パンティを綿2073%にしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ほとんど冷凍したゆ
1日1個くらい食べてたゆ(´ロ`) 電気毛布がでんでん温かくならなくて寒くてこの時間もっきしてしまうゆ
KOIZUMI信頼してたのにゆ
Panasonicがいいらしいから買い替えたいゆ(´ロ`) ミポリソの事故で入浴は疲れが取れるって考えが消えそうで良かったゆ
きんぬくの凝りがとれるシトはいるかもだけど
フトゥに体力を消耗するゆ(´ロ`) だゆな
も風呂入ったあとのダルダル苦手だゆ(´ロ`) まかるゆ漏れも運動とももって銭湯とか行くもも(´ロ`) サウナで整うって感覚まからんけど
酸性の温泉行った時なぜかシャキーンとしたんだゆ
あれはなんまんだぶ(´ロ`) 乗りももに長時間乗った後の温泉ならシャキーンとするんじゃまい?
酸性はまからぬゆ(´ロ`) ジャイアソトコーソのもとなのショコラベリーを食べたゆ
ラズベリーソースとチョコアイスの相性が良くてもいしいゆ
けど2百数十エソは割高だとももいましたゆ(´ロ`) またヌーパービッグコンソメポテチ買ってしまったゆ
これは年末年始に楽しむとするかゆ(´ロ`) ムヅルツで空気入れるソファ買おうとしたらなくて
ONLINESHOPにもないゆ(´ロ`) アキラもう一回見ようとももってたのにますれてたゆうかあ(´ロ`) 漏れアッハイってよく言ってしまうんだけどアッって言わないようにしたいんだゆね(´ロ`) >>691
そういうのってどうやって空気入れるんだゆ?(´ロ`) >>691
頁ないゆね
レビューには空気漏れしどいってあるけどゆ(´ロ`) 業ヌーに買い出しに行ったら売り切れ多くて腹立つのりだゆ(#´ロ`) >>694
空気入れが付属してるらしいゆ
>>695
空気漏れシドくて改善したらしいんだゆね
その時も一時的に店からもONLINESHOPからも消えたらしいゆ
改善されたやつも空気漏れシドかったようだゆ
更に改善されて戻って来るのかなあ
漏れ今すぐにでもソファ欲しいんだけどなあ
ムヅルツの別のやつ買っちゃおうかなあ
でもこれ重くて店から持ち帰るのミリなのでツハンしかないゆ
ツハンでは割引券が使えないんだゆ(´ロ`) >>701
心配だから病院行きやさい(´ロ`)つ(´ロ`)ノ >>702
ケネがなさすぎてゆ
まあそのうち行くつもりだけどゆ
抜け毛もぬげーし手指の関節も痛いしゆ
マリマリ(´人`) えっそんなにヤンベベなことなのかゆ?(うロ`) 巾カムノラマ良かったんだけどスギモトが残念だったゆ
ビズアルはいいのに演技が(´ロ`) 死帳の実写の逆パターンだゆ
フヅワラタシヤは無難に月たん演じてくれたけど
ビズアルは茶髪以外寄せてる感じ全然しなかったゆ
フヅワラタシヤは一見かあいいけど当時のお馴染みのあの髪型じゃまいと一気にかあいさが落ちるんだゆな(´ロ`) >>708
あんまり若手俳優知らないけど
ヨコハメリューセー辺りかなあ(´ロ`) ヤマザキケソトもう一応30歳だから除外したんだゆ
死帳撮った時のフズワラタシヤは23歳くらいだしゆ
現年齢無視するなら若い時のオカダマシャキがいいゆ(´ロ`) 今になってオカダマサキがケクンしたことに猛烈ソック受けてるゆ(´ロ`) オグラトモアキも逝ってしまったかゆ
昔は嫌いだったけど最終的に必要な気がしてきてたとこで引退したゆ
最後の方老害扱いされててバビでソック受けてる感じしてなんかもかしいとももったゆ
若けりゃいいもんでもないのにゆ(´ロ`) 会社に定期のコピー提出しろと言われて困っていますゆ
画像でも化なんだけどゆ
区間と期限が知りたいんだってゆ
AIで偽造するのと無くしたふりして再発行したことにするのとどっちがいいだろうかゆ(´ロ`) >>719
なんで困るんだゆ
なんで持ってないんだゆ?(´ロ`) チャリ通か家族の車に乗せてもらっているので?(´ロ`) AI偽造はAIが見抜きそうだけどゆ
そもそもAIってそういうやんべべなのやってくんなくないかゆ(´ロ`) >>722
聞かないでくださいゆ(´人`)
>>723
やんべべ
そうかも新米
他の社員も宛先に入ってるメールだったけど漏れだけがタゲられてる可能性あるゆな
漏れ懲戒かゆ それもうバレてるんじゃまい?再発行ってことにして作っとけゆ(´ロ`) 調べられたら未購入なの履歴でバレるんじゃなかったかゆ(´ロ`) 漏れのような聖人を疑うなんて許しがたいゆ
再発行したら期間が前倒しになって滅茶苦茶怪しいけどやるしかないかゆ
指摘されたらほよよ?ってとぼけておくしかないかゆ
新しく作れば今まで持ってなかったの確かめようがないゆな(´ロ`) 幕のソーセージマフィンてぬげー塩辛くないかゆ(´ロ`) 漏れの会社は最短ルートの定期代しか出してくれないけど提出求められたことはないゆ(´ロ`) 年末年始に食べるはずだったヌーパービッグコンソメポテチ開けてしまったゆ
湿気ちゃうかなあ(´ロ`) ピノのヌトロベリーチーズケイク食べてるゆ
なかなかむまいゆ(´ロ`) ブラックフライデーで浄水器買うのますれてたゆう
ピーファヌ(´ロ` ぶつけた記憶もないのに膝の横が痛いのはなぜなんだぜ(´ロ`) >>736
漏れのとこも提出してなかったんだけどこの度DXでシヌテム化?するために提出してねって話だったゆ
確かに最近もるっそDX推進してるんだけどゆ
罠かなあ(´ロ`) 臭い玉あった巾子だけど小豆大のやつ取れても他にもうIKKOあって臭かったけどそれも2日後くらいに取ったんだゆ
そこから歯間ブラシもちゃんとするようにしてロイテリ菌タブレットも舐め舐めしてるからでんでん臭い玉できないゆ
もうでんでん口臭くないゆ多分(´ロ`)〜3 なんか首回す度ゴキゴキ鳴るんだけどみんなもそうだゆな?(´ロ`) へさべさにすぐ使える箱入りホイップクリームを食べたゆ
やっぱり風味が物足りないゆ
冷凍ホイップクリームはもうちょっともいしいのかなあ
でも量が多すぎるゆ(´ロ`) アリツアクリニック行こうこなあってももってたんだゆなあ
どこなら安全かゆ
ショーナン美容外科にしようかなあ
一回いくらってのがいいゆな(´ロ`) 漏れは朝から広島風お好み焼きキメたゆ
粉キャベシ部分は前日に焼いておいて朝は焼きそばと目玉焼きだけ用意するのがコツだゆ(´ロ`) ミポリソて整形してたのかなあ
なんか目頭やたらと切れ込んで寄ってるし鼻フックになってるゆな
単なる加齢かなあ(´ロ`) 綺麗にしとくのが仕事なんだからしない理由がないゆ
周りがやってるのに自分だけやらなかったら負けるじゃまい(´ロ`) きれいにして維持してるつもりがだんだんもかしくなっていくシトが多いのは人工的に顔を弄り続ける技術の限界なのかなとももうゆ(´ロ`) なんか目の変化がモームヌの人はねた子みたいだなあって(´ロ`) ハンドクリーム何買うか迷うゆユーヌキンというのは良いのかゆ?(´ロ`) 漏れ今ヨーヅヤ
次はシロの買おうかなあ(´ロ`) サラサラ系かゆ?携帯に付かないようなのってないゆな
あとよっぽどヌッキな匂いじゃなきゃ無臭がいいゆ
今日はハンドクリームを探す旅に出るかゆ(´ロ`) すぐヌマホ触れる様にならジェルのハンドクリームが良さそうだゆ
漏れも買おうかなあ(´ロ`) 漏れは最近テレブで見るたびウチダユキのうるくしさにバビるゆ
村山だゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています