なんでも雑談スレ@乙女3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ >>607
あたいは適当に空白期間うめてだしちぇる(´・ω・`) >>615
みないで(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン おやすも('、3[_____]明日生きてたらまた…ね? 自分の仕事履歴って年金とか社会保険とかなんかで分からないのかな(´・ω・`) >>605
あたいも(´・ω・`)
コピーとってたはずだけど見当たらない(´・ω・`) スパイス全般常温で保存してたんだけど
公式によると冷蔵庫に入れないとダメらしい
冷たい胡椒とかなんかヤダ(´;ω;`) 雑子のことならなんでも分かるよ(:3[__]友達だもん☆ 粉チーズは常温保存の方がサラサラのままよってYouTube見てた時の広告でやってた(´・ω・`) J( `ー´)しコラ!布団たち起きて仕事行きなさい! >>624
粉チーズはスパイスの分類でいいの?(´・ω・`) >>626
汚物系短足デブおぢとショタとのぴゅあらぶでしょ?(:3[__] パスタに粉チーズってベベロンチーノにもかける?(:3[__] >>628
ホモ趣味はない(:3[__]っ三っ)):3[__]ドスドス こたつの中で食べるアイスは何故こんなにも旨いのか(´・)ω・`) >>633
だよね辛いのが売りなのに粉チーズかけたら台無し(:3[__] 薄いパジャマだと寒いけど少し厚いパジャマにしたら暑い(´・ω・`) >>636
温泉に入りながら食べる雪見だいふくも美味しいから試してみて(´・ω・`) >>638
中途半端だよね(´;ω;`)朝は寒いのに
昼は暖かいというか暑いから服どうしたらいいかわからない(´;ω;`) >>643
清潔でしょ?温泉いったらお湯飲まないの?(´・ω・`) >>646
飲料可として風呂場と分けてあれば飲むけど人が入ってる温泉なんか飲むわけない(´・ω・`) カップヌードルチリトマト味たまに食うとめっちゃうまく感じる(´・)ω(・`) 旅館で不衛生見つかってオーナー亡くなったのあったよね(´・ω・`) >>650
死ぬくらいなら掃除したらいいのに(´・ω・`) 歯磨きして水筒洗って日記書いて寝なきゃ(´;ω;`) >>662
流し読みしてたら雑談より食べたもの日記のがって読んだ(´・ω・`) 4Lのズボンが股ずれしてた(´・)ω(・`)
さすがにダイエット始めるわ(´・)ω(・`) 今の時期痩せた報告する人って年末年始太る事想定してんの?(´・ω・`) >>668
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ 生理のときトイレットペーパーに血がつかなくなるまで拭くからトイペの消費がすごくすごい(´・ω・`) >>675
二倍巻きでやってる(´・ω・`)
拭ききったと思ったらまた出てくるから引き際がわからない(´・ω・`) >>673
あたいはどうせナプキンが吸い取ってくれるからいいやと思ってそんなに真剣に拭かない(´・ω・`) リプトンのイエローラベルと日東紅茶のデイリークラブを交互に飲んでる\( 'ω')/ 実際ゾンアマってどうなの(:3[__]ブラックフライデー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています