なんでも雑談スレ@乙女3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,ノ'⌒ヽ、,
(;;;:......__.,.:;;;) キノコ
 ̄ノ ( ̄
(´・ω・`)
なぜかじわじわきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732340210/ いちごが高すぎて去年ケイクを100個作ったけど今年は50個にするかもだって
これってさ半分にしても採算取れるってことだよね?ぼったくってましたってこと?(´・ω・`) >>730
貧乏人はケイクを食べんなって事だよ(´・ω・`) >>730
何が言いたいのかわかんねえ(´・ω・`) いちごが高すぎてケイクを100個作った?(´・ω・`) >>730
普通は1個作っても採算取れるように作る(´・ω・`)商売だよね? 意味はわからないけどとりあえずケーキにいちご無くてもいい(´・ω・`) フンッ!てやったらでっかいはなくそ出た(`・н・´)=3 >>744
でもいちごの代わりに巨峰が乗ってたら?(´・ω・`) >>747
見てわかるとこなら巨峰やなと思いながら買うよ(´・ω・`) >>744
あたいも(´・ω・`)
フルーツ入ると値段上がるから無くてもよい(´・ω・`) >>748
よちよちおまえは頑張ってる(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 貧血になったと思ったがうんこしたら治った(´・ω・`) \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 雑子へ
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌✨
あたいより(´・ω・`) >>759
(´・ω・`⊂彡カイロ))Д´) パーン ユニクロで部屋着買ってきた(´・ω・`)
超極暖はよセールならんかな(´・ω・`) >>763
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > たべなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>759
あたいもだよ…おそろだね…(´・ω・`)人(´;ω;`) >>760
ふええありがとう:(#´・ω・`):
自分もカイロあるの忘れてた腰に貼るわ
>>761
お前も生理になれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ドウデュースって発音するときはドゥーデュースでいいの?(´・ω・`) 力(ぱわ)!!!!
/⊃ ⊂\
┃┃ ┃┃
\ ̄(´・ω・`) ̄/ あたいもこないだおわた(´・ω・`)
早く上がってほしいいものです(´・ω・`) 今日何食べよう(´・ω・`)
レンコンのスープとブロッコリーニンニクで炒めてええと小松菜と大豆のサラダ(´・ω・`) >>766
お腹と腰にホッカイロ貼ろう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>776
体冷えてるんじゃない飯と風呂って布団へ入ろう(:3[_____] >>775
じゃあスープになんか肉入れる(´・ω・`) むちぷるティント買ってみたけどババアあたいにはプランパー効果はほとんど感じられない(´;ω;`)
でも色はとても良き(´・ω・`) >>779
小松菜と大豆サラダで被ってね?(´・ω・`) >>780
効果のあるプランパーって唇にダメージ与える系でそ(´・ω・`)
むちぷるティントは荒れなくてヨシ(´・ω・`) >>787
!!(´・ω・`)荒れないならそっちのがいいよね
色はマジで好きだからよかったー(´・ω・`) じゃあアトラクナクアを全年齢で…無理か(´・ω・`) >>791
この前の周年ライブで何も発表しなかったからありません(´・ω・`) 女神降臨のプランパーやばかった(´・ω・`)
痛くて口の周りまで赤くて綺麗でもなんでもない(´・ω・`) >>796
やー!(´;ω;`)
それ散るみたいにクラファンして金は出す(´・ω・`)っ💰 >>803
_(:3」∠)_💩🌊🌊🌊 (・ω・`) 昨日食べたかった冷凍回転焼きチンしてる(((´・ω・`))) おれつばは今の西又絵でリメイクされてもなぁ(:3[__] >>807
それほんと気持ち悪くて大嫌い(´・ω・`) なんかお好み焼きを丸い型でかたどって焼いたやつも昔屋台で回転焼きって名前で売ってたような気がする(´・ω・`)
でも遠い記憶すぎるし記憶違いかもしれない(´-ω-`) 俺つば人気投票のときの実況スレ楽しかったな(:3[__] navelは主人公が女verのつり乙作って駿我さん攻略させて(:3[__] >>814
ふええ…そんな他人行儀なのやめてよぉ…(´;ω;`) 甘ったれた雑子見るとイライラして痛めつけたくなる(´・ω・`) >>824
おまえがいればそれでいい(:3[__] >>826
さぼるな(:3[__]っ<:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています