なんでも雑談スレ@乙女3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,ノ'⌒ヽ、,
(;;;:......__.,.:;;;) キノコ
 ̄ノ ( ̄
(´・ω・`)
なぜかじわじわきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732340210/ 日本基地勤務になった米兵はだいたいCoCo壱通うって話あるけどアメリカってカレーライスないの?(´・ω・`) わざとあたいのお腹空かせてる?(:3[__]グゥ イチローは朝からカレー食ってたんだっけ(´・ω・`) >>267
友達が友達のとーちゃんにスープカレー作ってって言われて作ったらカレールー足されて普通のカレーにされた話思い出した(´・ω・`) >>268
チャパティの方が美味しいよ(´・ω・`) 林檎のライブ行ってきたけどゲストのAIの圧しゅごかった\( 'ω')/ イチローは現役退いて年重ねてもしゅっとしててすごいね(´・ω・`) 外人には日本人より5000円高く売るべきでは?と思う調子に乗ってるクズはしねっ思う(´・ω・`) 豆乳鍋かキムチ鍋だと〆にうどん入れる\( 'ω')/
醤油系の鍋だと〆はごはん入れて雑炊にする\( 'ω')/ >>291
あごだしは鍋キューブだった\( 'ω')/ プチっと鍋は便利でうまー(´・ω・`)
そのうちめんどくなって自前のさしすせそでなんとかするようになるんだけども(´・ω・`) 今日1日色々してたはずなのに何してたのか全く記憶がないうちに終わっちゃった(:3[__]
何してたんだろう… 【福岡】公園で14歳女子中学生に無理やり性交 17歳無職少年を逮捕 逃げられないように後輩の少年4人が取り囲んでいたという あたい無印のこれでラーメン〆にしてみようかなって(:3[__]っ
https://i.imgur.com/77uaHaS.jpeg 任天丼がスマホをコントローラーにできる機能実装だってこれはあり?(:3[__] マガジンのギャグ漫画のヒロインが斉木楠雄の照橋さんに似てるってコメがあって
作家のプロフィールを見たら好きな漫画が斉木楠雄のさいなんだった(´・ω・`)リスペクト >>298
こんなんあるんだね(´・ω・`)
もつ鍋とかの〆に入れたくなるね(´・ω・`) >>304
任豚を使ってるから美味しいよ(´・ω・`) 毎日鍋するんだったら締めなんてしません(´・ω・`) にんてんどんどん\( 'ω')/三\( 'ω')/にんてんどん >>303
つまり間接的に橋本環奈リスペクト?(´・ω・`) >>302
ペイペイドームのポールに打球当てるとマルタイラーメン1年分貰えるらしいね(´・ω・`) カルディで買った参鶏湯ゲキマズだった(´・ω・`)
2度と買わない >>315
カルディにかぎらずレトルト系の食品って高いのも独特のレトルト臭があってあまり美味しいのがないイメージ(´・ω・`)
冷凍食品の方がクオリティ高い(´・ω・`) >>315
へーカルディで不味いとかどんまい(´・ω・`) >>315
1000円くらいのレトルトのやつ?(´・ω・`) 賀来賢人ってめちゃでかい企業のCMしまくりよなと思ってたら
今度はほんだしまで手中に(:3[__] >>319
わかる(´・ω・`)
あたいの場合はカレーをのぞくだけどレトルトのものは買わない(´・ω・`)
あの最近めっちゃ出てるストレートの鍋スープとかも買わない(´・ω・`) >>316
プロ野球選手が母校にあげるよとか言ったら球児があっと言う間に平らげてくれそう(´・ω・`) 明日から淀の福袋エントリー始まるわよー(´・ω・`)
期間が短いから気をつけるのよー(´・ω・`) ぐりぐりどんぐり( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ >>325
あたいの所もうるさい殺されればいいのに(:3[__] >>325
パラリラ (๑ー̀ωー́) ノ
⊆( っヘ∠★/
ξ= (◎))J┴(◎)) >>233
エバラが出してるカレールーおいしいらしい(´・ω・`) あたいの地元は冬は寒いから走り屋とか暴走族とかお休みしてるっぽい(´・ω・`) 今時は暴走族みたいなのしてるのおっさんばっからしいよ(´・ω・`) >>319
冷凍食品も独特の臭いがしておいしくないわよ(´・ω・`) >>323
レトルト臭に勝てるのカレーくらいだと思う(´・ω・`) >>336
東リベに影響された若者とかいなかったんか(´・ω・`)
まぁうるさいし格好良くもないしな(´・ω・`) >>341
あたいは勝ててないと思う(´・ω・`)
レトルトカレーはやっぱりレトルト臭い(´・ω・`) >>344
増えたとかいう話はあったな(:3[__] ヤングヤンキーは成人式のニュースで見るね(:3[__] >>347
いや福袋事情知らんけど単に買い換えたい(:3[__] 食べれたら何でもいい
ゲテモノは食べない(´・ω・`) いびきを録音するアプリを入れてみた
今夜何が入るか楽しみにしている(:3[__] うちの方もさっきまでブオオンしてたわ(´・ω・`) >>354
知らない人の声が入ってるのね…(:3[__] レトルトカレーはプロクオリティ好きだった(´・ω・`)具はない >>354
知らない男の声が入ってるよ(´・ω・`) あたいが学生だった頃はヤンキー系とかバイク改造してそうな系の人達はなんか変な犬のイラストかいてあるオーバーサイズのジャージみたいなのを好んで着てる印象でした(´・ω・`) >>364
治安悪いところに住んでたのか(´・ω・`) >>365
ヤンキーは多かったと思う(´・ω・`) >>365
すれ違いざまにブスとか言われるのね(´・ω・`) >>364
かわいいジャージ着てるんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています