パンティを綿2073%にしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>154
まだだゆそのうちするゆ
しかしラグ(´ロ`) >>153
座布団やフロアクッションをご使用にならないので?(´ロ`) >>159
ザブトゥン買おうかなあってももったゆ
会社の椅子無事かなあ
いつもマヌクしてるから気づいてないだけで臭ってるかもだゆ明日確認するゆ(´ロ`) ザブトゥンより何よりまず満々を何とかするのが先じゃまいかゆ(´ロ`) メノレチュって会社名響きが名乗りにくくないかゆ(´ロ`) 臭うってだけだと病院行くのも億劫かもしんまいゆな(´ロ`) さいとうちぢ周辺て気が利くシトがいないから味方が少ないのはバビなんだとももったゆ
騒動をチラ見する分にはももろいけど
あのおにゃのこのメンタノレが心配だゆ
夏におのこの体臭で炎上したシト並に図太ければ良いんだけどゆ(´ロ`) >>166
漏れはあの運営会社の社長の文章にセクツータナカサンの脚本家みを感じたゆ(´ロ`) またウニクロフリーヌ買えなかったゆ漏れのパヤパヤ(´ロ`) フリーヌのタートノレネックTは今日から限定だゆ
待ってたんだゆ買い足すゆ(´ロ`) なんか上半身ばかり着込んでるゆ
下半身も温まりたいんだけどゆ
もこもこズボン求厶(´ロ`) いつも左手でヌマホ持って小指を下に掛けて支えてんだけど
最近第一関節が膨らんで変形して来たゆ
ブシャールだかヘバーデソ結節だとしてもヌマホ持ってる影響もあるとももう(´ロ`) まさにもなじ持ち方で藻舞の真紀子を読んでいた漏れΣ(´ロ`)っ📱 ヌマホでネト見る気がしないゆ広告大杉で気が狂いそうになるゆ(´ロ`) 漏れ左手の掌に支点を置いてる感じだゆ
小指で支えたら手がつりそう(´ロ`) ヒートテックフリーヌのタートノレネックT買ったんだけどゆ
首元が狭いゆ
袖と身頃は例年のサイズ感だゆ
着る前にタグ取らない方がいいゆ
漏れは取ってしまったけどゆ(うロ`) >>180
返品したかったってことかゆ?
何故試着しなかった!(´ロ`) 着てるうちに伸びてきて丁度よくならないかゆ?(´ロ`) ヒートテクにカイロ貼ってたら火傷したくさいゆ
ヒリヒリしてるしよく見ると薄っすら皮膚がブヨついてるゆ水ぶくれかゆう
これあと残るんだゆなちな臍の下(´ロ でも今までこんなことなかったのになあ
年取って皮膚がよあくなったとか?
ヒートテクに貼るのがらめえならもう服の上に貼るしかねーゆ?(うロ`) でも今までこんなことなかったのになあ
年取って皮膚がよあくなったとか?
ヒートテクに貼るのがらめえならもう服の上に貼るしかねーゆ?(うロ`) 年取ると皮膚よあくなるゆな
かくいう漏れも(´ロ`) >>181
この定番タートノレTで首が狭かったことが無かったので
見本を手にとって身頃のシノレエットを確認はしたんだゆ
首周りは盲点だったゆ
>>182
それを期待しとくゆ
さっきから軽く引っ張って少し伸びたゆ
(´ロ`)
(⊃👕⊂) 漏れももととしあたりに黒買ったけど
コヌの漏れでもLサイズいけるくらいゆるめでいい感じだったゆ(´ロ`) 【ドラマ】松平健主演『暴れん坊将軍』17年ぶりに復活「ずっと熱望していた」 来年1・4にSPドラマ放送へ [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732827670/
熱烈ファンの巾子がいた記憶なので貼ってみたゆ(´ロ`) 加齢で殺陣が大変だったのかもなあ
視聴率かとももったけど早朝にいつも再放送あるゆな(´ロ`) 時代劇はケネかかるから予算ないとミリって聞くゆ(´ロ`) あれっレアみくじ出たゆ
髪を出したのも漏れだゆヤッピーv(´ロ`)v 玉ねぎってバビで血液サラサラになるのかなあ(´ロ`) あんまりラズベリー感が無いけどネスカヘのラズベリーショコララテ結構ヌッキだゆ
スティックコーシーのヤシだゆ(´ロ`) 死帳展がまた帝都であるゆ
行ってない子はぜひ行って
懐かしさに浸るなりウトゥノスタルジックになるなりアノゥコゥに再燃するなりして欲しいゆ(´ロ`) 紅葉の季節だしも出かけしたいけど
も出かけするとケネかかるなあ
近所のcafeくらいは行きたいけどゆ(´ロ`) この間ぬげーあの子達に再燃したからいいなあでも時間がなあとももったらライヌに行く日にあってしかももなじドームじゃまい
ライヌ行く時間少し早めてささっと見てこようかなぁ(´ロ`) >>206
You!行っちゃいなゆ!
束行くしかなくない?
行くでしょ!(ゆง´ロ`)ง 帝都凱旋てことはこれでもわりなのかなあ
トーホグとデカイドーとたこ焼きより西特に吸収ではやらんのかゆ
そういう地方を切り捨てるかは余計に都会志向になっちゃうんだゆ(´ロ`) >>208
日にちも場所ももなじならもはや運命だゆな
行ってくるゆ(´ロ`) >>210
なんのライヌ?
漏れライヌって行ったことないんだゆ珍しがられるゆ
一回くらい行ってみたいなあ(´ロ`) >>210
Yeah藻舞は出来る子だゆ!
並ぶし作品数多くてどうせ長くなるし早めがいいゆ!(ง´ロ`)ง >>213
虹?ニジュー?木綿ねまかんなくて木綿ね℃(゙´/ロ`) >>215
ニジゥなんてそんなわかももの曲は聴いたことすらないゆ
バンドのラノレクだゆ
1/18と19に帝都ドムでやるゆ(´ロ`) >>200
漏れも疑ってたゆ
束玉ねぎ食べると心臓に負担掛かってる感じすらしてたんだゆ
生だけどゆ(´ロ`) >>216
あーなんで漏れはまかんなかったゆ虹って言われてたゆな(´ロ`)ゞ >>209
よくまからんけど死帳ってそんな地方でもやるほど人気あるのかゆ?
連載終了からかなり経ってるし映画やらノラマやらで擦られ過ぎてて飽きられてしまったコンテンシかとももってたゆ(´ロ`) 死帳がオワコソ?いやいや未だにファン多いゆ
昔流行ったマムガというより最早ぬほんの有名マムガってカテゴリだゆ
ギャーズンにも人気だから見に来てるゆ
またそのうち実写かなにかやりそうな雰囲気を感じるゆ(´ロ`) 死帳はもわり方バビまだ納得行ってない漏れ
映画見てないけどあらすじは見たゆ
映画の内容なら漏れは納得したし後世に語り継ぐマムガになったはずなのに勿体ないやら悔しいやら(´ロ`) 漏れもキャヌトに不満はあるけど映画のラヌトのがヌッキ(´ロ`) ちょっと外出たらあまりにいい天気でバビったゆ(´ロ`) そろそろキャヌト一新して実写リメイクしてみてはどうか(´ロ`) >>222
漏れがイラっとするのエックヌで原作から飛び出てきたようなキャラで映画得るんたが紹介されることだゆ
あれ原作ヌッキなシトほど納得してないとももうんだけどゆ
見た目だけならミュのテッペイがどう見ても優勝だゆ
この事実広まらないかなあ(´ロ`) ギャーコクでのリメイクはしないでほしいゆ(´人`) バビいい天気だゆでんでん気づかなかったゆ
何故なら常に遮光カーテン閉めてるし小窓には段ボールをはっつけてるからだゆ
早いとこUVカットシートを買わないとだゆ
もうヌテンドグラヌじゃなくていいゆ高いんだもも(´ロ`) そういやギャーコク版もあったゆな
いまだに見れてないけどゆ(´ロ`) >>209
トーホグは明日まで牛タソの国で開催中だゆ(´ロ`) 巾子ちゃん達福袋買うかゆ?
何か欲しいゆ健太出たら買おうかなあ(´ロ`) そういえばいつもドクターツーラボの買おうとももって買ってないゆ
あと年2回セールするハウスオブローゼもいつも忘れてて一回しか買えてないゆ(´ロ`) 巾子が言ってたけどバビ上半身だけ暑いゆ
上半身はヒートテク+ニット+モコモコフリーヌ
下半身コーデュロイズボンのみ
これもかしいゆな
せめてヒートテクももひきでも穿けばいいんだろうけど裾から見えるのはぬかしいしなあ(´ロ`) 保湿美容液で効くのないかゆ
結局リポソームになっちゃうかゆ(´ロ`) ついにガラケーをヌマホにしたゆ
設定まんどくさいし巾子のもかおもなくなったからこれで(^o^) >>155
これ女のシトがベランダにいるやつのことだったのかゆ?
なんであんな火事になったのかなあ(´ロ`) まだガラケーの巾子がいたってのかゆ(´ロ`)
(´ロ`)(`ロ´)(゚ロ゚)(、ロ_)σ(´ロ`)(σ´ロ`)σ(´ロ`)φ゛(ง´ロ`)ง
┌(´ロ`)┘┏(´ロ`)┳┓щ(´ロ`щ)⊂(´ロ`)⊃(´ロ`)o彡゚
o(*´ロ`*)o(´ロ`)੭ꠥ⁾⁾(´ロ`)σ″[](´ロ`)mm_/ ̄/。゚(゚´ロ`゚)゚。(´ロ;)
(´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・*
゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
༼ つ ´ロ`༽つ >>240
新しいも顔ゆっ(o゚ロ)=(´ロ`))`o^)∵ かくいう漏れも去年までガラケーでしたゆ(´ロ`) メノレカリで5000円分ビトコ買ったら途端に下がったゆ
そもそもビトコの仕組みがよくまかってない漏れ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています