振忍稲下タナムばな上映時間1440分雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれはサイゼリアが過大評価らとももってるけろたぬんもれの好みにあわないらけ^−^ カルディに置いてあるというかカルディでしか見かけない系の商品のことら^−^ KALDIさんにはサポ塩を自宅れ再現れきるとウワサのクロアチアの調味料が売ってるお^−^ 成城石井はちんだもとうがたまにお土産にプリンを買ってきたからもれが守る^−^ 成城石井さんは夜に寄って20%オフになったうろんとかを買う場所である^−^ >>16
正常位はそこまれネットれ話題見かけないいもげ^M^
店舗数の問題か^M^ 無印とKALDIはほどほどに店舗数が多くてれも少し変わったものを売ってるからネットの皆れ話題にするのに向いてるって分析は見かけたしその通りらとももう^−^ >>25
ちんだもとうの定番土産らったお…^−^
たまに買って仏壇にお供えしてるお^−^ 逆に必要以上に貶されてるとももうのはトップバリュ^−^
ネットのしとたちってなんれあんなにイオンちらいなの^−^ カルディのミルクティーベースむめえとももってたらイオンの一角のカルディみたいな売り場れ全く同じやつが同じ値段れ売ってた^−^
もまえカルディ限定らなかったのか^−^ トップバリュも反射れsageるターンは過ぎた体感^−^ >>29
そうめんはばびれまずかった;−;
とはいえトップバリュの中れも一番安かろう悪かろうラインのやつらからある程度まずいのも仕方ない気もするのあ^−^
最近イオンの惣菜はもいしくなったとももう^−^ >>35
安いからペットボトルの飲み物らけ買ってる^−^
おにぎりはまずかった;−; トップバリュはチューブの国産ニンニクと生姜が安めに売っててぬごい^−^ まいばすは激安なわけでもなく高級ラインの商品もなく店が基本小さいから品数も少ない;−; 2〜3日に1回まいばす行ってるのに;−;
あと3分ほど歩くとマルエツがあるが少しお高いのだ;−; 本当はヤオコーのパンと惣菜がぬっきなんらけお今はライフで妥協してる^−^
どっちもヤオコーのがぬっき^−^ 近くに大きめのまいばすが出来て生鮮食品やお惣菜も売ってるし他のスーパーとほとんど変わらない佇まいなんらけお何かがちまうんらおな^M^
何かはまからない^M^ オーケーのピザはむまいしでかい^−^
焼き直すとむまい^−^ >>42
なんかひんやりしてるイマゲがある;−;
実際の気温の話ではなく;−; ライフは惣菜の種類がぬげー多いんらけお多すぎて選べなくて買わずに帰る;−; 昔のトップバリュ商品あ本当にまずかったかあのあ^H^
安くてもっと良いものがたくさんあったというのもあるかも^H^ ララピーちゃんの着ぐるみショー見に行きたいのにいつも行けない;−; おっIDついてるv^−^v
IDマスターSideN^−^ >>44
なんらろうな^M^
店内レイアウトとかのせいなのかのあ^M^ 無印チョコ高い^−^
漏れはピーチョコれいい^−^ トップバリュ国産とかオーガニック系も結構安くてがんがってるなってももうけろ^−^
オーガニックらからいいものなのかは置いておいて^−^ まいばす店内がなんとなく薄暗い気がする^−^
コストカットなのかも^−^ まいばす 暗いとかで検索するとそう感じてるしとちらほらいるかあばびで暗いのかも^−^
謎のひんやり感の正体は照明か?^−^ >>17
中高生が学校帰りに寄るにはちょうどいいんらけろ大人が持ち上げてるのは疑問ら^−^
一人れさっと済ませたいとき入るとかは理解できる^−^ 漏れ昔住んでたとこの目の前がサイゼリアらったんらけど当時はそんな持ち上げられてのくて漏れもあんもし行かなかったのあ^−^ タナムばなのみんなー!もはよっ^−^
あいもちゅ〜^−^✋ サイゼ高校生の頃はよく行ったお^−^
学生同士のデートにもいいとももうお^−^
大人がデートだなんだで名前出すのはアホかとももう^−^ 今どんどん他のファミレスが値上げしてるからサイゼが有り難がられるのもまかる^僕^ >>55
たし🦀スーパーって大体は照明明るくてギラギラらしそのギャップを感じてたのかも^M^ 漏れ逆に熟年カップル夫婦とかがふらっと寄ってシェアしてるのに憧れる;−;
はあ;−;ふう;−; 前サイゼ行った時隣にいたおっちゃんがグラスワインとサイドメニュー2品頼んで15分くらいれ帰ってたの憧れる^−^ 正月の地震れ実家全焼したけお親が仮設住宅れの生活も慣れてきたころに何回も地震起きるのやめろ^−^
地震しえ^−^ 推しの子のPOP IN 2ぬげえすちらけお途中のパカラッパカラッってとこれ観察者羞恥かんじる^−^ サイゼあ家族連れぬげえ多い^−^
今あもうサイゼあんもし行かないけお家族連れは助かるらろうな^−^ >>67
被災ない子無事だったんか;−;
もちゅもちゅもちゅ;−; サイゼはイタリア人によるもいしい食べ方が参考になった^−^ 真イカのパプリカソースとシーフードパエリア返してネ;−; >>68
漏れもぬっきらけおセンターの重曹がすぐ抜けるのまかってるとやや虚しさが;僕; 311も1年くらい経ってから震度5だか6起きてたおのあ^−^ 下手子がファミマとアフタヌーンティーコラボのお茶むまいって言ってたけお詳細ますれたからシャルドネ香るストレートティー買ってきた^−^
なんかルイボスとかいろいろあってさァッ;−; なんかマルチポストですよって出てエラーになる;−;
シャルドネ合っててよかったおまりまり;−; トップバリュれももいしくたえる馬鹿舌な漏れれも冷凍パスタは不味くてたえるの苦痛れした;−;
おすすめしません;−; トップバリュはウインナーとうどんのカップ麺と大容量アイスと湖池屋とかが作ってるチップスは必ず買う^僕^ 15分かけるつもりが12分でランチたえちゃった;−; ID漏れかなりあたる^−^
なにかしら法則あるのかしあ^−^ 届いたソフトバンクエアーからテスト^−^
ぬげえほんとにコンセントさしたらけれネットつながってる!^−^ どっか行ったり買い物したい気持ちはあるけお六連勤の疲労と風邪気味れなんもしたくねえ;−; エジプトかどっかのめちゃくちゃ安いパスタ買ったらぽっそぽそで不味かった^−^ その国の国際空港れ太ってるしと多い方がメシむめえって言うけおさあ^−^
その理屈ならメリケンのもはんが激ウマって話になってしまう^−^ IDって海外らけらないんら^Y^
ランダムでつけられるのかのあ^Y^ コシャリむめえお^−^
日本人に馴染みのないスパイスとかもあんま使わんから全体的に食べやすいし^−^ こんにゃくパークれ有名なヨコオがこんにゃく入りパスタ作っててモチモチれ割とむまいんら^−^
こんにゃくれカロリーオフらし偉いのあってももってたんらけろカロリーはぬつうのパスタとほとんど変わらんかった;−;
ヨコオはこんにゃくれカロリーオフすう気なさすぎ;−; >>98
こんにゃく製品れそれは騙された感あるな;M; >>96
昨日ID付け!って念じたら付いた^−^
まあなんかの法則はありそう^−^ 石油王とか王族いる国は金の力でいくらでも失踪もみ消せるから若くてかまいい子は行かないで!って注意喚起を守ってきた^−^
今でもかまいいけお若くはないので行くか…!^−^ 若くてかまいい子に飽きた石油王に狙われるかららめ^−^ えーん;−;
映画行けない;−;
漏れの2000円がパーに;−; >>96
PINKは他の板も何故かランダムでID出てる^−^ ナメック星人が口から卵を産むということは口がまんこなんら^−^
ピッコロさんの口元見る時そういう目になってしまうな^−^ カップの塩やきそばたえたら味しのくてまさかコ…!?;−;
ってももったらよく混ざってのかったらけらった;−; こんにゃくパークの試食結局むまいのは刺身こんにゃくとか普通のこんにゃく料理らった^−^
こんにゃくは背伸びしたららめらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています