なんでも雑談スレ@乙女3257
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ >>815
こないだ会費集めてたよ雑談クリパの(´・ω・`) ニノが11月23日をいいにのさんの日って言って嫁のいちにのさんの匂わせと同じだって炎上してたの知った(´・ω・`)
もう許してあげればいいのに(´・ω・`) Xやめまーすっていったのにすぐ再開しててアホみたいだった(:3[__] >>822
嵐ファンのカーチャンがJCBの宣伝の為だって擁護してた(:3[__] ファンが毎年大事にしてるデビュー記念日の前日にXやめてやる!せっかく明日は記念日なのに!ってキレてケチつけてたのはファンのことどうでもいいんだなと思った(´・ω・`)
他のメンバーのファンが可哀想(´・ω・`) 男は背が低いと顔が良くてもモテないはずだけどニノさんは嫁が来て良かったね(´・ω・`) 子供撮られたからX休止しますってのが謎だしな(´・ω・`) >>829
子供の身を守りたいという考えは分かるけど(´・ω・`) あんなブサイクでチビの男に騒げる人の気持ちが全くわからない(´・ω・`) >>834
櫻井はハワイでダサいタンクトップ姿なら撮られてた(´・ω・`) >>833
昔に嵐ファンやってたあたいの体感だけどニノのファンはライト層が少なくてあたいだけがニノを理解できるみたいなガチなタイプのオタクが多かった(:3[__] 大野は定期的にアレな容姿になってるのを撮られるね(:3[__] >>830
>>831
菊池風磨が二宮の年収だか聞いたら桁が違ったって言ってた(´・ω・`)
菊池風磨だって金持ち言われる程度には稼いでるだろうに(´・ω・`) 別に不祥事起こしたわけじゃないしプライベートくらい本人の自由にさせてやれよとは思う(´・ω・`)
でも記念日前日に休止発表とかアイドルなんだから考えろよとも思う(´・ω・`) >>829
ファンネル達に写真掲載した雑誌を攻撃して欲しかったんだよ多分(´・ω・`) アイドルって大変な職業だよなぁ(´・ω・`)
私生活まで縛られるし良く何十年もできるよね(´・ω・`) ニノの歴代彼女が大体匂わせしてたけど別れてニノ以外と付き合うとしないって言われてた(´・ω・`)
たぶん匂わせする人がタイプ(´・ω・`) >>845
でもその代わり庶民が手にできない大金手に入れられるから(´・ω・`) >>846
ニノさんトロフィー彼ピ扱い(´;ω;`) >>845
芸能人ってそんなもんでしょ(:3[__] あたいも雑子と付き合ってる匂わせしようかな(´・ω・`) 綾子と結婚した時にこんなことならささきき叩かなきゃよかったと言ってたニノのファン好き(:3[__] >>854
ささききと結婚してたらニノが多目的してたかもしれないのに(´・ω・`) >>850
SNSで公にアピールしてるの見ると嬉しいんだー♥って喜んじゃうって言ってる男がいたからそのタイプじゃないかと(´・ω・`) >>859
多目的は渡部の問題じゃないの(´;ω;`) >>859
それは流石にニノさんに失礼では(´;ω;`) でも二宮の嫁は有料ブログだったんでしょ(:3[__] >>862
だって結婚前は渡部だって多目的してないでしょ?(´・ω・`) あれだけファンに嫁のこと叩かれたらファン嫌いになりそうだし俺が嫁ちゃん守らなきゃって意固地になりそう(´・ω・`) チビだから立ちバック難しそうよねニノ氏(´・ω・`) ファンの金で贅沢してる自覚のない芸能人多すぎ(:3[__] >>874
もはや多目的プレイが趣味だね(´・ω・`) >>879
天気予報見てから干しなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>875
AV女優とか…病気怖くないのかな:(´・ω・`): >>880
雨は北部って言ってた(#)`・н・´)=3 >>881
ちゃんとしたとこは検査も洗浄もきっちりするって言ってた(´・ω・`) >>883
なるほど!管理されてるとこの人なら素人のやり万より安全なのかΣ(´・ω・`) マクドナルドの(´・ω・`)グラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコロ 毎年グラコロ覗きに行くけど肉の誘惑に負ける(:3[__] 議員の家が火事になったニュース映像で
娘さん?みたいな人がペットボトル持ってベランダうろちょろして火事の中に消えていったの怖すぎ:(´・ω・`): 悲報 ミスドの福袋、昨年は5900円で50個今年は6000円で35個(´・ω・`) 福袋にトキメキを感じなくなってきた(´・ω・`)
心がちんでる(´・ω・`) 思えば乙女ゲーの鬱袋の話するの楽しかったね(´・ω・`) ポケモン好きは買うのかなぁ(:3[__]
グッズもしょぼくなってない?(:3[__] >>897
投げ売りゲーの詰め合わせ(´;ω;`) >>902
あんまり惹かれない(´・ω・`)
もっと体ドラゴンでいい(´・ω・`) >>893
結局いらないものがくるから_(:3」∠)_ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。