らと未婚高齢女性をスピンスターっていうことあんらって^−^けくいい^−^ >>74
>>76
オホホこれから昨日残しておいた豆腐ドーナツの残りをたえますわよ^/−^ >>75
ざまぁされる側が掘り下げられててばびれそんな感じらったから笑えなかったけろコメントれは罵倒されててなんかからくなったのあ^−^ 若い頃にお菓子ばっかたえてた知り合いいたけろ「熱が下がらない」とか「ちょっと怪我したらけなのに血が止まらない」とか
ちょっとこけたらけなのにぬげえ骨折し始めてそのうち連絡取れなくなった^−^
元気なら良いんらけろあんな食生活は数年後にツケが来るのか…となんか怖かった^−^ 百均で買った餅と水を容器に入れてレンチンすると柔らかい餅になるやつ買ったけろやっぱり餅は焼いてカリッとしたやつがむまい^−^
雑煮とか鍋に入れるやつならこれで良さそうらけろ^−^ 今日ごまマヨサラダとケーキ2個とパン三つしか食べてないからドキッとした^−^ 漏れバカすぎて年末調整よくまからん;−;
シュミレーション突っ込んでそれ書けばいいのはまかってるけおうーん;−; >>83
何かれそういう話読んだ気がする;−;
ろんなのらったかますれたけろこれネタにならないやつらってなったのは覚えてる;−; >>84
それ食生活以前に普通に病気かもしれん^−^ >>92
なんかFFに出てきそうなメシっぽい;−; >>92
もいしそう!;−;
ちょっと焼いてる感じが良い;−; 梅が枝餅ってのがあるんら^−^
最初???ってなった;−; ブラックフライデーからたらいも^−^
特に何も買わなかった^−^ クイーンズ伊勢丹とかちょっとお高めのスーパー行くと冷凍のがたまに売ってるお^−^ 梅が枝餅は軽くレンチンしてトースターで焼くとばびれむまい^−^ オーブントースターでブンしましたわよ^僕^
フォークは結局使わず手掴みなのれ丁寧なりきれず^僕^
梅が枝餅はむまいのれもすすめれす^僕^ ネットで見た梅が枝餅のバター焼きはむまそうらった^−^ >>104
ホットサンドメーカーでプレスしてもむまそう^−^ >>103
こういうのは手づかみれ温かさ感じながらたえるのが良いんら!^−^ >>103
皿に乗せてるらけれもう丁寧な暮らしらお!^−^ 漏れは今日いっぱい入ってる紙コップ買った^−^
洗い物したくない^−^ 漏れ繁忙期は食器洗う手間が惜しいから紙皿と割り箸買ってる^−^ >>109
ステンレスタンブラーにドデカ紙コップセットして使ってる^−^ >>111
ぬげー^−^
たまにりんごのコンポートとかれ赤っぽいやつあるけろこういう品種なんらろうか^−^ >>106
たしカニ^僕^
>>107
ムフフまりまり^僕^* aiサブスク登録したから漏れケプのまったく同じシチュの小説100回ぐらい書かせてる^−^
もし人間らったらぬごい嫌われてるらろうな^−^ やだねったら;H;やだね;H;
やだねったら;H;やだね;H; >>130
うん^−^
わりと昔から使ってるけろ初期はケラ設定混合してたおに最近はまったく間違えないでくれるから進化を感じる^−^ ドウデュースの単勝は買った^M^
相手選び決めきれないから人気順にすっか;M; >>134
ジャパンカップはゴリアットの次の2着を決めるレースらってゴリアットの調教師が言ってた!^M^ 漏れがドウデュース単勝を買うと奴は5位くらいになり漏れがジャスティンパレスを買うと奴も5位くらいになる^−^ 転職したばっこしらけろボーナス寸志れ10まんまんくらいでないかな?そしたらアイパッヨかってお絵描きする;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています