しっこでぬくもりを感じて癒やされる振り子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>621
前もこんなレス見たような記憶ある^p^
もしかして毎年同じことももってない?^p^ カレーパンをたえる時下痢便もまたこちらをのぞいてるのだ^p^ >>626
漏れは今年が初めてらけろ他の振り子が同じこと言ってるのかも^p^
ルピシアってフレーバー入り袋しかないとももってたけろノンフレーバーのもあるって聞いて買う気になったんら^p^ ママンから焼売買ってきての指令が下った;p;
いやらおんも出たくない;p;
れも夕飯が;p; 焼売買ってきたお;p;
はあはあおんもは人がいっぱい;p; なっっがいうんちぃ出た;p;
ってやっと報告できる;p; どうしても言いたいことがうんちぃの振り子の人生に祝福を;p; 2001年宇宙の旅を初めて見たけろ終盤ぽかーんになってwiki見に行ったお^−^
船長がモノリスに命吸われて何かぽっと赤子が??とももった漏れはアホら^−^
でも似たようなものか^−^ こんなに過疎ってるのにしつこく居座る兼子ないブス^p^
はよしねや^p^ 言い訳させて貰うと兼ねてはいない;−;
漏れは振りには興味なくて振り子のレスが面白いからたまにここを見てるらけのない子ら;−; 言い訳なんていらんしマジでしつこくて笑う^p^
ネットれすら空気読めないて相当だそ^p^ もう連休終わるんらからネットばっかやってんなよというメッセージ;p; ううう漏れはまだ書けない;p;
スマホから4Gれ書き込んでる;p; 明日は雨;p;
早くしまむら行かなきゃカラダが動かない;p; しまむらからたらいま;p;
7着も買って8,000円らった;p;
安い安すぎる;p; 振り子に見てもらいたいけろちんくるらからうぷ出来ない;p; 6年前の期限切れパイン缶詰めたえた;p;
まだ10年前のブルーベリー缶詰めがある;p; しまむられ買ったミッフィーちゃんのティペットかまいすぎる;p; >>676
あっ…(今気づいた);p;
そうかもしれない;p; 見た目はババア頭脳はこもも^p^
その名は妖怪子供おばさん!^p^ ニー子なのに昼から暖房つけて罪悪感がすごい;p;
いつも昼我慢してるのに今日らめらった;p; 闇バイトかと思いきや吉沢亮が家に入ってきたらどぼぢよ;p;
帰さなくていい?;p; ヘルパー2級なら持ってるけろ研修れ介護の大変さを思い知ったから福祉には行かん^p^ 介護職員初任者研修の資格はある^p^
れもはたらいてない^p^ 無資格未経験だけど求人が介護ばかりだから検討してるお;p;
何が 何が辛いの?;p;
排泄処理?とかいじわる老人しか思い付かない;p; >>701
よっぽどのやる気がないと務まんないお^p^
あと腰壊してやめてく人も多いって^p^ やる気はないし腰痛持ちで漏れには勤まらなさそう;p;
振り子たちまりまり;p; しっこしたらおりものがビヨーーーーンって;p;
排卵日なの?;p; 久しぶりにチョコ解禁したらむまくて震える;p;
コーシーもチョコもやっぱやめらんねえわ;p; ひえっ;p;
介護士が老人に沸騰させた味噌汁飲ませて逮捕されてる;p;
こんな気を使う仕事漏れも無理ら;p; 沸騰させた味噌汁飲ませることがおかしいもももわない時点でまず社会生活が困難そう^p^ 沸騰させた味噌汁配膳するのもおかしくね?;p;
厨房れ適温にしろお;p; >>715
配膳する間に冷めるから難しくね?^p^ 豚汁くらさい;p;
ぐらぐらに煮立っててもいいれす;p;
ついでにおにぎりもくらさい;p; >>717
事故防止のため冷めたものを飲んでもらうしかない;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています