なんでも雑談スレ@乙女3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 文系 生徒数の多いマンモス私大の場合、人数が多すぎて論文指導を一人一人していられないから、
単位さえ取れれば論文を書かなくても卒業できるコースがあると聞いた。 文系
女子大の場合、卒論の表紙だけ期日内に教授の研究室のドア下の隙間から部屋の中にいれておいて、
本文は卒業式までに一応出せば、卒業できると聞いたことはある。 文系 上のほう
スーツじゃないと研究室に入れてもらえなかったらしい
四回生の時点で、外国語二か国語+ギリシア語ができないとダメらしい。 文系 上のほう
大学院は授業を日本語じゃなくてフランス語で進めるらしい
フランス語で修士論文を書いて提出しても、就職が決まっているのにも関わらず厳しく選考で落とされて、
それをみて絶望した子が、入学したての院をサッサと休学して就職に走った例を知っている。 _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ?(´・ω・`)ここ?
キムタク娘は音楽家とか高級ブランドとかで売ろうと必死だったのに結局バラエティで親ネタやるしかないのか(´・ω・`) 売り込み必死すぎてもう工藤静香本人が芸能活動やった方が早いだろって思ってた(´・ω・`) >>11
SNSの脚長加工がギャグレベルだった(´・ω・`)
あんなことしなきゃいいのに(´・ω・`) 最初からでかい仕事やらせすぎだったよね(´・ω・`) 親のこと語ってるショート動画たまにおすすめにでてくるけど再生数だけはすごい(:3[__]
親ネタしか需要ないんだろうな(:3[__] 辻ちゃんの娘はお菓子作りという特技活かせばなんとかならんか(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています