なんでも雑談スレ@乙女3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,ノ'⌒ヽ、,
(;;;:......__.,.:;;;) キノコ
 ̄ノ ( ̄
(´・ω・`)
なぜかじわじわきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732340210/ アメリカとか韓国なら嫌だけど台湾は許す(´・ω・`) 台湾おめでとう(´・ω・`)
日本は直接対決で2回勝ってたけどここ一番で打てなかったね(´・ω・`) 辰巳が盛大な負けフラグ立てるからだよ(´・ω・`) ここらで負けとかないと次のWBCで大敗北しそうだから(´・ω・`) 一緒に行動した人が疲れるタイプだった(:3[__]
明日早いけどストレス散らすのに一杯飲んで帰るか(:3[__] >>43
ジェラピケは正月セールを狙ってる(´・ω・`) >>51
和葉とキッドの違いも分からない男なんで(´・ω・`) くまとパンダとうさぎがいるのに犬は誰もいない(´・ω・`) >>46
あたい今年頭にAmazonでたまたま買えた\( 'ω')/タイミング良かった >>51
和葉の服装がコロコロ変わってても気づかないアホだからね(´・ω・`)
不倫くらいする(´・ω・`) >>53
犬いたっけと思ったらプードルか(´・ω・`) ノースリで生足出してても経産婦とJKの見分けつかない男だから服部は(´・ω・`) せやかて工藤幼馴染のブラジャーを把握しとるんはキモイで(´・ω・`) >>63
スポブラをブラにカウントしない男(´・ω・`) >>50
うさぎだよー(´・ω・`)
ピンクのうさちゃん(´・ω・`) >>62
ざぁこ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざぁこ 幼馴染の眼鏡男子にブラのサイズから生理周期まで完璧に把握されていた件について(´・ω・`) >>16
あたいは姪甥が遊びに来るたび
姪甥「◯◯(ゲーム名)遊びたい貸して!」
あたい「売ったから無い」
姪甥「雑子ちゃんゲームすぐ売る!(`・н・´)=3」
と言う会話を繰り返している(´・ω・`) >>52
>>56
探偵として観察眼が致命的だね(´・ω・`) >>75
クリスマスとか誕生日には希望を聞いてプレゼントしてるやね(´・ω・`)
でもそういう時に限ってゲームを希望しないんだよなぁ(´・ω・`) >>77
そりゃ借りれば済むものを買ってもらおうとはしないわよ(´・ω・`) >>83
コナンの身体では流石に無いと思いたい(´・ω・`)嫌すぎる >>73
過去の彼氏も売ってる系雑子?(´;ω;`) >>53
(´・ω・`)っ
885 fusianasan sage 2024/11/22(金) 20:58:49.18
GUのプードルとうさぎとくま買ったよ(´・ω・`)
もう安くなくてもいいよ寒い(´・ω・`) >>86
うん(´・ω・`)
遊び終わったら基本売る(´・ω・`) >>89
あたい萌えたらなんか思い出としてとっておこうってなって売れなくなる(´;ω;`) ケンガンアシュラ面白い(´・ω・`)
キャラがいいどいつも味がある(´・ω・`) >>94
その気持ちもわかる(´・ω・`)
けどあたいは前を向いて歩いてゆく女なのさ…(´・ω・`) >>96
ふええ恋愛は上書き保存してる系雑子(´;ω;`) >>53
風呂上がりにさっき着た(´・ω・`)
茶色にプードル柄(´・ω・`) >>97
いやでも時々プレイしたくなって買いなおしたりもする(´・ω・`)
ブルウラがそれ(´・ω・`) トイプーって可愛いだけで生きてるよね(´・ω・`) なんで容姿も上々でシゴデキあたいがアラフォー喪処女なのよ!!(:3[__] >>110
容姿も上々でシゴデキというのが思い込みだから(´・ω・`) >>110
シゴデキだと近寄りがたい(:3[__] >>111
もっと苗木くんっぽくゆって\( 'ω')/ >>117
耳ついてるやつじゃないとだめ(`・н・´)=3 椎名林檎のアイデンティティって曲すき(´・ω・`) 老人ホームみたいな団地都市が千葉にあって移住したいと考えてる('、3[__] >>120
あんなの邪魔じゃん(´・σω・`)σ⌒・ この時期は様々なチェーン店で鍋定食が提供されるけどさあ
火をつけるやつ一個じゃ足りなくて白菜とかが煮え切らないんだけど(:3[__] やーい雑子の耳くそネッチョネチョー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています