なんでも雑談スレ@乙女3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ 乙嫁の最新刊読み終わった(´・ω・`)
ヘンリーとお嫁さんも良かったけどアリの結婚が萌えた(´・ω・`) オバレクにもサブに女装男いるんかい(:3[__]
声優もハニヴの女装男と同じ(:3[__] >>262
あたいも読んだ(´・ω・`)
女の子の方が子供の頃の出来事忘れられなくてずっと好きだけど本人は「俺は誰がいいとか考えてなかったけど向こうが俺がいいって言うなら別に構わんよ」の温度差酷いけど微笑ましい形でよかったね(´・ω・`) 三つ編み野郎が二人もいるのはなんなの(:3[__] 予告のがるまに作低音デカ男カタログわろた(´エωロ`) >>274
[_____]ꒊ:`)っ =͟͟͞͞🍠ブォン >>278
あれさー佐々にばらすの早いよね(´・ω・`)
もっと楽しみたかった(´・ω・`) >>280
七杜は商業で凄い棒って話題になった以外は新人かな(´エωロ`) >>284
誰も見てないならココアじゃなくて梅昆布茶とかでもよくない?_(:3」∠)_ >>268
そうそう(´・ω・`)
女の子の方からの矢印が大きくてアリが今後恋心を持ったときのこと考えると萌える(´・ω・`) 手がベタベタしてる(`・н・´)=3
て思ってティッシュで拭いたけど数分前にハンドクリーム塗ったんだった…(´・ω・`) >>282
じゃあプロ新人の可能性が!?(´エωロ`)ガタッ 緋色の復刻ドラマCDヒロインのデフォルト名を呼んでて時代を感じる夏空の特典はコドリアネタがあってジョーの愛を感じる(´・ω・`) >>292
安堂もわりかし見るプロだし他もそうだといーね(´エωロ`) >>294
アンシャンテの背景にキービジュアルが映り込んでたよ(´・ω・) >>296
良かった忘れられてなかった(´;ω;`) 時代を感じるってどういうこと(´・ω・`)
今のドラマCDはデフォ呼びないの(´・ω・`) >>298
(´・ω・`)っ🔥:('、3_ヽ)_: >>299
ドラマCDではヒロインの名前呼ばないね(´・ω・`) >>303
>>304
ほーん(´・ω・`)
特典CD積みっぱなしだから知らなかった(´・ω・`)サンキュー かぜつよ:(´・ω・`):
どんどん気温が下がってきてる:(´・ω・`): 最近のソシャゲ系は名前変更はできるけど基本別の共通した名前で呼んでくるね(´・ω・`)
監督とか監督生とか(´・ω・`) >>319
おいデイジー食いもん買ってこい(´・ω・`) ダンボールカッターでおてて切れたよぉ痛いよぉ(´;ω;`)ふええん >>325
鋭利さがない分普通の紙で切るより痛いやつ(´・ω・`) 牛肉買ってきた(´・ω・`)
塩コショウで焼く(´・ω・`) >>330
うちのカーチャンも牛肉買ってきた(´・ω・`) メルストなくなるしハピエレはあんスタだけになるの(´・ω・`) ポケ森も明日の深夜でサ終(´・ω・`)
リフチケ380枚今日中にガチャクッキーに変える(´・ω・`) でも名前を変えて再スタートでしょん?(´・ω・`) うん新アプリにポケ森のデータほぼ移行できる(´・ω・`)
でもどんなシステムになるかまだわからないから不安もある(´・ω・`) >>332
乙女ゲームっぽいアプリなかった?(´・ω・`) そうなんだリニューアルはたいてい古参をふるい落とす感じだからあまり期待はできないかもだね(´・ω・`) >>197
やる!!(´・)ω(・`)
手始めに体験版ダウンロードするわ(´・)ω(・`) 今日5レスしかしてないのに3回idついた(´;ω;`) ホテルが高すぎて野宿する人増えてるらしい(´・ω・`) いい牛肉を買う→食べる→気持ち悪くなる→寝る→お腹減った→牛肉食べたい→最初に戻る('、3_ヽ)_ >>295
dlsiteの公募でと書いてあるからアマチュアの可能性もあるね(´エωロ`)
上手いなら別に誰でもいいんだけどヘタウマ合同だと格差感じるのがネック(´エωロ`) 中華武道のツンデレ幼馴染風呂に入らないらしい(´・ω・`) デカ男は無料作品か(´エωロ`)
なら万一ヤバくても文句つけるほどじゃないや(´エωロ`) >>352
一緒に入る展開ある?(´・σω・`)σ⌒・ >>352
風呂キャンセル需要あるの(´・ω・`) 風呂に持ち込めば一緒に入ったことにならない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています