なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>359
忘れろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
ポルテのパチモンあるやろ(´・ω・`) >>361
もうスケスケにされた後だよ(´・ω・`) ぱるるとかめるるとかのあだ名の発祥ってあややなんだろうか(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
寝巻きにもコンビニちょっとおでかけにもできるからジャージ買おうかなって思ったら高い(´・ω・`) >>360
そう(´・ω・`)
ケンミンショーでてた(´・ω・`) >>368
コンビニでもさすがにジャージはハードル高すぎ(´・ω・`)
パーカーにスウェットでええやん >>362
あの人が忘れられないの!!(´;ω;`) >>372
俺にしとけよ(´・ω・`)っメルティーキッス ババアがガリガリだと老けて見えるよね(´・)ω(・`)
やっぱぽっちゃりよ(´・)ω(・`) >>366
ぱるるって聞くと郵便局の通帳思い出す(´・ω・`) マー君自由契約になってどこか取るとこあるんかな(´・ω・`) >>385
もう稼いだだろうから働かなくても良いんじゃない(´・ω・`) ニートじゃだめですかと
相談に行ったら、その日に事故にあった。 >>351
ゼンノロブロイってつよかったんだ(´・ω・`) 二時間歩いてご飯お代りしてごぼうモリモリ食べたらうんこが三回もでた(´・ω・`)こわ >>385
なんかあっちこっち痛いらしいよ(´・ω・`) >>386
十分稼いだろうけど本人はやりがいを感じられるところでやりたいって言ってるからまだ現役続行の意思みたいよ(´・ω・`) >>390
すごいマウント!(´・ω・`)
うんこマウンテンじゃん!(´・ω・`) >>395
200勝まであと3つだしねぇ(´・ω・`) >>316
矢部がレギュラーになったらぐるナイとはサヨナラだよって言ってた(´・ω・`)
なぜそこまで矢部を…(´;ω;`) あたいショートケーキよりザッハトルテがいいな(´・)ω(・`) いぬくん読んでた雑子へ(´・ω・`)
天国のお話あったからリンク貼っとくね(´・ω・`)
https://grapee.jp/1776989 あたいが好きな脳トレアプリ?2が出るっぽい\( 'ω')/
嬉しい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>410
やめろぉぉこういうのだめぇ!!(´;ω;`) >>410
この漫画好きだけど全然刺さらなかった(´・ω・`) >>413
あたい最後のコマでうるっときた(´・ω・`) >>419
見てたよ(´・ω・`)
なんか前々から好きじゃなかったのが矢部ちゃんマンで決定的に駄目になったみたい(´・ω・`) 犬も猫も死んで新しいペット飼ってるんでしょ(´・ω・`) 人良さそうだしそんなに嫌われるようなキャラでもないだろうにと思ってたらそうかナイナイの矢部か…(´・ω・`)
なんであたいはぐるナイの話なのにカラテカの矢部だと思っていたんだろう >>421
矢部ちゃんマンなにしたんや(´・ω・`) >>426
あの全身タイツで貧相さか際立ち姿勢も悪く滑舌もイマイチだしなんとなくわかる気がする(´・ω・`) >>424
その当人は芸人やめてから清掃のアルバイトを経て清掃会社作ったって(´・ω・`) >>422
旦那さんの実家の猫ね(´・ω・`)
スタイリッシュなやつ(´・ω・`) >>429
他人の人生ぶち壊したのに成功してんのかい(´・ω・`) https://ameblo.jp/35itataw/entry-12669355861.html
www.asyura2.com/23/holocaust7/msg/643.html
www.asyura2.com/23/holocaust7/msg/203.html 最近よく腰痛になる(´;ω;`)
腰が痛いだけでこんなにも日常生活が難しくなるのかと(´;ω;`) >>432
成功してるかまではわかんない(´・ω・`) >>435
腰痛って内臓系の病気のサインじゃなかった(´・ω・`) >>435
ぎっくり腰やったらマジで人って何をやるにもただちょっとしたその辺の道を歩くにも腰を中心に動いてるんだなって思いしるわよ_(:3」∠)_ >>435
内臓に病変あるかもしれないから病院行きな(:3[__] >>435
病院行って(´・ω・`)
カーチャンの友達が腰痛で病院行ったら癌だった…そういうこともあるから…(´・ω・`) えっ怖い(´・ω・`)
乳がん再検査しないままだった…(´・ω・`) >>439
関節の重要性を感じるよね(´・ω・`)
顔洗うのすら困難になるし車の運転なんてできなくなるし(´・ω・`) あたいもひざの靭帯切ってからバランスとる時違和感ある(´・ω・`)
グラッてなる(´・ω・`) ぎっくり腰で一番辛かったの寝返りが出来ない事だった(:3[__] >>446
うん(´・ω・`)
乳に注射刺してぐりぐりするって言われて怖くてちょっと考えますね…って保留にしてた(´・ω・`)
注射本当に無理なんよ(´・ω・`)どうしよ あたいが生み出した裏技はバスタオルを下に敷いて腕で転がす(:3[__] あたいは胃の上部に萎縮性胃炎があってふつうの人の4倍胃がんになりやすい:(´;ω;`):
ピロリの生でこんなことに…:(´;ω;`): >>449
やったほうがいいよ(´・ω・`)
あたいもしこりが見つかってやったよ
検査で針を刺すの自体は麻酔するから全く痛くないよ(´・ω・`) >>449
しなよ(´・ω・`)
発見早ければ腫瘍だけ取ればいい場合もあるよ(´・ω・`) MRIの乳がん検査どうなんだろ?(´・ω・`)
痛くないならそっちにしたい(´・ω・`) やだ怖い(´・ω・`)っ
乳がんによって直接腰痛が生じることはないが、乳がんは骨に転移しやすいという特徴があります。
そのため乳がんが骨に転移していると、腰痛やひざの痛みなどが生じるケースがあります。 >>455
やだぁ:(´・ω・`):
大きめのしこりいっぱいあったから不安:(´・ω・`): MRIは閉所恐怖症にはきついときいた(´・ω・`)
あたいはヘッドホンからヒーリングミュージック流れてきたから宇宙飛行士気分になって楽しかった(´・ω・`) マンモと超音波毎年両方やってる(´・ω・`)
超音波くすぐったくて毎回迷惑かけてる(´・ω・`) >>449
放置してコトが大きくなったら注射よりもっと痛いことしないといけなくなるよ(´・ω・`) >>445
トイレ座る時と歩道のチャリ乗り上げ用なのかちょっと斜めになってる所歩く時に「あぁ…こんな所でも二足歩行の人間らしい挙動出来る気がしねぇや…」ってなる激痛にうめき声あげそうになった(´・ω・)
勿論寝返りなんてうてないしくしゃみはもっての他だし洗濯しても洗濯機から洗濯物取り出せる気もしなかった:(´・ω・): >>456
うーんそれは覚悟して行きな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています