なんでも雑談スレ@乙女3256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こたつむり
(~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
{jjjjj}\___\ ))
(・ω・`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
ゴソゴソゴソ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732443237/ >>352
えっそれ香水つければプラマイゼロになると思ってる?(´・ω・`) >>352
体臭とブレンドされて余計ヤバイことになるよ(´;ω;`) ニナリッチの下地の匂いと戦いながら化粧したもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 昔はよく香水つけてたけど今はもう無理だな(´・ω・`)
他人がつけててもきついなーって思ってしまう(´・ω・`) >>350
こういう事言ってくんのが本当に雑子だなって思うわ(´・ω・`)
記念カキコしにきただけだからじゃあの(´・ω・`)ノシ 昼たくさん食べてたっぷり昼寝をしたらもう腹ヘリなんだが?(:3[__] つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい(´;ω;`) >>356
ドルチェアーンドガッバーナー\( 'ω')/ 柔軟剤の香りですらアレコレ言われるのになぜ香水つけようと思うのがが謎(´・ω・`) 好きな人の香水を枕にふりかけるとちょっと同棲してる気分になれるよ!(´・ω・`) ずっと雑子に言われたことを根にもってて後々文句言う雑子いるよね(´・ω・`) 香水嫌いな人基準が下品な高校生なんだろうな(´・ω・`)
つけてるかつけてないかわからないぐらい仄かなのが粋というのを知らないような 日本人なら衣に香を焚き染めるのよ!\( 'ω')/ >>371
まず枕に頭を置きます
目を閉じます
はい同棲\( 'ω')/ >>370
定期的に現れる(:3[__]
あたいなんてすぐ雑子と話したこと忘れるのに(:3[__] >>372
つける側の問題じゃね(´・ω・`)
あとほんの少しの香りでも好みじゃないとうわぁと思ったりもするしね >>373
1回嗅いでみたいその香り(´;ω;`) キャラの香水とかグッズで出るけど解釈違いとかないのかな(:3[__] >>374
ふええ三゙:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃ ブラにつけると自分だけいい匂い堪能できるからいいって誰か言ってた(´・ω・`) ナナチの香り気になるでも思ったより普通そう(:3[_____] キャライメージのカクテル作ってくれるお店をツイで見ていいなぁと思った(´・ω・`)
都会は面白いサービスがたくさんあって裏山(´・ω・`) >>379
歴史物のキャラとかだとどうなんだとは思う(:3[__] かすかに香る香水は好き(´・ω・`)
柔軟剤のはあまりあたいの好みではない(´・ω・`) >>383
胸元にすこーしプッシュするのと同じようなことかね(´・ω・`)
胸元だと上がってきすぎるから腹にという話も聞いたことがある トイレマジックリンスプレーの香りさせてる人は朝からトイレ掃除してきたんだなあと思ってた(:3[__] あたいは牛乳石鹸赤箱の香りのスキンミルクハンドクリーム練り香水買った\( 'ω')/
リップクリームとルームミストも欲しくなった\( 'ω')/ 赤箱より青箱のほうが好きなのよね(´・ω・`)
でも世の中は赤箱のが人気っぽいね >>397
最初にハンドクリーム買ったら香りにハマってシリーズを次々買っちゃったわ\( 'ω')/ >>403
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>402
トイレットペーパーホルダーの芯部分に入ってた(´・ω・`)
学校で流行ったときにそこから持ってってしれっと加わった(´・ω・`) 落ち着く香りってあるよね(´・ω・`)
あたいは古い木造の家の香りが好き(´・ω・`) あたいのフローラルなかおり.゚+.(´・ω・`).+゚. しあわせ…あたいのしあわせを見ませんでしたか…(:3[__] >>416
しあわせバター買ってくる?(´・ω・`) >>418
あたいの地元のセリアの人はジェルネイルはあっちのダイソーさんのほうが良かったですよとか言ってきて
こいつ大丈夫かと思う(´・ω・`) >>416
幸せは歩いてこない(´・ω・`)歩いて探しても見つからない 何でもないようなことが幸せだったと思わない('、3_ヽ)_ 犬と猫の漫画どハマりして読んでたら本人たちはもう死んでた(´;ω;`) >>429
病気とか怪我するとすげーそう思えるようになるからオススメ(´・ω・`)っ🔨 >>432
話が進むにつれてだんだんボーッとしたりトイレ失敗したりとかつらい(´;ω;`)
あんな元気いっぱいぼくですよ!とか言ってたのに(´;ω;`) ずっと元気なままじゃいられないのよ(:3[_____] >>434
それ天国でのお話も描かれてるから読んで欲しい(´・ω・`)
先代の猫も出てくる(´・ω・`) >>436
やばい多分泣いちゃうやつ(´;ω;`) >>438
スッキリしていい感じだね(´・ω・`) >>357
あたいバーズニュアンセの匂い好きだった(´・ω・`) 女子高校生に自転車で体当たり。 転倒させカバンを奪い、髪を鷲掴みにして腹を殴る背中を蹴るなど暴行。会社員(35歳)「金が目的」逮捕
でもこういう男がモテるんだよな?(´・ω・`) 食べようと思ったカップ麺が5分だった時の衝撃ったら無いよね…(´・ω・`) >>444
酷い目に遭ってる女子高生がいるのにバカなこと言ってないで(´・ω・`) >>444
gtaとかでよくやるやつ(´・ω・`) jk狙ってもそんなにお金持っとらんやろ(´・ω・`)
これは何か陰謀めいたものを感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています