なんでも雑談スレ@乙女3255 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ,,ノ'⌒ヽ、, 
   (;;;:......__.,.:;;;)    キノコ 
    ̄ノ ( ̄ 
     (´・ω・`) 

なぜかじわじわきた 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3254  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732340210/  >>206 
 なにいってるの女はみんな雑子でしょ(:3[__]  ミートソースはトマト多めでボロネーゼは肉(´・ω・`)  >>212 
 じゃあメンチカツは?牛のみと合い挽きどっちが美味い?(´・ω・`)  マツコが食ってたメンチカツ美味そうだったなぁ 
 あたいもマツコくらい金持ちなら毎日食えるのに(´;ω;`)  合挽きってコスト下げるためにやるの?(´・ω・`) 
 味に深みを出すためなのかな(´・ω・`)  >>222 
 大人のお子様プレートみたいなのたくさんあるよ(´・ω・`) 
 スイーツはもちろん美味い(´・ω・`)  >>226 
 雑子がアップルコブラーのきょうの料理見てた日だ(:3[__]  積極的ぱすたはペペロンチーノが一番旨くてピザはマルゲリータが一番旨いよね(´・)ω(・`)  市販のカレールウのおすすめ教えてください!(´・ω・`)  >>233 
 市販のカレールウなんて使うなよ…(´・ω・`)  >>228 
 マツコでもやってたけどずっと肉禁止令でてていざ解除されても匂いがダメな人が多くてクレームが来たんだって 
 そこで馴染みの深い豚を混ぜて売ったら大ヒットしたらしい(´・ω・`)  やべぇあたい酔ってるわ(´・ω・`) 
 誤入力すげぇわ(´・ω・`)  >>233 
 ないカレーが不味くなるはずないって思うけどうちのカレーはまじで不味い(´・ω・`)  >>237 
 また一つ賢くなってしまった(´・ω・`)  >>238 
 ソンナコトナイヨいつもと一緒じゃん!\( 'ω')/  >>244 
 かーちゃんが具を入れすぎるから味が無くなる 
 芋が解けてドロドロで飯に絡まない 
 味がない辛味もないスパイシーさもないから別の食べ物クソまずい(´・ω・`)  >>249 
 赤缶カレー粉あたい使ってる(´・ω・`) 
 使いやすくて美味(´・ω・`)  じゃがいもが入ってるだけでハズレだなって思う(´・ω・`)  クリームシチューは芋とけてた方がうま(´・ω・`)  蕎麦屋の出汁入ってるカレー食べたい時もあるしお店のインドカレーをナンで食べたい時もあるしご家庭の大鍋で作ったじゃがいもごろごろのカレー食べたい時もあるしCoCo壱のカツカレー食べたい時もあるよね(´・)ω(・`)  >>255 
 えーーー(´・ω・`) 
 ココイチ行ったとき具がなくてショックだった(´・ω・`)  >>261 
 普段どんなカレー食べるの?:(´・)ω(・`):  具は玉ねぎと肉だけでいいあとはミキサーでどろりとさせて原型を無くして欲しい('、3[_____]  チーズナンくどすぎて無理だった(:3[__] 
 見た目はあんなに美味しそうなのに(:3[__]  日本基地勤務になった米兵はだいたいCoCo壱通うって話あるけどアメリカってカレーライスないの?(´・ω・`)  わざとあたいのお腹空かせてる?(:3[__]グゥ  イチローは朝からカレー食ってたんだっけ(´・ω・`)  >>267 
 友達が友達のとーちゃんにスープカレー作ってって言われて作ったらカレールー足されて普通のカレーにされた話思い出した(´・ω・`)  >>268 
 チャパティの方が美味しいよ(´・ω・`)  林檎のライブ行ってきたけどゲストのAIの圧しゅごかった\( 'ω')/  イチローは現役退いて年重ねてもしゅっとしててすごいね(´・ω・`)  外人には日本人より5000円高く売るべきでは?と思う調子に乗ってるクズはしねっ思う(´・ω・`)  豆乳鍋かキムチ鍋だと〆にうどん入れる\( 'ω')/ 
 醤油系の鍋だと〆はごはん入れて雑炊にする\( 'ω')/  >>291 
 あごだしは鍋キューブだった\( 'ω')/  プチっと鍋は便利でうまー(´・ω・`) 
 そのうちめんどくなって自前のさしすせそでなんとかするようになるんだけども(´・ω・`)  今日1日色々してたはずなのに何してたのか全く記憶がないうちに終わっちゃった(:3[__] 
 何してたんだろう…  【福岡】公園で14歳女子中学生に無理やり性交 17歳無職少年を逮捕 逃げられないように後輩の少年4人が取り囲んでいたという  あたい無印のこれでラーメン〆にしてみようかなって(:3[__]っ 
 https://i.imgur.com/77uaHaS.jpeg  任天丼がスマホをコントローラーにできる機能実装だってこれはあり?(:3[__]  マガジンのギャグ漫画のヒロインが斉木楠雄の照橋さんに似てるってコメがあって 
 作家のプロフィールを見たら好きな漫画が斉木楠雄のさいなんだった(´・ω・`)リスペクト  >>298 
 こんなんあるんだね(´・ω・`) 
 もつ鍋とかの〆に入れたくなるね(´・ω・`)  >>304 
 任豚を使ってるから美味しいよ(´・ω・`)  毎日鍋するんだったら締めなんてしません(´・ω・`)  にんてんどんどん\( 'ω')/三\( 'ω')/にんてんどん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています