なんでも雑談スレ@乙女3256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こたつむり
(~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
{jjjjj}\___\ ))
(・ω・`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
ゴソゴソゴソ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732443237/ 犯罪者の罪軽くするのが弁護士の仕事だし(:3[__] 12月が来る…12月がどんどん近づいてくる…:_(:3」∠)_: はあーイライラする殴ってスッキリしたい(´・ω・`) >>494
あたい美味しいものたくさん食べるとそうなる(´・ω・`) あたい昨日からかなりの頻度で書き込んでるけどID出なかった(´・ω・`)
怪しい(´・ω・`) あたいチョコとかナッツ類食べ過ぎると鼻の横のとこに未だに黄色いニキビできる(´・ω・`) コンビニに食べ物の寄付ボックスができてた(:3[__]
賞味期限切れてなかったらなんでも入れてねって(:3[__]
いらないお土産とかもらったときいれようかな(:3[__] >>499
Nutsはね!出るね!(´・ω・`)わかる >>500
スーパーにもあるわ(´・ω・`)
なんか色々入れてある >>505
柿ピーとかかなり高頻度で出るよね(´・ω・`) >>500
近所のファミマにもあったわ(´・ω・`)
行ってから思い出すからまだ何も入れた事無いけど >>506
あれわざわざ買った商品をすぐに入れてる人がいてすごいなと思ったことある(´・ω・`) >>508
あーお餅はお正月にちょっと食べるくるいだから法則に入ってるかはわからないかも(´・ω・`) フードバンクにあまり好みじゃないカップ麺を持って行こうとしたことある(´・ω・`)
でもやめたわ(´・ω・`) ナスとピーマンと豚の辛味噌炒め美味しく出来た(´・ω・`) 賞味期限切れてないなら自分で食べちゃうな…(´・ω・`)
そこまで暮らしに余裕ないし >>487
それ一緒にいたあたいにもご馳走してくれるって言ってたよね(:3[__] >>511
>>513
マジか…あたい餅2個食べただけで吹出物出るんだよなぁ(´・ω・`) >>521
なんだろうね?(´・ω・`)
餅になんか油分つけて食べてるとか?(´・ω・`) >>523
いや砂糖醤油だけ(´・ω・`)
栄養過多のラインがめっちゃ低いのかもしれない(´・ω・`) チョコサプたまごっちにひかれて初めて買ってみたけどチョコエッグよりチョコが厚くて食いごたえあって1個でギブ(´;ω;`)
あと2個あるのに(´;ω;`) >>527
そっかー(´・ω・`)
まぁ餅食べるような時期って大体年末年始とかで暴飲暴食で栄養おかしくなってたりするからね(´・ω・`) あたいがあっためてやんよぉ!!🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 >>536
ドンドコドコドコ🔥(´・ω・`)三(´・ω・`)🔥ドンドコドコドコ >>536
おまわりさんこいつです\( 'ω')/ チョコエッグのチョコ美味しくて好きだった(´・ω・`) ニキビは高校の時は年に三個くらいできてた(´・ω・`)
ガーナチョコ3枚一気食いしてアゴに痛いのできたわ(´・ω・`) >>542
芯ができて腫れて痛いよねぇ(´;ω;`) >>539
ピ~ヒョロリラリピィ~@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ドンドコドンドコ 親子丼作ろうと思ったけどカレーでもいい気がしてきた(´・ω・`) 辻ちゃんと杉浦太陽の娘どっちにもあんまり似てない(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/w05n5k8.jpeg 辻ちゃんに寄せるのかな(´・ω・`)
流出したときのギャルっぽいほうがよかったな(´・ω・`) >>548
かわいいねえ(´・ω・`)
お菓子も上手く作れるしこれはモテる(´・ω・`) 親子二代でモー娘ならかなり話題になるだろうに
本人が入りたくないんだろうね(´・ω・`) >>550
あーなんかブサアイドルと付き合ってたね(´・ω・`) >>552
高すぎる壁だし最初から色ついてたら不利でしょ(´・ω・`) >>498
あたいも連投しても一度も出ない(´・ω・`) 高橋愛の甥っ子はkpopアイドルになってるよ(´・ω・`)これ豆な >>518
あたいも(´・ω・`)なんなら賞味期限切れてても食べる >>561
福祉施設とか子ども食堂とかに提供される(´・ω・`) >>565
韓国で結構売れてるグループらしいから出来るんじゃない?(´・ω・`)
あと甥っ子じゃなくて従兄弟でした謹んでお詫び申し上げますとともに訂正いたします(´・ω・`)ペコリ >>566
だから風呂は危険っていったでしょ(´・ω・`) >>570
これで満足ですか?┗┐<(´;ω;`)>┌┛ >>574
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 柏市職員が公用携帯をパスワードかけずに公園に置き忘れって(´・ω・`) >>557
辻が中2でロストバージンちょうどいいって言ってた音声流出してた(´・ω・`) >>576
いまどき自分のスマホにもパスワードかけるのに(´・ω・`) >>577
そういう環境だったんやろなぁ(´・ω・`) >>577
これ?(´・ω・`)
Berryz工房何歳くらいだったんだろ(´・ω・`)
吉沢「ねぇ雅ちゃん(Berryz工房の夏焼雅)ってさ処女じゃなさそうだよね」
藤本「うーんわかる気がする」
辻「うそーん」
吉「あれはーなんかもうなんかもう体験しちゃってますみたいな」
辻「ほんとー?」
藤「でももう(芸能界)入ってるのが小さいからないんじゃない?」
吉「そうかな〜」
辻「だったら梨沙子ちゃん(同じくBerryz工房菅谷梨沙子)とか」
吉「もう中2だよ?」
藤「中2〜」
辻「ちょうど良い時期じゃない?」 >>585
ミキティ後輩には優しかったってれいなが(´・ω・`) >>586
れいなはヤンキー仲間だからじゃん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています