なんでも雑談スレ@乙女3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ >>200
あたいじゃないけどありがとうもらっていく三(´・ω・`)っ肉まん うおおおおお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ストレスたまりすぎてポテチ買ったしカマンベールまるごと一個スープにぶちこんでやったうおおおお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) カマンベールチーズってスープに入れて美味しいの(´・ω・`) >>209
あうのはあう(´・ω・`)
トマトスープとかうまいよ まるごとはくどくない?(´;ω;`)
雑子完食できる?(´;ω;`) >>214
上の雑子はヤケクソなんだろうからシラフで真似するものではないと思うの(´・ω・`)
好奇心で試すならカットされてるやつ一欠片入れればいいんでない?(´・ω・`) >>203
あああたいの肉まんが三(っ´;ω;`)っ >>200
わーいおこたでアイス\( 'ω')/🍨 ポテチとチーズどっちもしょっぱいよー甘いものは(´;ω;`) >>222
雑子さん凄い音させたわね(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ 尼でミストニア特装版エビテンDX9600円で買えるよ(´・ω・`)
定価に店舗特典のゴミがついたお安いセットだよ(´・ω・`) >>229
ポイッ(´・ω・`)っ⌒(:3[__] 寒い時期にあったかい部屋で食べるアイスは最高(´;ω;`) 知らん間にパルテノのクリーミーバニラ味なんてものが出てた(´・ω・`)めっちゃうまい グリフィンドールの剣が銃刀法違反の可能性で回収とか草(´・ω・`) 雪見だいふくのマスカットってうまいかな(:3[__] 雪見だいふくは結局普通のやつがナンバーワンよ(:3[__] IDが8/10の次は10/10ってなんで??(´・ω・`) >>245
何かNGに引っかかってるんじゃない(´・ω・`) >>241
[_____]ꇤꒊ:`)ふつうのほうが好き 天気良かったのに急に雨が降り出した風も強い(´・ω・`)
洗濯物取り込むの焦ってやったから足の甲を打った(´;ω;`) 漫画パークのポイント期限付きになった(´・ω・`)
くそが(´・ω・`) >>253
ヤダーざっちゃんツバくさーい!(´・ω・`)えんがちょ >>257
夕飯の材料よー(´・ω・`)っ(「・ω・)「ガオー >>256
ハッピープライスパラダイス♪\( 'ω')/ 乙嫁の最新刊読み終わった(´・ω・`)
ヘンリーとお嫁さんも良かったけどアリの結婚が萌えた(´・ω・`) オバレクにもサブに女装男いるんかい(:3[__]
声優もハニヴの女装男と同じ(:3[__] >>262
あたいも読んだ(´・ω・`)
女の子の方が子供の頃の出来事忘れられなくてずっと好きだけど本人は「俺は誰がいいとか考えてなかったけど向こうが俺がいいって言うなら別に構わんよ」の温度差酷いけど微笑ましい形でよかったね(´・ω・`) 三つ編み野郎が二人もいるのはなんなの(:3[__] 予告のがるまに作低音デカ男カタログわろた(´エωロ`) >>274
[_____]ꒊ:`)っ =͟͟͞͞🍠ブォン >>278
あれさー佐々にばらすの早いよね(´・ω・`)
もっと楽しみたかった(´・ω・`) >>280
七杜は商業で凄い棒って話題になった以外は新人かな(´エωロ`) >>284
誰も見てないならココアじゃなくて梅昆布茶とかでもよくない?_(:3」∠)_ >>268
そうそう(´・ω・`)
女の子の方からの矢印が大きくてアリが今後恋心を持ったときのこと考えると萌える(´・ω・`) 手がベタベタしてる(`・н・´)=3
て思ってティッシュで拭いたけど数分前にハンドクリーム塗ったんだった…(´・ω・`) >>282
じゃあプロ新人の可能性が!?(´エωロ`)ガタッ 緋色の復刻ドラマCDヒロインのデフォルト名を呼んでて時代を感じる夏空の特典はコドリアネタがあってジョーの愛を感じる(´・ω・`) >>292
安堂もわりかし見るプロだし他もそうだといーね(´エωロ`) >>294
アンシャンテの背景にキービジュアルが映り込んでたよ(´・ω・) >>296
良かった忘れられてなかった(´;ω;`) 時代を感じるってどういうこと(´・ω・`)
今のドラマCDはデフォ呼びないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています