金ネ申雑談スレ3920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3919
https://mercury.bbsp.../eromog2/1732272272/ 北村はんはアニメのイヌドウ演技参考にしたと言ってたな 監督に渡されたゴ原作抜粋を何度も読み返すなら
たまにアニメ見る方が楽やないかな いつも声優に寄せすぎるとリアリティが薄くなるからあくまで参考にしとる感 >>706
リンクのアド見ていつも同一人物やなて見てるわ
ホンマに分かってへんの?
お前が的かは知らん >>629
入ったと認識されるのは29位までだから当たり前やろ 網走から五稜郭直行てここでよく言われとるけどありそうよな
ここまでも上手くまとめとるし 日本ってXとかTikTokみたいなの作られへんのかな アルファベットの筆記体て消滅しつつあるんや
今の子はもう一切習わないんかな >>810
朝顔がんばっとるからわいもがんばるで! 久々にイベント行こかとホテル調べたらすっっっごい値上がりしてるんやな
前によく利用してたホテル4倍近くなってた 工藤はん昨夜インスタライブとかしてたんやな
リップサービスでもたいしとインライしよかな言ってくれたみたいでええ人やな 375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 警備員[Lv.58] (ワッチョイ d7f0-MfBm) 2024/11/25(月) 01:34:07.11ID:8Ggc/cy40
病院係の人、なんで掲示板荒らしと同じ文章をポストしたんだろう?
もしかしてうっかりミスなのかな
https://i.imgur.com/lAiqJX7.png
金バエの真央て絶許と荒らし方そっくりやね >>812
消滅しつつあるんやなくとっくに習ってないで
アラフォー以上おばさん コタツは魔物や
わい出れなくて寝落ちして風邪ひきまくったから今は封印しとる
掘りごたつ家にあったらええのになあ 朝からトゲトゲしとる婆はドラマで推しの扱いが悪かったかなんかか アラフォーわい筆記体て習った記憶あるけどあくまでさらっとやったなあ
自分の名前くらいはまだかけるがアルファベット全部書けないかも 牛の前にある皿に手を伸ばす尾きゃわやった
よく懐いとる >>816
インライやってたんや…出遅れたで
やってくれたらええな 人のもの取ってまで食べようとするにゃんは正直ちょっと解釈違いや… >>830
勝手にとってないし言われた分しかやっとらんやん 日曜夜10時やと見たらすぐ寝る爺婆多くて感想もたいして呟かれん気がする
かと言って8〜9時台やと大河と日曜劇場かぶるしシーズン2あるなら他の曜日にやってほしいで 二次のエナドリやコーヒー主食にしとる尾消滅の危機や そら金曜か土曜夜がええけど
アニメは月曜深夜やっけ 平日夜8〜9時台はあかんのやろか
よく考えたら日曜夜10時って裏に視聴率取られそうな民放の番組ないからあえてなんやろな 勝手に取れない仕組みや
だから勝手に取ってる人なんか誰もいないで
決められとるし オオタニサンと真美子さんが他の人とはハグしてるのにお互いやとグータッチで済ませとるのが米国人に突っ込まれてるらしい
変な意味やなくて 一人一個といってないしその後他の女性にも行き渡ってるのに何を観て人のもの取った言うとるんや ここで立花孝志現役議員や言うとる婆おったが議員辞めとるやんけ
逮捕あるんかな ロゼとブルーノが大阪にピザ食べに来てる
この2人なんなん?ブルーノファン大丈夫か >>846
大阪でMAMA授賞式あってそれに出たんはるよ…
なにもなくてもジェニも遊びに行っとるけど 真美子さん出しゃばり過ぎ言うてる層おるみたいやけど
日本流に最低限の露出にするとアメリカでは批判されるんちゃうのパートナー文化やから ジェニもインスタに同じピザ屋うpしとるからロゼブルーノも完全にお仕事絡みや >>849
選手夫人の会でボランティアもせんといけんし大変よな
日本の国際感覚ないゴミはほっとけやで >>851
郷に入っては郷に従えがわからんで文句言うてる人残念やは
日本に来る外人はんには日本式に合わせないと文句言うくせにな アメリカ文化はよく知らんかったけど超有名人しかも同業の奥さんやからやなとしか思わんかった
デコピンちゃん人前に出るのがストレスやなかったらもっと出てくれてええんやで わいが韓国あそびに行ってた頃
10000W=900円くらいやってんに
今は10000W=1100円や
ウォンより円が弱くなったなんてや 言うほど出しゃばっておらんやんて感じや
結局嫉妬乙にしかならんで もう韓国も小金持ちが行く国か
タイもその内日本より上になるやろし海外行けへんくなるな >>855
ほんまアホの安倍晋三が経済ぶっ壊したんよなぁ… >>855
1割引きやったら韓国人遊びに来るわけやな >>819
現役の小学生が今アルファベット学校で習ってて読めるようになったって教えてくれたで オオタニサン奥さんデコピンさんの顔が似てると聞いてから彼らの顔を見比べるのに忙しいで オーストラリアドルなんて1$=100.95円や
わいが行った時は1$=60円とかやってんに こんだけ物価上がってるのに給料上がらんかったらそら経済はますます停滞するよな… わいがアメリカ行ったとき1ドル100円やったから計算しやすくて助かるてトッモと話した記憶 室井映画に青島出るの知りたくなかった映画でのサプライズにして欲しかったって声あるが
室井映画の評判悪いんで興行のために情報先出したんやろな… アニメ垢今日の日付と曜日間違えとるしオケコン特典詳細まだ出とらんで… そもそもドル箱の半導体産業を韓国が生意気やからうーらん!とかした馬鹿晋三のせいや
おかげで日本国内の半導体産業死んで台湾の工場誘致する始末や たぬのせいでまたこのスレ荒れてる
たぬがいつも余計な事言うからや
周りは何も言ってないのに 安倍晋三や麻生太郎らに経済の先見なんてできひんやろ
馬鹿をのさばらせた結果や 人のグッズ欲しがる以前に
たぬは進撃ゴカム休んでばかりだから
まずはそっちの方をちゃんとしないと デカフェの豆買ってたが今や200g800円くらいやねん
普通の豆に切り替えよかな… >>872
公式ってほんまやる気のないスタッフ使っとるは
誤投稿何回目やねん 10日前にはYahooニュースで青島ネタバレ記事見たで
それでも客足が伸びなかったからTVでネタバレしたんかな >>880
チケ不備はイープラスのせいやけど今まではこんな事滅多に無かったと思うんやけどな
担当変わってバタバタしとるんやろか アニメ公式も映画公式も誤字とかで再投稿何回もしとるで 結局出るんかい青木…いや青島
内容の評判はさんざんやけども 11/26(日)ってすごいな
日付も違えば曜日も違ってもう本来の日付はいつなんかわけわからんくなる草 聞いた事もない名前出さないでや
青島って誰だか知らんけど今まで名前すら出て来てないし今わい界にはおらんから 前の映画も酷いオチやったそうやないの
わいは踊るは合わなくてほぼスルーで来たがタイバニみたいな萎え続編続きやな ADHDとかビョーキの人やないの
でも普通は投稿前に上司のチェックあるけどな >>885
一瞬訳わからんくなってスマホカレンダー確認したは オケコン新ビジュアル発表するまでファンは予約せえへんと思うんやけどさっさと発表せえや 一々書き込むから民度低いっての!
一々書き込むやから人も減る
だからわいは書き込みしないで 室井さんが死んでから青島出るから共演NGて共演しとるやん 情報は手入力やなくて資料から必ずコピペや
ミスあっても資料がそうやったからて説明できる 広報ってけっこう会社や仕事の顔として重要なポストと思うんやけど
今の時代末端の仕事できなさそうな人がやっとるんやなと邪推 >>891
今日の昼か夕方には多分…きっと…
まあわいはブランケット無しで申し込み済みやから高みの見物や 公式垢のテンション高い文体とミス多発が不協和音やで ドラマ終わったら次のシーズン始まるまで即退会するつもりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています