パンティを綿2073%にしてみろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ パーカーはミドサーで卒業したゆ
にああないんだゆ(´ロ`) 梅だってゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 明日からミネラルショーだゆ
株で資金稼ごうとももったけどそんな上手くはいかなかったゆ(うロ`) 漏れ今度ミネラルショー行ったらでかい珊瑚欲しいゆ
前に行った時欲しかったけど買わなかったのぬげー後悔してるんだゆ(´ロ`) >>885
でかいってどれぐらいだゆ
置物みたいなやつかゆ(´ロ`) >>886
あそんなんじゃないゆ
5aくらいの枝珊瑚だゆ
ネックレヌにしたいんだけどゆ
指輪はむむかしいって言われたゆ
あと穴開けるサービヌしてるとこも少ないとか(´ロ`) 健太味のスナック菓子があってもいいとももうんだゆなあ(´ロ`) >>884
巾子ちゃんの言ってたとおり金だったゆう!って漏れは興奮したゆ(´ロ`) >>891
ふぐり?きゃんたま?なんのことですかゆ?(´ロ`)】 >>889
バビかゆう
食べたかったゆ(´ロ`) ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001349.000030525.html
先月くらいに見た気がするんだけどなあ
もう売ってないのかなあ(´ロ`) >>894
バビだあああ
見たことないゆうううもうないゆなあああ(うロ`) >>895
あと9年待てばまた復刻するかも新米ゆ(´ロ`) レアみくじ一覧だゆ(´ロ`)つ
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】
【腐女子】
【髪】
【神】
【姫君】
【女神】
【尊師】 ブラウザでヌレ見ると男の娘のもみくじはぺんく色表示だゆ
髪は灰色
腐女子は黄土色
神は確か赤だったかなあうろ覚えだゆ(´ロ`) えっ連休?ってももってカレンダー見に行った漏れ
前もこんなことが(#´ロ`) 何回もトイレ行く夢見たゆ
三回目なのに朝イチのもしっこの量だゆうでんでん尿意がおさまらないゆう
とか言って目が覚めたらもるっそ尿意があったゆ
もっと年取ったらもねしょすんのかなあやらあ(´ロ`) そういう夢見るならだいじょぶうそうじゃまいかゆ
夢もみないでションッならこあいゆ(´ロ`) ドンファンが知人に覚醒剤やってるでグヘヘって電話したってこと
報道でほとんど取り上げられないの何故何だゆ(´ロ`) >>921
えっバビ?
ドンファソは覚醒剤を毛嫌いしてたみたいな話しか見たことなかったゆ(´ロ`) >>922
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900014285.html
漏れは一回テレブでやってるの見たけどそんだけだゆ
意図的に報道してないとしかももえんゆ(´ロ`) ねえニーサって非課税期間に売らないと課税されるって知ってたかゆ?
新ニーサに移行できるクロヌ取引?とかいうのやる必要があるらしいけどんー読んでもよくまからんゆ
束漏れニーサかなり無駄にしてしまったなあ(´ロ`) >>887
枝サンゴかあいいゆな漏れもちっちゃいの持ってるゆ
漏れが買ったのは茎?の輪切りになったとこの真ん中に穴開けてあったゆ(´ロ`) >>924
へーちゃんと証人が裁判で証言してるのかゆ
漏れはこれ初めて知ったゆ(´ロ`) さっきナチュラルにおのこ用トイレ間違って入ってしまったゆ
出たところで手を洗ってたおのこのシトと鉢合わせしてそこで気付いたゆ(∩ロ⊂) ぬっごい真紀子しようとももってた事をますれてしまった(´ロ`) >>932
え?用をたした後で気づいたので?(´ロ`) だゆ
あっちもびっくりしてたけどこっちもばびったゆう
出たら女性用トイレ並んでたから待ちきれなくて男性用入ったもばさんだとももわれたゆな
ほんとボケてるゆ(うロ∩) 漏らぁのサイバーエーヅェソトがあがっとるだぁー(∩´ロ`) なんかちょっと変わったハミマがあって入ってみたらナチュラノレロソソみたいなややもされなふいんきなんだゆ
とりあえずコーシー買おうとももってhotのカヘラテLくれゆ!って言ったら大きいサイズですゆねーって言われてちょっとひっかかりつつも会計したゆ
店員さんが作ってくれる方式で渡されるときカヘラテトールサイズですゆねーと言われたゆ
フトゥのハミマの用語は通用しない(うロと) >>935
巾子がもじさんだったら大事になってた可能性があるゆ
もばさんで良かったゆ(´ロ`) 株買う画面にいくと買付け可能額のNISAのところ150マソくらいあるんだけどこれ今年いっぱいしか使えないのかゆ?
ちな楽天(´ロ`) サイバーなんちゃらってまだあるんだなあ(´ロ`) とうらぶの会社を買収したんだゆね
今日知ったゆ
あとちいかわのゲム始まるゆ(´ロ`) >>942
繰り越し不可能だゆ
>>944
とうらぬ買収して直後買ったら下がったから上がった時売ってしまった漏れ(´ロ`) 株買う画面の株価に小さくPってあるのはなんのことですかゆ?(´ロ`) >>945
マリマリNISAまったくまからんゆ(うロと) ttps://www.mtgec.jp/shop/g/g9558601001/
これ椅子に置いて使うタイポの姿勢よくなるやつなんだけど
さっき薬局行ったら置いてあって試したらもるっそ良かったから巾子に紹介だゆ
欲しいけど高いゆうでも仕事で使ったら楽だろうなあ
安価版もあるけどこれを知ってしまったから満足出来なそうだしなあ(´ロ`) 高脂血症で薬飲んでる巾子ですが
今日クリニックで体重測ったら増えててちょっと呆れられたゆ
束ソックだゆう( う ロ ` ) >>957
バビっすか
欲しいっすゆ(´ロ`) 今やってる美女とヤジュー始めて見るゆなんまんだぶクルシミマスってゆ
しかし王子がクズすぎるゆ(´ロ`) 漏れはネポリソパポリソに移動したゆ
やっぱ野獣見ときゃ良かったゆ(´ロ`) アナとエルサってミポリソとツノブのようだゆ(´ロ`) >>956
いいえ
矯正だと3D画像とるのかゆ(´ロ`) メンソレータムのジェノレハンドクリームとアトリックヌので迷って
テヌター無いけどアトリックヌのを買ったんだゆ
メンソレータムのテヌターのがしっとりしてたゆ
あっち買えば良かったと後悔だゆ
小さいサイズのアトリックヌが持ち歩きに良いゆとももったけど水っぽすぎだゆ(´ロ`) なんやかんやアロインヌがいいって聞いたゆ(´ロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。