パンティを綿2073%にしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>483
小さくて高くても淑やかで照れとドチドチが入ってる感じ
横をすり抜ける漏れちゃんが空気をこあしてしまいそうな
決して発展目的ではなくバビで恋する5秒前のヨカナンのする声(´ロ`) サカのイナモトがもるっそ老けててバビるゆ震えるゆ((´ロ`)) >>486
うわバビだゆ
時の流れを感じてぬげーソックを受けた漏れ(´ロ 最近ケクンしたばかりな気がしてたゆ
デートしてたのを店員にネットでばらされてたゆね(´ロ`) 大昔に飛翔でイナモトのグラビアが載ったのを見たゆ
ヌゲー美青年でバビったのに数年後には三枚目系のふんいきになってまたまたバビったゆ(´ロ`) >>490
えーバビで?
見てみたいゆ
漏れが知ってるイナモトは日韓ワールドケプ?のヌサかあいい感じのだゆ(´ロ`) ttps://jp.mercari.com/item/m97919657340
メノレカリだけどこれかゆ(´ロ`) >>492
もにゃのこにもモテそうじゃまい(゚ロ゚*) マジで恋する2074秒前。。。うェげめめ、ですね。 >>485
まだ現役だった事なねバビった(´ロ`) >>492
これだゆなついゆ
この時代に戻りたいゆ(うロ`) カイオムバイオ助かったゆ
これから上がるのかなあ
また下がったら買おうかなあ(´ロ`) サイバーエーヅェソトまだ上がるとももう?(´ロ`) 手持ちのヒトテクインナーをいつ買ったかますれてたんだけど
製造年調べたら11年前のと12年前のだったゆ
生地薄くなってなくて効果もあったから惰性で着てたゆ
べっくらしたゆ(´ロ`) ヒートテクとかエアリズムがでろんでろんに伸びるの漏れだけなのかゆ(´ロ`) 洗いがえはワンシーズンで何枚だとかの
1枚当たりの洗濯頻度のことじゃまいかゆ?(´ロ`) ヒトテクの寿命は3年くらいらしいゆね
漏れのでんぶ古いゆ
ももいこみで暖かく感じてるだけで
実際は本来の効果は失われてそうな気もするゆ
でも着るけどゆ(´ロ`) 辛いももを食うと耳の聞こえが良くなる気がするゆ(´ロ`) いやまからんゆ
そうかなとももっただけだゆ
毛細血管に血が行き渡るとかでゆ(´ロ`) 漏れの推しビリヤニはディップパレヌ
セブソのよりだいぶやらしい味だゆ
もはんはふあふあほくほくでバヌマティライヌらしい炊き加減とのことだゆ
でも店舗によって味ちまうかもだしなあ(´ロ`) ああセブソのビリヤニ買いに行くのますれてたゆう
今日はチーズビーフシチューパイにしたゆ(´ロ`) エビピラフを食しているけど炒め時間が足りてないゆぬるいゆ
でも炒め直すのまんどいからこのまま完食するゆ(´ロと)🦐 近所に焼き芋売ってるとこ発見したゆ
買わなかったけどゆo(*´ロ`*)o >>516
ちゃんと炒めるのえろいゆ
レンチンで済ませてしまうゆ(´ロ`) ウニクロのWOOLのカーデガソ昔から愛用してたんだけど
最近のやつ縮み過ぎないかゆ?
毛玉束毛羽立ちも激しいゆ
ワンシーズンしか使えない感じだゆ(´ロ`) メンズの買えって巾子が言ってたゆ質が一段ちまうとか
けど形がおのこすぎて漏れには合わなかったゆ(´ロ`) >>524
ソッカー
じゃあもう他のメーカーの探すしかないゆね(´ロ`) 今は男女共用ブームだからユニクロカーデはシノレエットを気にせずメンズを買ったゆ(´ロ`) アチアチのうろん出汁に冷凍うろんをぶっこんで
手を火傷しました2週連続で(うロ`) 巾子達ってちゃんと料理してんだゆな
漏れバビ外食か買うかしかしてないゆ
でも卯の花?を冷凍作り置きしたいという願望が湧いてきてるところだゆ
あと野菜の冷凍貯金もやってみたいゆ
漏れはヌプゥをさっと作ってみたいんだゆ(´ロ`) パヌタ食べたかったら自炊だと1食200エソかからないんだゆ(´ロ`) >>532
むまいの作ろうとするとパヌタソーヌ頼りになってもっと高くならないかゆ?(´ロ`) 漏れは単に外に行くのがまんどくて家で済ます派だゆ
最近は飽きずに鍋ばっかだから楽だゆ(´ロ`) スプゥ的なもも多めに作って数日食べるゆ
作っとくとそれで一品賄えて野菜取れて楽だゆ(´ロ`) 世の中のレツピはおおむね冷凍の食材にやらしくないゆ
そろそろ冷凍貯金専用のレツピがガヌガヌ出揃うべき(´ロ`) 野菜やぬくや一度炒めたももを冷凍する方が食感も味もいいゆ
キノコもだけど野菜そのまま冷凍したもも個人的に嫌いだゆ(´ロ`) もトイレに起きてちょっとつべ見てたらいつの間に3時間経っていた(´ロ` 漏れメモ
アマゾソセール多分今日まで(´ロ`)φ゛ ジンズ株値上がりしすぎてもう買えないゆう(うロ`) いるけど特に話すことないゆ
昨日王将行ったら炒飯と餃子で990円して高くなったなあとももいました(´ロ`) 今日金曜日かゆ
月曜日くらいの感覚だったゆ(゚ロ゚) 言うて漏れたちと大して変わらないじゃまい
巾子元気でいてゆ(´人`) こももの頃親しんだ有名ズンが亡くなるのは寂しいものだなあ(うロ`) このバッグ使いにくいとももうかゆ?
というか沢山入るとももうかゆ?
ttps://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-CD009_cpg-681_pno-41_ino-01.html
本当はチャールズアンドキーヌで欲しいのあったけもわかもも向けって見たからゆ
ならこういう無名のやつの方が無難かゆ
バッグ何もったらいいかまからんゆ(うロ`) ミポリソバビなのかゆ
こももの頃アイドルだったシトがしむなんて(´ロ >>562
たくさん入りそうだゆ
A4は入らないだろうけどゆ(´ロ`) >>562
たくさん入りそうだけどそれにしては持ち手が華奢すぎないかゆ(´ロ`) >>562
わかもも向けでもいいじゃまい(´ロ`) >>570
自分が打ちたくて打ったんじゃないのかゆ?(´ロ`) 含み損五万円越してしまったけど外食して帰ろっかなあ(´ロ`)ハハッ ミポリソこももの頃ライヌッキだったゆ
バビソック(うロて) 肌引き締めの為に冷水シャワー浴びたのではと頭に浮かんだゆ(´ロ`) >>579
それらめえなのかゆ?
たまにやってたゆ
温かい冷たい温かい冷たいを繰り返すんだゆ(´ロ`) サウナのあとの水風呂とかヤンベベじゃないのかなあっていつもももうんだゆ(´ロ`) >>581
でもあれであぼんしたって話聞かなくないかゆ?(´ロ`) 漏れ若い時から長風呂すると頭クラクラしがちだゆ
まだ54だったのにとももうけどやっぱも風呂危険だゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています