パンティを綿2073%にしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>358
トイパーをチラ見されるんだゆ(´ロ`) ID出てる巾子はでんぶもなじ子なのかゆ?(´ロ`) >>357
ずぼんかヌカートかまからんけどその裾からトイレットペーパーがはみ出てるとか(´ロ`) >>361
多分漏れだけなんではないかゆ
IDありで抽出したわけではないけどゆ(´ロ`) 芋貰ったから大学芋作りたいけど黒胡麻も醤油も無いゆ
漏れは基本白胡麻派だし醤油もほとんど使わないから買いたくないゆ<(´ロ`)> 寿司に付ける醤油貰えば?
ごまは白でいいゆ(´ロ`) >>369
刺身買わないとじゃまい
でもよしキャラメリゼにしようと結局作ったんだゆ
でも漏れきび糖しか持ってなくて最初から茶色でカラメル色の判断ができず
結局トロトロ状態で炒めて絡めてただの砂糖絡め芋になったゆ
まあそれはそれでムママだゆ(*´)ロ`)゛ くそっID出たゆ
もう漏れにIDが出てもヌルーしてくれるゆな!?(´皿`) 業ヌーのシュトーレソで初めて食べてみたんだけど
これこんなツンプノレなも味なのかゆ?
も高い店のはもっとヌテキでオサレな味なのかゆ?
マリトッツォにこんなもんかあとももった時をももい出したゆ(´ロ`) >>372
バビで?
今計算し直したら45°になったゆ
結構自信あったのにゆ(´ロ`) >>349
今そのヌース把握したゆワロタゆノシノシノシ 良くも悪くもさいとぅちぢって話が通じなさそうなんだゆ
バビで良い改革をしようとももった出来そうな反面
独断でヌピーディーになんかやってやらかしそうな怖さがあるゆ
今回の件では物知らぬおにゃのこシャッチョと細かく話をせず密に連絡も取ってなかったのが判明して
あと自分の代わりに連絡を取りあって雑事してくれる賢い側近もいない脆さが発覚したゆ
関西の性加害した市長や弁護士のトップと違って性的にクリーンぽいのは好感度高いんだけどゆ(´ロ`) >>382
そうだゆね
もしちぢを降ろしたい勢力がいるとして
ちぢのそういう所を一番嫌ってるんじゃまいかなあ
ちぢが利権潰しをするからどうこう以前にゆ(´ロ`) >>376
とりあえずタイミー買ったかゆ?(´ロ`) 朝アプリ開いたら追証のも知らせきてた漏れ(´ロ`)σ[] 今日は持ってるぬほん株みんな上がってて売りいれてるとこだけ下がってるゆ
毎日こうだといいなあ(´ロ`) カルトにいて教祖の真っ黒いンコを食う夢見たゆ
漏れの精神状態どうなってんだろうなあ(´ロ ンコ絡みはだいたい吉夢だったような記憶があるゆ(´ロ`) >>349
漏れもこれ今把握したゆ
はんぬんの表情ちょっとこあいゆ(´ロ`) なんてダメージのでかい夢なんだゆ
関係ない巾子だけど吉夢であれゆ(;´人`) これで合ってるかゆ?
2年ぶりくらいだゆ(´ロ`) >>396
どこ行ってたんだゆううううう三(´ロ`))
`ロ`) セブソのシュクメルリなかなかむまいかも
米がぬげー長いんだけどこういう種類なのかゆ?漏れこあい
ぬほんの米かあいい(´ロ`) シュクメルリという言葉を覚えられないゆ
シュメルクリだっけ???といつもまちまえるゆ(´ロ`)アヘヘ DAIFUKU飼ってる漏れだゆ
2年はもりすぎたゆそもそもどのくらい離れてたかまからんゆ
あれからもう1匹のトイプたんも天に召されたゆ
どちらも腕の中で召されたのがよかったゆ(´ロ`) >>403
去年の4月に真紀子してるゆ
それ以来来てないってことなのかゆ(´ロ`) コアラのマーチいちご味貰ったから食べてるけどぬげー不味いゆ(´ロ`) 去年きてたのかゆ漏れ
きっとそれ以来だゆ!(´ロ`) えぬてーてーファイナソヌから詐欺の電話キタ─(´ロ`)─!! >>407
もとうが車椅子になってもかあが虐待しててもとうが避難シェノレタに行って
その間にもかあが窃盗でつかまって30マソの罰金刑か奉仕作業?みたいなのにひと月ムショに入っていて
成年後見さんと医師と支援施設のシトの話し合いで一緒に暮らせてはだめって結論になって知らせて貰って
でもやっばり漏れにもヌトレヌあっぱらぱーだったからネトあんましてなかったゆ
今は両親ともにナマポで別々の施設に入ったゆ
一安心だゆ(´ロ`) >>409
行政が対応してくれて良かったゆね
もつだゆ
人生色々あるゆな(´ロ`) 行政様様だゆ
債務整理もみんなしてくれたんだゆありがたいゆ(´ロ`) ハミマでもう𰻞𰻞麺の取り扱いもわったのかゆ
弁当コーナーぎっしりだったのに置いてなかったゆ(´ロ`) カジヤロウ見てたらタカハタミシキが実家のも好み焼き作っててゆ
漏れんちもも好み焼きやったなあってももいだしたら物凄い悲しくなって来て号泣してしまったゆ(;ロ;) ヌーパーで特売のポテチも売り切れだったゆ
昨日食べ過ぎたから今日は控えめになって良かったけどゆ( ´ロ` ) 漏れ昨日コンソメポテチの超特大袋買ってきて夕飯も今日の朝もはんもポテチだったって言ったっけかゆ(´ロ`) 漏れポテチそんなにヌッキじゃまいけど時々食べたくなるゆ
味はコンソメ一択だゆ
コンソメを味わいたくなるのかもだゆ(´ロ`) >>413
びゃんびゃんめんは冷凍食品だゆ(´ロ`) 絹ごし豆腐にナトゥ混ぜて一晩冷蔵庫に入れとくとぬげーネバネバになって
それをコンソメポテチにつけて食べると罪悪感ない
って言ったことあったゆな(´ロ`) >>412
もつもつ
もにぎり食べたいって言いながら餓えてあぼんしたシトとかそうかあかんかのシトらとか支援されないシトと支援してもらえるシトの違いってなんだろうか(ゆ´ロ`) >>422
行政のシトがどんやヤシかどうか?(´ロ`) 書類にサインしてくれる家族がいるかとか?
何かあった時に緊急連絡先が無いと行政が出来ないこと多いとももうゆ
特に死亡時に困るらしいゆ(´ロ`) ねえアマゾソのブラックフライデーってバビで安いのかゆ?(´ロ`) >>422
うちはもかあがもとうを殴ったりオムツ替えも食事もしなかったから
緊急性の保護だったからギリむまく助けて貰えたんだゆ
あとは水際対策に負けず泣き落としてでも役所に行くっきゃないゆ(´ロ`) ダイソーのパイノレソックヌあったけーゆ
合わせてみっつも買ってしまったゆ(´ロ`)🧦 >>427
昔から共依存で毎日DV家庭だったゆ
もかあがもとうにモラハラで物理的DVもしてたけどそれへの反撃にもとうがもかあを突き飛ばしたりしていたゆ
でもどっちももかしいんだゆ毎日パチ打ちに行ってたしゆ
共依存の極みだゆ(´ロ`) >>429
もかあはボコボコにされたこと無いのかゆ(´ロ`) >>381
漏れ最近ヨツムラちぢが何考えてるかまかんなくてこあいゆ
割とまともなシトに見えてたけど結局維新だしなあ
コロナの頃イソジンはまあやらんよりは良いかもしれないから置いとくとしても
アンジェヌの件はでったいもかしいしゆ
やっぱ維新もかしいゆ
維新てやってることもたこ焼きでしか人気ないとこもまるでヨツモトのようだゆ
キツワダ市の市長もやっぱり維新だしゆ
そもそもなんでアイシを当選させるんだゆキツワダ民はゆ
でったいらめえな外見じゃまいの
キツワダじゃフトゥなのかもしんまいけどゆ(´ロ`) >>430
ボコボコまでは無かったゆしかしもとうが車椅子になった時
今までDV対DVである程度均衡とれてたから大事になかなかったのに
もとうが身動きとりにくいからもかあが杖でもとうを痣だらけにしてて
もはんもろくに食べさせて貰ってなかったんだゆ(´ロ`) >>432
失礼ですが元々精神的にあれなんですかゆ
そういう家庭だと藻舞も辛かったゆなあ(´ロ`) >>434
売り切れたんだろうゆ
ビリヤニも評判だゆ(´ロ`) >>433
元々もかあは人格障害と強迫性障害とヒス持ちで虚言癖だったゆ
もかあのもばあも気が触れてたから田舎で隔離されてたからきっと遺伝だゆ
もち漏れもメンヘラだゆ(´ロ`)b >>432
実際の体格差見ないとまかんないかもだけど
基本おのこのが筋力あるからもとうは多少手加減してたかもだゆ
でも手加減してようがDVはDVだしゆ
もかあはもう憎みしかなかったのかなあ
2人を引き離したのバビがんがったゆ巾子ちゃん(´ロ`) 信用取引って利益出てても追証来ることあるのかゆ知らなかったゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>436
もかあはもとなしく施設に入ったのかゆ?(´ロ`) >>437
>>439
ほとんどを成年後見さんに任せたから引き離す時どうだっはまかんないんだけどゆ
もとうの施設に面会に行ったらもとう今まで見た事がないくらいふわふわやらしいシトになっとゆ
もかあに会いたいって言ってたゆ今でもヌッキだってゆ
一方もかあはもうもとうの話でんでんしてないらしいゆ
虚しいゆな人生って(´ロ`) >>440
もとうともかあの差は複雑だゆね
すれ違いがあったんだろなあ(´ロ`) >>440
もしかしてもかあビズン?(´ロ`) >>438
限度ギリギリまで信用使ってるのかゆ(´ロ`)? >>445
そんなはずないゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 おととい薄着してからじわじわ体だるいゆ
温度差で汗かくの嫌だからだったんだけどやめた方が良かった様だゆ(´ロ`) >>450
昨日買ってみたけどぼみょうな気がする(´ロ`) 巾から離れてた巾子ヌゲー大変だったじゃまい(うロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています