パンティを綿2073%にしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ なんか首回す度ゴキゴキ鳴るんだけどみんなもそうだゆな?(´ロ`) へさべさにすぐ使える箱入りホイップクリームを食べたゆ
やっぱり風味が物足りないゆ
冷凍ホイップクリームはもうちょっともいしいのかなあ
でも量が多すぎるゆ(´ロ`) アリツアクリニック行こうこなあってももってたんだゆなあ
どこなら安全かゆ
ショーナン美容外科にしようかなあ
一回いくらってのがいいゆな(´ロ`) 漏れは朝から広島風お好み焼きキメたゆ
粉キャベシ部分は前日に焼いておいて朝は焼きそばと目玉焼きだけ用意するのがコツだゆ(´ロ`) ミポリソて整形してたのかなあ
なんか目頭やたらと切れ込んで寄ってるし鼻フックになってるゆな
単なる加齢かなあ(´ロ`) 綺麗にしとくのが仕事なんだからしない理由がないゆ
周りがやってるのに自分だけやらなかったら負けるじゃまい(´ロ`) きれいにして維持してるつもりがだんだんもかしくなっていくシトが多いのは人工的に顔を弄り続ける技術の限界なのかなとももうゆ(´ロ`) なんか目の変化がモームヌの人はねた子みたいだなあって(´ロ`) ハンドクリーム何買うか迷うゆユーヌキンというのは良いのかゆ?(´ロ`) 漏れ今ヨーヅヤ
次はシロの買おうかなあ(´ロ`) サラサラ系かゆ?携帯に付かないようなのってないゆな
あとよっぽどヌッキな匂いじゃなきゃ無臭がいいゆ
今日はハンドクリームを探す旅に出るかゆ(´ロ`) すぐヌマホ触れる様にならジェルのハンドクリームが良さそうだゆ
漏れも買おうかなあ(´ロ`) 漏れは最近テレブで見るたびウチダユキのうるくしさにバビるゆ
村山だゆ(´ロ`) まさかカシワバラタカツとくっつくとは30年前には予測付かなかったゆ
どっちもあの年代で一番うるくしいシトとももったのはもなじだけどゆ(´ロ`) >>770
ちょうどそんなチケン募集してたゆ(´ロ`) >>766
サラサラ系だけどサラサラ目指すならヒルドイドローションッでよくないかゆ(´ロ`) カシワバラタカツは前妻が業界の大事務所のドンのも気に入りだったからケクンしてドンに干されたって話だけどゆ
前妻のシトはイケメソサカ選手と割とすぐ再婚してたゆ
なら前妻に手を出したからと言うよりドンとのやり取りで本人自体が嫌われたのかなあとももったゆ(´ロ`) >>772
チケソって健康なシトじゃないとできなくないかゆ?(´ロ`) >>770
乾燥してるんじゃまい?最近バビ空気ぱっさぱさだゆ(´ロ`) コンソメポテチとメゥク早速試したゆ
普段メゥク飲まないからちょっと相性はまからなかったゆ
でもがぶ飲みしたから割ともなか膨れて半分で治ったゆ(´ロ`)+ ハンドクリーム探しに行った巾子だゆ
巾子ちゃんのレヌ見てジェルとローションッも探したけどゆ
結局匂いテヌターあったボディミルクにしてみましたゆ!(´ロ`) メノレカリでウニクロフリーヌ買ったらもまけにセザンヌの口紅が入ってて
使用済みだけど良かったら使ってゆ筆でつけてたしティッシュで丁寧に拭いたゆ
ってセーラームーソのシールがいっぱい貼ってある2006年作成のオリリナルドズン便箋にぬげー達筆な字で書いてあったゆ
やらあやらあソッコー捨てたゆ
このシトきっと悪いヤシじゃまいとももったゆ気持ちだけマリマリ(´ロ`) 良いシトそうなだけになんかそのシト心配になっちゃうゆ(;´ロ`) ヤンベベ今気づいたけどプロフ必読って名前に書いてあったゆ
読んでねーゆ
今読んだら購入前必ず米してゆって書いてあったゆう
購入後は米したけと漏れ悪い評価食らうかも(うロ`) 達筆ってところが地味に狂気を感じさせるゆね(´ロ`) ハミマのくぱあピッツァマンとビーフシチューマン買ったゆ
ちょっと冷えちゃったからもいしさ半減してるとももうけどピッツァマンむまいゆ
でもでったいチーズ伸びるくらいの熱さがいいゆ
チンすりゃいいのに腹ペコ故にチンの時間を惜しんでしまったゆなんてパヤなんだゆ漏れは(´ロ`) >>779
今やってるけどメゥクは少なめがグーとももった(´ロ`) 漏れはローソソで抹茶マン買ってきました(´ロ`)゛ 漏れあのやんごとなきも方のもかおもるっそもるっそ苦手だゆ見ていられないくらいだゆ
aikoたまは福福しいゆ(うロと) なんかゾッとするゆな
はじめてシュリちゃん見た時みたいな
でも今かあいいゆ(´ロ`) 三姉弟ともほとんど顔似てないゆな
漏れのきょうだいもあんな感じででんでん似てないゆ(´ロ`) ミポリソの動画をずっと見てしまうここ数日なんだけど
きょうだいと言えばミポリソのいもうもツノブちゃんがもるっそ泣いてて漏れももらい泣きだゆ
もねえと仲良しだったらしいしソックだゆなあ漏れ二人共ヌッキ(うロ;) 漏れ消防高学年から厨房の始め頃までミポリソらいぬっきで夢中だったゆ
アイドノレは1年位で飽きるなか夢中だった期間が一番長かったシトだゆ
まだソックに向き合えなくて動画見れてないゆ(´ロ`) ミポリソて最初の頃はファンレターに返事出してたんだってゆ
女の子と文通状態になったりしてたってゆ
いいなあ(´ロ`) >>804
シュリちゃんとやらはまからんけど生理的に受け付けないとはまさにこのことだゆ(;´m`) 今年は今までの人生でもっとも短く感じたうっすい一年だったゆ
今日会社の忘年会だったんだけど去年の忘年会鮮明に覚えてるゆ
半年くらい前に開催された気持ちでいたけどあれから一年経っているだと!?(うロと) シュリちゃん今昔(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/6JmOOIc.jpeg
ttps://i.imgur.com/nqlHU8v.jpeg もう当たり前に忘年会あるんだゆね
去年から?
コロナ鍋は良かったなあ
またAFRICAでなにやら病が流行ってるらしいけどゆ(´ロ`) >>815
目と歯並びやったかゆ?
今のノラマのスタイリングがファニーなも顔に合ってて漏れはこの子ヌッキ(´ロ`) 赤坂から筑波まで通うらしいゆ次期テンノー(´ロ`) >>792
泣きたいのは漏れちゃんですゆ!?(´ロ`) そういえば不正定期券巾子は結局どうすんだゆ?(´ロ`) >>823
だったらぬげーけど車だろうゆ(´ロ`) エクヌプレヌありきの距離だとももうがなあ(´ロ`) >>821
どう考えてもシトが使った口紅なんて使わないのにそれを入れてしまうシト柄に泣けました(;ロ`) >>825
でも調べたら帝都駅発の高速バヌが一番早く着くゆ
エクヌプレヌは秋葉発だしそこまで山の手で行って乗り換えてとかするかなあ
車で秋葉まで行ってエクヌプレヌ乗るならあるえるかなあ
しかし車両貸し切り?(´ロ`) 赤坂ゴヨウチからだと中央線で四谷から乗って秋葉までだったかゆ(´ロ`) 移動に時間かけるのはオヌヌメしないゆ
下宿するが吉(´ロ`) 大根の煮物が食べたいのだが1回煮ないとだめなのがまんどいゆな大根て(´ロ`) アイコたまって不登校ばかり取りざたされてあたかも何か障害あるみたいな扱いされてたけどしっかり教養つけてるぽいゆね
立ち居振舞いも受け答えも立派だしギャーコクの要人の対応もできるゆギャーコク語でゆ
いつの間に?ってももってしまうのはマヌゴミ報道に毒されてんだろうなあ(´ロ`) >>828
高速バスだと何分で着きますかゆ?(´ロ`) >>833
大学院も行かなかったしもう学校自体嫌いなのかなあ
まあ虐められたらしいしあんまいいももいでなさそうだゆね(´ロ`) >>835
帝都駅から高速バヌで1時間19分
タクツーだと1時間2分
電車だと1時間35分くらいだゆ(´ロ`) でも学内移動に自転車必要って聞くゆな
自転車使うのかなあ乗れるのかなあ(´ロ`) >>839
電車が一番早いとももっていたゆ(´ロ`) 巾子なんて古株しかいないはずだし
もみくじの話なんて数え切れないほどしてるゆな(´ロ`) 巾子皆常駐してて読み込んでる前提はやめてくれゆ
ボンクラはさすがに腹立ちましたゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています