なんでも雑談スレ@乙女3256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こたつむり
(~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
{jjjjj}\___\ ))
(・ω・`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
ゴソゴソゴソ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732443237/ >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) >>3
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ おつ(´・ω・`)
菊池雄星エンゼルス入りかあ(´・ω・`) IDってその日それまでIDついてなくてもたまに出るようになるの?(´・ω・`) どこが正しいスレなのか分からなくなってきた(´・ω・`)いちおつ >>17
ノルマこなしてたらいずれ出るよ(:3[__] IDのランダム表示って何か意味あるの(´・ω・`)? 昨日のあたいの書き込み確認したらID出てた(:3[__]
全然気付かなかった(:3[__] >>12
あたいさっきは出なかったり出たりしたし出た時は違うID二つだった(´・ω・`) ノルマ達成したことがないあたいにもID出して(´・ω・`) >>26
あたいが一番に出してやんよ\( 'ω')/ >>22
IDが出たら当たりみたいな(´・ω・`)? 今日のお昼は豚肉とキャベツ炒めて袋塩ラーメンに投入する予定(´・ω・`) 新スレでもIDが生まれてしまった(´・ω・`)
緊張感持ってレスしないと(´・ω・`) >>50
いいこの雑子なんていません(:3[__] >>55
そうなんだ!(´・ω・`)初めて聞いた! 専ブラって最初ブラジャーの種類だと思ってた(´・ω・) >>67
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャイニキ雑が何十万課金でvip特典あるようなこと言ってたけど恋深にもvip制度きて荒れてる(:3[__] >>75
選ばれたら勇者となって魔王討伐に冒険に旅立たないとね(´・ω・`) >>76
稼ぐ為に出してるんですよ?(´・ω・`) >>77
なぜかDSのすれ違い通信のやつ思い出した(:3[__] >>76
文句言うのはいつだって無課金微課金(´・ω・`) あたいが無課金で楽しく長く遊ぶ為にも廃課金者が気持ちよくどんどん課金するように優遇するの歓迎だけどな(:3[__] 廃課金様のお金で会社運営して無料でアプリ出来てるんだぞ(´・ω・`)
どのアプリでも無課金は廃課金様に感謝しな(´・ω・`) >>85
そんなに課金する要素ある?(´・ω・`) >>87
知らんけどガチャ天井まで回したがるから…(:3[__] 戦闘系のアプリって次から次へ新しいキャラが古いキャラの戦闘力超えてくから
古いキャラ応援するのアホらしくなるよね(´・ω・`) fgoは必須サポさえいればなんとかなるからまだインフレは緩い方(´・ω・`) 雑子のおすすめのむちぷるティント買った(´・ω・`)
ドラッグストアでめちゃ売れてた(´・ω・`) >>98
濃いピンク(´・ω・`)
ラス1だからつい(*´・ω・`*) あたいもこないだ買った(´・ω・`)色はフィグピューレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています