なんでも雑談スレ@乙女3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ >>407
ちょっと気になる(´・ω・`)一口だけ試してみたい >>409
そこに2人分の体収まる?(´・ω・`) >>411
コメダに行ってない(´・ω・`)名古屋駅のお土産屋さんで買った 貼るカイロ会社か帰り道のどっかに落としたっぽい(´・ω・`) あたいはカーチャンの同級生が癌の再発で予後が良くないらしくて震えてる(´・ω・`)
カーチャンも色々健康に問題が出てくる年齢になったってヒシヒシ感じて(´・ω・`) スイーツ系の紹介する人をXでフォローしてるんだけど
ホイップもりもりなの出てくるとほぼ名古屋で面白い(´・ω・`) カーチャンもあたいらも老いるのみだよ('、3_ヽ)_ >>419
いやだ!誰もちなないで!!(´;ω;`) 雑子は100歳まで生きて雑談してくれ('、3_ヽ)_ >>421
県に表彰されて長生きの秘訣は?って聞かれて雑談ですってスマホの画面見せながら言うのね(´・ω・`) >>422
それ!(´・ω・`)
雑子もみてる?(´・ω・`) >>416
使用済みだからいいけどショック(´・ω・`) >>421
やだよあと5年くらいでいい(:3[_____] サヨナラ雑子…いつまでもトモダチ…(´・ω ::.:... >>433
コロッケ食べな\( 'ω')っ火曜市コロッケ >>435
昨日行かなかったって言ってなかった?( ・´ω・`) 𰻞𰻞麺期待して食ってみたらあたいは微妙だった(´;ω;`)
日清の冷凍の汁なし担々麺の方が美味い(´;ω;`) >>438
家族が買ってきてた\( 'ω')/いぇー 37歳の金田一って最初から美雪と結婚してたのか(:3[__] >>440
わかる(´・ω・`)
脂っこいのに味は物足りなくて微妙(´・ω・`) >>448
一定数は必ず怠けるアリの話思い出した(:3[__] >>445
してなかった気がする(´・ω・`)
火サスであるような中年同士のラブコメみたいになってた(´・ω・`) >>447
最終回で実は結婚してて妊娠3ヶ月発表(´・ω・`)
これから探偵事務所作りますエンドだって(´・ω・`) 37歳金田一年齢10歳若くしてればよかったのに(´・ω・`) 37歳設定失敗だよね(:3[__]
実写化したかったのかもしれないけど(:3[__] >>456
あーそういう目論見もあったかもねΣ(´・ω・`) >>454
絶対堂本剛で実写化狙ってたよなって思ってる(´・ω・`) >>454
堂本剛でドラマ化して欲しかったんじゃね(´・ω・`) >>454
見た目高校生のときと変わらないしね(´・ω・`) >>437
違うよ
小麦粉小麦粉小麦粉ついでに脂('、3_ヽ)_ >>453
結婚してたの!?(´・ω・`)
後付けくさい(´・ω・`) >>453
一話読んできたけど結婚してるのに夜這いがどうのこうの近所の人妻?に妄想してるのか(´・ω・`) ETVの鬼リハビリドキュメント
0時から再放送あるから興味ある人ぜひ(´・ω・`) >>453
最初からその状態から連載開始しとけよって感想しかない(:3[__] えーでも美雪と結婚してたんなら素直に嬉しいよ(´・ω・`) みゆき高齢出産で可哀想とかいわれてるし(´・ω・`)
せめて大学生くらいのスピンオフにすればよかったのに(´・ω・`) 速水玲香37歳
・実の父親は既に死亡
・育ての父親は殺人犯 しかも殺した相手は実の父親
・実の母親は(少なくとも公には)不明
・実の兄も殺人犯 しかも殺した相手は育ての父親
・無名の新人女優をクスリ漬けにしてドラマの大役を奪い取る(ということになってる)
・殺人事件に巻き込まれること複数回 2回くらい犯人扱いされる
・芸能界所属中に妊娠し、しかもその彼氏まで殺人犯
悲惨過ぎて草(´;ω;`) 結婚してたのに他の女にデレデレしてるのも微妙ね(:3[__] >>475
玲香ちゃんと結婚してても良かったな…(´・ω・`) >>453
剛さんが結婚したから合わせたとか?(´・ω・`) >>475
実の母親もなんかの事件の犯人だっけ?(´・ω・`)
金田一周り犯人の身内多いから他の人と勘違いしてるかも 【女優】シャロン・ストーン、トランプ氏に投票した人々を「教育を受けていないアメリカ人」
そういうところだぞ(´・ω・`) 作者は高遠を魅力的なダークヒーローだと思い込んでんほってるよね(:3[__] >>484
人を馬鹿にする人は教育受けてるんですかねぇ(´・ω・`) >>486
最初の殺人だけじゃないの輝いてたの(´・ω・`) >>475
玲香ちゃんだけは絶対に不幸にするという鋼の意志(´・ω・`) 巻き込まれヒロイン速水玲香の事件簿ってスピンオフやろう
ヒロインでもないのに類稀なる巻き込まれ属性を持つ速水玲香の元に各地の探偵かぶれが事件を求めて寄ってくる(´・ω・`)
なお玲香は巻き込まれるだけなので謎解きしない(´-ω-`) 養子かと思ったら普通に玲香ちゃんの子供だったのね(:3[__] ずっとエラーが出てるidが出るのもそうだけどもう5ちゃんダメかしれないね?(:3[__] ぴんくってFOXが管理してるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
今もう管理人変わってるかもしれないけど >>494
ぴんくってジムじゃないの(´・ω・`) >>496
乗っ取り騒動のときは5chはジムでピンクはFOXって言われてた(´・ω・`) したらば作って初日だけ頑張って伸ばしてたね(:3[__] ねえええええええええキーホルダーのキラキラ1日で取れてショック(´;ω;`) >>506
マニキュアのキラキラでも塗っとけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています