なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>321
うんヤーレンズよりざっちゃんの方が面白いよ(´・ω・`) >>324
いつも雑子を笑顔にしているであります(´・ω・`)ゞ >>304
前回のチャンミでBリーグだったけどなんとか追込みタニノギムレットを勝利曲センターにしてあげられました\( 'ω')/
決勝レースでの一番の敵はあたいの育成したジェンティルさんでした\( 'ω')/ ジェンティルドンナは実際強かったから環境荒らしててもまあジェンティルドンナだしなって納得できる(´・ω・`)
キタサンブラックも(´・ω・`) //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>331
オグリも納得できるな(´・ω・`)
競馬の主人公みたいなもんだし(´・ω・`) >>333
だがやばすぎる戦績残したオペラオーと7冠馬のルドルフあんまり強くないのよねぇ(´・ω・`)
運営にアンチがいると言われる始末よ(´・ω・`) (´・ω・`)
【常識改変🧠】常識を疑え!!射会でイき残る思考法がここにある🤔 お兄ちゃんのウマ娘のガチャをよく引かせて貰ってる(´・ω・`)
ジェンティル?をチケットれ出してまりまり!ってジュースくれた(´・🧃・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
カップヌードル108円って安い?(´・ω・`) >>334
史実でいろんな条件で勝ってると汎用型にするしかなくて特化型には勝てなくなっちゃうのかね(´・ω・`)知らんけど >>338
雑子の歳で兄と一緒に住んでるとは考えにくい(´・ω・`)
つまりこれは彼氏…!(´・ω・`)ペロッ >>339
普通のやつならや安い(´・ω・`)
麺少ないやつならまあそのくらいかも >>342
残念ながらお互いオタクで未婚なの確定してるからルームシェアしてる兄妹だよ(´・ω・`)
何でも折半してるから一人暮らしより生活が楽で(´・ω・`) >>345
仲良いのね(´・ω・`)
あたい兄とルームシェアとか絶対殺される(´・ω・`) >>345
ご飯はどっちが作ってるの?(´・ω・`) >>346
殺される!?:(;゙゚'ω゚'):
まあ仲はいいよ(´・ω・`)
お兄ちゃん言うことだいたい聞いてくれるしその代わりあたいが洗濯機回したり細々したことするし(´・ω・`)
>>347
基本的に食費はそれぞれで食べたいもの自分で買って作る感じ(´・ω・`)
冷蔵庫でエリア決めたり名前書いたりして分けてる(´・ω・`) 今のマスコミの玩具は大谷だけどその前は羽生結弦か藤井聡太だった(´・ω・`) 秋古馬3冠は次の有馬をドウドュースが勝てば達成なんだっけ?(´・ω・`)
過去1シーズンでの達成はオペラオーとゼンノロブロイだけ?(´・ω・`) 羽生と藤井は大谷ほどごり押されてなかったし(´・ω・`) 大谷はおっさんも食いついてるからね(´・ω・`)
おっさんって羽入は嫌いそう(´・ω・`)イメージ >>357
わかるーポルテが恋しいよね(´;ω;`) >>356
ふええ個人情報抜かれちゃう(´・ω・`) >>359
忘れろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
ポルテのパチモンあるやろ(´・ω・`) >>361
もうスケスケにされた後だよ(´・ω・`) ぱるるとかめるるとかのあだ名の発祥ってあややなんだろうか(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
寝巻きにもコンビニちょっとおでかけにもできるからジャージ買おうかなって思ったら高い(´・ω・`) >>360
そう(´・ω・`)
ケンミンショーでてた(´・ω・`) >>368
コンビニでもさすがにジャージはハードル高すぎ(´・ω・`)
パーカーにスウェットでええやん >>362
あの人が忘れられないの!!(´;ω;`) >>372
俺にしとけよ(´・ω・`)っメルティーキッス ババアがガリガリだと老けて見えるよね(´・)ω(・`)
やっぱぽっちゃりよ(´・)ω(・`) >>366
ぱるるって聞くと郵便局の通帳思い出す(´・ω・`) マー君自由契約になってどこか取るとこあるんかな(´・ω・`) >>385
もう稼いだだろうから働かなくても良いんじゃない(´・ω・`) ニートじゃだめですかと
相談に行ったら、その日に事故にあった。 >>351
ゼンノロブロイってつよかったんだ(´・ω・`) 二時間歩いてご飯お代りしてごぼうモリモリ食べたらうんこが三回もでた(´・ω・`)こわ >>385
なんかあっちこっち痛いらしいよ(´・ω・`) >>386
十分稼いだろうけど本人はやりがいを感じられるところでやりたいって言ってるからまだ現役続行の意思みたいよ(´・ω・`) >>390
すごいマウント!(´・ω・`)
うんこマウンテンじゃん!(´・ω・`) >>395
200勝まであと3つだしねぇ(´・ω・`) >>316
矢部がレギュラーになったらぐるナイとはサヨナラだよって言ってた(´・ω・`)
なぜそこまで矢部を…(´;ω;`) あたいショートケーキよりザッハトルテがいいな(´・)ω(・`) いぬくん読んでた雑子へ(´・ω・`)
天国のお話あったからリンク貼っとくね(´・ω・`)
https://grapee.jp/1776989 あたいが好きな脳トレアプリ?2が出るっぽい\( 'ω')/
嬉しい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>410
やめろぉぉこういうのだめぇ!!(´;ω;`) >>410
この漫画好きだけど全然刺さらなかった(´・ω・`) >>413
あたい最後のコマでうるっときた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています