なんでも雑談スレ@乙女3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,ノ'⌒ヽ、,
(;;;:......__.,.:;;;) キノコ
 ̄ノ ( ̄
(´・ω・`)
なぜかじわじわきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732340210/ あたいが学生だった頃はヤンキー系とかバイク改造してそうな系の人達はなんか変な犬のイラストかいてあるオーバーサイズのジャージみたいなのを好んで着てる印象でした(´・ω・`) >>364
治安悪いところに住んでたのか(´・ω・`) >>365
ヤンキーは多かったと思う(´・ω・`) >>365
すれ違いざまにブスとか言われるのね(´・ω・`) >>364
かわいいジャージ着てるんだね(´・ω・`) >>363
こんな時間まで働かされてる(´;ω;`) あたい中学が荒れてたから勉強して遠くの学校に行ったわ(´・ω・`) >>373
荒れた地域からの脱出か…(´・ω・`)
脱出できて良かったね(´・ω・`) >>368
そのイラストの犬別にデザイン的に可愛くもないんよね(´・ω・`)
なんであんなださいの着てるんかなって不思議に思ってた(´・ω・`) あたいはヤンキーと言ったらキティサンダル(´・ω・`) 金髪でジャージにサンダルがドンキにいく正装だよね(:3[__] >>376
パールピンク色で網目に膨らんだ生地にキティのやつ大体ヤンキーの女子が好んでたね(´・ω・`) 美味しい レトルト スープ 検索(´・ω・`)っポチポチ >>381
レトルトはまずいからやめな(´・ω・`) あたいが中学生だった頃2時間目の休み時間になると
バイクで校庭乗り込んできて何周かして去っていくヤンキーいたよ(´・ω・`) >>383
脱走した迷い犬が校庭入り込んできた方がテンション上がるわね(´・ω・`) >>382
美味しいのもあるはず(´・ω・`)
>>385
気になってたそれ(´・ω・`)
なんか少し前にお店に子連れウェルカムして燃えてなかったっけ(´・ω・`) >>386
レトルトはパッケージ臭いから味がおいしくても台無しなのよ(´・ω・`) あたいの地元で一番不良の少ない中学を舞台に品川がドロップって映画作ってた(´・ω・`)
あんな窓も割られないようなぬるい学校で話盛りまくっててむかつく(´・ω・`) >>391
本当の修羅を知ってる雑子の言葉が重い(´;ω;`) >>386
スープストックはおいしいよ(´・ω・`)
ボルシチやオマール海老のビスクが有名
あたいの好きなのはブラウンシチューとか玉ねぎと鶏肉のカレー(´・ω・`) >>388
犬足速いから体育の先生とかが捕まえようとしても翻弄されるのよね(´・ω・`) スープストックはご家庭に常備するには高い(´・ω・`)
冷凍庫圧迫するし(´・ω・`) 今日のあたいのおならはお花みたいな匂いがする(´・ω・`)クンクン >>398
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 正反対な君と僕ってアニメ化今日発表されたの?(´・ω・`) >>409
フフーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 久しぶりにパックしてる
肌がカサカサやで(:3[__] >>398
でもちょっと体調悪い時にはいいよスープストック(´・ω・`)
体に良さげで美味しい(´・ω・`) ぐりぐりどんぐり( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ 人生にセーブ&ロード欲しい('、3_ヽ)_
オープンワールドゲーでやるみたいに一通り暴れたあとしれっとロードして戻りたい('、3_ヽ)_ 耳垢掃除の動画見てたら耳の中にダニがウヨウヨいるのがあってビックリした(´・ω・`) >>416
ロードしたから記憶巻き戻ってるけど
実は何度もロードしてるよ(´・ω・`) >>416
ロード前は暴れまくって刑務所だったよ(´・ω・`)ロードできて良かったね ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 暇すぎて恋愛シュミレーションアプリやった
さすがにこんなベタじゃなくても世の中のまともな人間ってのはこういうやりとりしてるんだろうな…それを積み重ねて既婚子持ちなんだろうな…って思ったら氏にたくなってきた こんな寒い中で仕事に行くなんて無りぃ(:3[__] >>381
フリーズドライでお湯注ぐだけのやつのがおすすめ(´・ω・`) >>442
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ペチン スレがいっぱいすぎて次スレ追尾が機能しないんだが?(´・ω・`) あたいは一覧からレス数多いとこ選んでる(´・ω・`) 松茸の味お吸い物を味噌汁椀で食べたらずっと匂い取れない(´・ω・`)
そろそろ2ヶ月たった(´・ω・`) 松茸のお吸い物で簡単和風パスタ
具がそんなにふやけないから不味い(´・ω・`) >>454
水分少ないからお麩がカリカリのままだったりするよね(´・ω・`) >>453
うちも一個そうなったやつある(´・ω・`) 学生時代松茸食べたこと無いって言ったら友達が実家から取り寄せて
炊き込みご飯とお吸い物作って振る舞ってくれた思い出(´・ω・`)
美味しかったしこれが…松茸…ってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています