パンティを綿2073%にしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>8
閉店間際のチョイヌではないゆ
この巾子相当の手練れ(´ロ`) もふろに入るゆ
まんどいけど毛布も敷パッドも洗ったからキレイキレイな状態でもやすんだ(´ロ`) /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒( ´ロ` `n モヤスミー
/(_,,..(っ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒( ´ロ` `n(´ロ` )
/(_,,..(っ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ムショで老衰であぼんしたようだゆ
まだ刑期残ってたけど裁判中じゃなくてちゃんと収監されてからのあぼんでまだ良かったゆ(´ロ`) 初めから罪を認めていれば執行猶予ついた?(´ロ`) カイオムバイオサイエンヌこれからも上がるとももう?
売っちゃったゆ
タイミー上がってるじゃまい(´ロ`) 昨日今日と一つも蕁麻疹出てないゆ
このまま治ってくれゆ(´人`)+ 束イイジカあぼんしたの1ヶ月も前じゃまい
なんまんだぶ(´ロ`) マヌゴミが特攻しないように発表遅らせたのだろうかゆ(´ロ`) 特攻するのはマヌゴミに限らないとももうけど特攻されるのはイイジカの遺族だゆならら'
上級国民だとそこまで配慮してくれるのかあ(´ロ`) >>24
あした買ってみようかなぁ
漏れは今日京成買ってみたゆ(´ロ`) 最近パスタ系食べてないなあ
ゆでるのめんどいから(´ロ`) 漏れ海老天の尻尾まで食べるのヌッキなんだけど
こないだ天ぷらセット頼んだら海老2個乗ってて
IKKO目はフトゥにパリパリ食べたんだけど2個目がぬげー硬くてバキバキ言っててゆ
大物だったのかなあとかももいつつ3回トライしたけどあくらめて
口から出すと筋?もあってやっぱぬげー大物だったんだゆってももったけど蟹なんだゆな(´ロ`) くだもも食べるともしっこ近くならないかゆ?(´ロ`) うろんとかソバとか町中華とかの密着系動画ライヌッキだゆ
最近学食も出てきてまた楽しいゆ(´ロ`) ハットリクソの声のシトまだ健在だったんだゆなあ(´人`) なんでもできちゃうハットリクソが何か食べる時に
むまく掬えなくてわたわたしてる回があったんだゆ
そこの絵だけ記憶に焼き付いてるゆなんの回だったのかなあ(´ロ`) メンラー食べてる時は汗かくほど暑いのに
メゥクコーシー飲んだらさんむっ(´ロ`) サイトゥちぢってまるで黒コソしてるような瞳をしているゆ
アップで見ると裸眼のようなので天然黒コソなんだろうけどゆ
カラコソと言えばビッグモーターの新社長は結局カラコソなのかなあ(´ロ`) モーターはカラコソだろゆそれもにああない(´ロ`) >>49
今+4000円ぐらいになったゆ(´ロ`) そういや株巾子たちトレーデングビュー使ってるかゆ?
漏れ一番安いやつで課金してるんだけどブラックフライデーのセールが一番安くなるみたいで
一番高いやつ課金してみようかとももうんだけど
ずっと出社だからもうちでパシコン見れるわけでもないしやっぱ一番安いのでもいいのかなぁと迷っているゆ
結構高いし(´ロ`) ブルボソくじかあいいゆうううう(´ロ`)つttps://dokidoki94.com/item/b/ >>50
結局+200円ぐらいでフィニッシュしました(うv`) サザエサンの声優さん声が掠れて来てるゆ
年齢調べたら85歳だゆ(´ロ`) ぬげー巨大な臭い玉が取れたから巾子に見せようとももったのにどっか行ったゆ
舌の奥横に落ちて行ったのは見て咳したりしても出てこなくて
飲んだ感じもしなかったのにうがいしてもでてこないゆ
バビ飲んじゃったのかなあやらあ(´ロ`) >>65
小豆くらいかなあ
前に巾子が玄関?にいたバッタが消えたとももったらもうち入ってからヌカートの中から出てきたって言ってたのももいだすゆ
あんな感じで扁桃腺のどっかに隠れてたりしないかなあ
あんな汚いもも飲んだのかとももうとぬげーおちんこ出てるゆ
今ヨーグルトとかもないしなあ(´ロ`) 何度もチャリで雨に降られたから
ここ2回は予報見て傘持参で徒歩でヌーパー行ったらまた降らなくてなんだゆって感じだゆ(#´ロ`)
まあ運動にはなったけどゆ ここ最近ずっとそこはかとなく痛かったゆ
痛み止め飲めほどではない感じだったゆ(´ロ`) 新しく来た上司が雰囲気に合わなくてちょっと辛いゆ
嫌なシトではないんだけど体育会系というかゆ
今日も元気だしていきまっしょいゆね!って感じで朝からだる〜く仕事始めてた漏れらと真逆なんだゆなあ
声もぬげーデカいしゆ
来たばっかで気張ってるからかもしんまいけどもちょっとトーンダウンしてほしいゆ(´ロ`) 上司が新しく来るっていうシチュにあったことないからまからんけど
なんかどっかから送り込まれるのかゆ?(´ロ`) >>73
どっかから送り込まれたゆ
本社から送り込まれたんだゆ
すでにもなじ立場の上司はいるんだけど二人体制でやっていくんだってゆ
えーどうなんだゆ?ってももってたけどこないだ元々いる上司がコロナでいっすうかん休んだからもう一人いてセフセフだったゆ
そもそも元々いる上司も結構歳だしちょっと前に病気もして長く休んだし
もしかしてそろそろ辞めるかもってももわれてるのかなあ
辞めないって言ってたけどゆ(´ロ`) 明日束今日早もっきしても仕事前に公園行ったり朝幕したりして遊んじゃうもんねってももったけどもふろ入ってないゆ
めむいゆもう明日にするゆ漏れいっつもこう(´ロ`) 最近1キロちょい痩せたのにこんな時間に暴飲暴食した漏れの大江藤運(´ロ`) 古いも札出て来たんだけどもう使えないゆな(;´ロ`) >>55
んーチャート見るやつだゆ
漏れSBIだけどチャート見づらいからゆ
でもやっぱり安いやつで一年課金するゆ(´ロ`) 漏れJaneXenoなんだけど>>87 の【髪】がうっすいグレーになってるんだゆ
これどういうことなんだゆクライアント側の色設定のいじわるかゆ(´ロ`) 配るつもりのも菓子を自分用にしました(´)ロ`)゛ >>94
ちなみに古いってどのくらいの古さだゆ?
昔レジやってたとき百円札持ってきたもじいがいて困ったゆ
店長に断ってと言われても断りしてしまったゆ
木綿ゆもじい(´ロ`) >>105
そんなんフトゥに使えるだろゆ(´ロ`) でも新渡戸稲造手放したくなくなってきちゃったなあ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています