振忍稲下タナムばな悪役令嬢転生雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>546
あるある^−^
賞味期限切れ前でちょっとだけ安くなってるんらおな^−^ カレーうどんにしてハラミはちょっとだけ焼けば両方たえれて最高らろ^−^ 漏れもヤフメが一番迷惑メール来る^−^
受信拒否上限突破した^−^ >>551
そうそう^ポ^
ミュージカルのビリー役の子もかまいかったれす^ポ^ じゃがりことひとくちソースカツどっちたえようかなぁ〜^−^三^−^ >>557
兄に内緒で付き合っていた赤モップとの間にこももが出来てしまい困っています?;−; >>554
他のところが大元で弾いてるやつを素通ししてんのかなってももうけおどうなんらろうな^−^ 迷惑メール拒否すると生きてるアドレスらって認識されてずっと来続ける^−^ そして生まれたのが携帯のCMに出てるピンクのガチャピンなんらな^−^ 誕生日祝いに冷凍牛肉貰ったけと牛肉あんますちらないからもとーとに食わせた;−;
番号を辿ると生前の牛の姿が見られるらちいけおそのサービスいるか?^−^ もれメインアドレスヤフーメールなんらおのあ^−^
登録先が多過ぎて変えるのがまんどい^−^
迷惑メールぬげえくる^−^ >>559
兄はスポーツ万能キャラとして売っていますが実は私がなかの兄と入れ替わってるんです^妹^
ウィキペディアには書かないでください^妹^
とのことれす;−; >>550
プロバイダーメールしか駄目ってセキュリティ上はぬげえいいんらけおね^−^ じゃがりこれクリームチーズすくってたえたらむまいかしら^−^ 明日から今週の金曜まで毎日サザエさん放送されるサザエさんウィークらしいお^−^ ソフトバンクは中華れもともとヤフーと同系れさらにラインヤフーになっちょったから中韓企業^−^
ヤフーメインはもうやめたほうがいいんらろな^−^ >>568
これからどうやってお金をだまし取るんら;M; >>570
ザクザクとねっとりが同時にきてけっこうむまい^−^ 鉄板焼き屋れ本日の牛れすって牛の顔写真付きの証明書見せられたことある;−;
本人はもちろん父母の名前まれ知ってしまった;−; 牛の識別番号は母牛の番号や雄雌に飼育開始日終了日などがまかるらちい^−^
生前の姿は見られないカモ…^−^ なんでXの出オチ漫画は受けたらシリアスなストーリーももになっていくんら;−;
ギョーメイくんもみーちゃんも;−;
異世界謎生物はそのままれいてくれ;−; ニンゲンの上に上位存在が出来たら漏れの家族の名前も見られるのか?;−; 肉をたえて牛さんかまいそうって感情は沸かないけお流石に生前の姿を見せられるといろいろと考えてしまう;−; >>580
ギョーメイ君そんな展開になってるの?;−; バアドはXと支部れは出オチを繰り返してるけろ描き下ろしれはちょっと不穏の気配があった;−; >>581
人類に中でも選ばれし血統に生まれてたらあるいは^−^
大半は名もなきままれ上位存在のペットフード原料ら;−; 道長の失恋出家まろた;−;
しおしおになるな;−; 高級肉屋は生前の姿と享年をアピってくるのやめてくれ;−; ギョーメイ君のしとレトロでごまかしてるけおあんま絵うまくないのあ^−^ ピカブイクリア!!!!^−^
操作に戸惑ったりしたけろ意外と楽しめた^−^
もう一周使用かのあ…^−^ 家畜の餌レレルらとトレーサビリティもしてもらえないのだ;−; >>578
知ったらおいしく食べられなくなるからわざわざ教えないでほちい;−;
卵の私(鶏の写真あり)が産みましたとはれんれんちまう;−; 望月の歌が紫式部宛らったというダイナミック展開になったと家族から聞いた^ポ^ >>585
あーん漏れはペットフード側ら…まぁいいか…;−; のんか誕生日近そうな子がいるから漏れの誕生日ケーキうぷするお^−^ >>599
誰が悪いとかれはないんらけろ;−;
あえて言うなら両親が悪いんらろうけろそこも悪いって言われるとちまうし;−; >>598
そうらよ^−^
あの歌はまひろと初めてセクロスした夜のことを詠ってるんらお^−^ >>606
あっそうなんら?^ポ^
あやうく騙されるところらった^ポ^ >>607
石山寺の公式垢がアワアワしてたのが初夜?^−^ ケーキうぷしようとももったけろじゃねから専ブラ変わってからやり方よくまからん;−;
のんか変なことになったら嫌らからやめておくお;−; >>580
もにいのちんちんの臭いでもにいの臭い濃いおー言ってた幼女いもーものやつも何か作者もいもーもをメンヘラにしすぎてどうオチつけるか困ってる感じが伝わってきて笑う^−^ ギョーメイ君ただの糸目シスコンネタからどうやってシリアスになってんら…^−^ >>614
あいつら既婚同士れ何回セクロスしてんの;−; >>613
Xれバズってる系漫画れ風呂敷広げすぎて作者自身が困惑してるやつあるおな^−^ ギョーメイくんのやつあくらからんまに影響受けてる絵柄結構嫌いじゃなかったけろシリアスなってんら^−^ >>620
唱和するなんて京都人らしい嫌味ら^−^ 堀出井なんたらとクワガタなんたらがお互いにネタ被ってるおーって嘆いてるのはちょっとぼえた^−^ ばさこがじろてんの代わりにからあげの写真あげてたのはまろた;−; バズって注目されて趣味に走るけお力量足りなくて風呂敷畳めない奴いるいる^−^
ナガノはあれらけの巨大コンテンツ作り上げたおに多少ダークな部分垣間見えるくらいれ収集つかない事態にしなくてやっぽしちまうな^−^ >>603
誕生日なの?^−^
ハピバ〜ハピバ〜ハピバ〜〜^−^ >>613
結局オチどうすんらろうのあとは思う^−^
もう大半の読者は振り落とされてそうらおに^−^ 道長お通夜状態なのに一方まひろは旅をエンジョイし昔の男と
再開していたのであった^−^ >>635
細かくチタタプして圧縮して立方体にするんらろう^−^ それでも人魚編けっこう荒れたからもうああいう長編シリアスやらないかもな^−^ >>634
明日誕生日らけろ今日ケーキ受け取りに行ってきたお^−^
まりまり^−^ >>633
セイレーン編ちょいグダってなかった?^−^ 漏れ最近気づいたけろ兄弟BLハマったことない^−^
距離近すぎるのがあれなんらろうか^−^ 道長振られて茫然自失してうし失恋して髪切る時めそめそ泣いて出家してるしヒロインムーブしてう;−;
まひろの方がエンジョイ遊びおのこムーブら;−; まひろは昔の男とくっついて中国に行くラストかしあ;−; >>627
秋山は素直に感心してた気がするけろ嫌味らったのかな;和; >>641
ちょい長かったけおちゃんとまとめてて収集つかない事態にはなってのいお^−^ ギョーメイくん姉⇔弟は平和なんらお^−^
それ以外がシリアスならけれ^−^ ちいかわにきのこ生えた回とかあのこがモブキャラもぐもぐする回とかたまに見え隠れする感じがぬっき^−^ 近親は互いに兄弟だと知らないor片方しか知らないパターンがすちかな^ポ^
心の距離が大事なのかも^ポ^ セイレーン編は漏れはあの煮付けの流れと最後の時間差EDで評価してる;−;
島二郎も生まれたし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています