なんでも雑談スレ@乙女3257 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      (~) 
    γ´⌒`ヽ 
     {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
     ( ´・ω・` )  さむい 
     (:::::::::::::) 
      し─J 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3256  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/  >>65 
 ホントだ割と似てる!でもやっぱ昭和顔だよねお父さん(´・ω・`)  ID出たり出なかったりあたいだったり別人だったりマジうぜえな(´・ω・`)  >>68 
 触らんとき(´・ω・`)そのうち飽きるよ  真剣佑は好き嫌いはあれど美形だよねえ(´・ω・`) 
 イケメンというかハンサム(´・ω・`)  >>72 
 さわるなゆーてるやろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>74 
 あーね(´・ω・`) 
 ハンサムわかる!(´・ω・`)  >>79 
 髪型や雰囲気でゴリ押さないしっかりした顔だよね(´・ω・`) 
 流行りではないかもしれんが(´・ω・`)  >>81 
 アホ可愛いよね(´・ω・`)ぼくです!!  >>65 
 お父さんも眉毛整えて髪型わ今風に変えるだけで大分雰囲気変わりそう(´・ω・`)  >>83 
 頭をねじ込んで抱っこされようとする天真爛漫さよ(´;ω;`)  >>87 
 (*´・ω・`*) 

ソッ(*´・ω・`*)っ🍩  >>85 
 もうかわいい超えて川合俊一だよ(´・ω・`)  >>85 
 可愛いからチョコレートがいいな(´・ω・`)っ  >>86 
 明るくて人懐っこくて深く考えないし引きずらない…あたいも犬くんを見習いたい(´・ω・`)  >>99 
 おまえはパンを盗み食う猫様だよ(´・ω・`)  歯石取ってきたー(´・ω・`) 
 微妙に痛気持ちよくて癖になる(´・ω・`)  >>100 
 アレはアレで可愛いけど人間であの性格だとヤバい(´;ω;`)  ID芸とか本気で言ってるの(´・ω・`) 
 あたい出したくて出してるわけじゃないし他の雑子とID被りしてるのに(´・ω・`)  >>118 
 なにか悪いことしてるからID表示されてるんでしょ!(´・ω・`)  100レスしてもID出なかった雑子が疑ってるんだよ(:3[__]  先週タイヤのローテーション済ませたから今日のオイル交換で年内の車の整備終わる(´・ω・`) 
 12月はゆっくり家の片付けするんだ…(´・ω・`)っ🥤  まだID出たことないやついるのお〜?(´・ω・`)クスクス  >>124 
 今日もノルマ果たすべきだね(´・ω・`)  >>118 
 >>119 
 何したらそんなにしょっちゅうID出るの(´・ω・`)  >>124 
 あたいも一度もID出ない(´・ω・`)  あたいとあたい以外のID出てる雑子はID芸なんてしてないってお互い分かってるから他の雑子なんかに信じてもらえなくても別にいいや(´・ω・`)  被りまくるしランダム表示ならIDの持つ個人識別の意味もないから多分仕様じゃなくバグなんだろうけど 
 IDちょこちょこ出る人と1回も出てない人になんか違いがあるのかな(´・ω・`)  最近鯖エラーがちょいちょいでるし調子悪いんだろうな(´・ω・`)  >>134 
 それたぶんあたい(´・ω・`) 
 これがID出るかわかんないけど(´・ω・`)  >>135 
 ID出る人は何回もID出てて出ない人は一度も出ないんだもんね(´・ω・`)何かありそうだよね  なにかあるにしろ好きで出してるわけじゃないからうざいだけだよ(´・ω・`)  >>147 
 ね('、3_ヽ)_ 
 サラミはあたいだけどお前はあたいじゃないし('、3_ヽ)_  >>150 
 もしかして同じ家に住んでるとか(´・ω・`)  また出た(´・ω・`) 
 ID出なくなるまで雑談くるのやめるか(´・ω・`) 
 ID芸とか触るなとか言われるのも普通にうざいし(´・ω・`)  雑子が反応してくれるから喜んでるだけのいつもの人では(´・ω・`)  >>153 
 言ってるやつ同じだしスルーしな(´・ω・`)  タナムでも言われてたんだからバグでしょ(´・ω・`)  >>154 
 どうして言い切れるの!(´・ω・`)家族かもしれないよ  >>159 
 一軒家に一人暮らしとかなら確実にありえないんじゃない?(´・ω・`)  >>161 
 見えないだけかもしれないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています