なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>165
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・) >>175
ママ〜リンクルショット買ってー(:3[__]っ >>180
社会人になってからみんなしてるからするようになった(´・ω・`) >>178
ママに必要なものよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>175
あたいもキャンメイクで十分なのに(´・ω・`) 世が世ならあたいだって風呂に入れてたのに(´・ω・`)、 あたいだって気力さえあれば風呂入れるわよ!(´・ω・`) あたいくらいになるとスッピンで出勤するからな(´・ω・`) >>194
あたいはすっぴんにマスク(´・ω・`) >>198
うん(´・ω・`)
書かなくても普通に眉毛あるし(´・ω・`) >>187
ざっちゃんもがんばって風呂入ろう\( 'ω')/
こっち側で待ってるね\( 'ω')/\( 'ω')/ >>202
眉毛ってなくなるの?:(´・ω・`): ぼさ眉整えて眉尻書き足したりしないの?(´・ω・`) むしろ無くなって欲しいくらいのゲジ眉ですよ…つながってるってーの( ̄・ω・ ̄) 風呂に20分浸かるだけで痩せるって誰かが言ってたわよ(´・ω・`) 眉は整えなくても平気だけど鼻毛が何故か伸びまくるから
爪切る周期に合わせて切ってる(´・ω・`) >>216
めっちゃ太いから抜くと死ぬほど痛いねん( ̄・ω・ ̄) 最近…寒くなった
そうね、いつの間にか寒くなったわ >>220
たまに血出たりするけど多すぎるからブチブチ抜いてる(´・ω・`) ぬえー(´・ω・`)
この板にある寝とられの才能あるかもってスレめちゃくちゃ気になる(´・ω・`) 1 fusianasan 2024/11/28(木) 12:17:12.90
俺の同期同士が職場恋愛してるんだが、彼女が浮気してるかもと思う節が若干あって彼女が彼氏に隠れて浮気男とガンガンヤリまくってるところ想像したら興奮が止まらん
寝取られとは一体…(´・ω・`) >>233
そういうシチュのなにかしらで興奮できるってだけの話かしらね(´・ω・`)
今は人気ジャンルだけど昔はマイナージャンルだったらしいね(´・ω・`) なんか流しの下のもの入れるとこが開くとくさい(´・ω・`)
脱臭剤買いに行くか(((´・ω・) メルカリ二個発送したヾ(⌒(_'ω' )_
メルカリ二個売れたヾ(⌒(_'ω' )_ テレビで何回デコピンの始球式流すねん(´・ω・`) 例の炎上コミカライズの人謝罪したんだね(´・ω・`) >>252
なんか地上波全部横並びの内容で
ホントに無料で見れるテレビって価値が無くなってきた感じする(´・ω・`) あと4時間でサ終(´;ω;`)
今フレと怒涛のギフトの送り合いしてる(´;ω;`)っ三🎁🎁🎁 中世ラブロマンスのコミカライズ依頼はもう来ないだろうから安心ね(:3[__] >>259
それどころか常識無いのが露呈してるからマトモな人なら避けて通るよね(´・ω・`) >>260
Xにいる他のやばい人たちをあぶり出したって意味では功労者だね(´・ω・`) ご飯食べなきゃいけないのにめんどくさい('、3_ヽ)_
風呂はいらないといけないのにめんどくさい('、3_ヽ)_ >>259
漫画家は描きたくないもの描かなくて良くなったし作家はそこまで嫌がってる人がコミカライズ担当していたと後から知ってショックを受けることもなくなるし
読者は嫌々描いてる人のコミカライズ読まなくて良くなったし結局Win-Win-Winになったのかな(´・ω・`) あたいは風呂とご飯終わらせた
その内髪乾かすの(:3[__] >>266
傷ついた原作者の人だけがかわいそう(´・ω・`) >>233
その「俺」は彼氏じゃないからNTRれじゃなくね?(´・ω・`) 松坂桃李と竹内涼真の違いが分からない(´・ω・`) >>268
気の毒だし申し訳ないけど推し作家じゃなくて良かったと思った(´・ω・`) >>268
原作者は勝手に自分のことだと思ったから非があるとか内々で済ますべきだったとか叩く人も出てきてるしね(´・ω・`) 中世ラブロマンスはもう読みたくありませんわ(´・ω・`) >>263
ありがとう!がんばるよぉ!(´・ω・`)三σ))🎁🎁🎁シュッシュッ >>271
あたいは今回とは違う推し作品のコミカライズがソイツに担当されてたわ……(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています