なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ あたいが好きな脳トレアプリ?2が出るっぽい\( 'ω')/
嬉しい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>410
やめろぉぉこういうのだめぇ!!(´;ω;`) >>410
この漫画好きだけど全然刺さらなかった(´・ω・`) >>413
あたい最後のコマでうるっときた(´・ω・`) >>419
見てたよ(´・ω・`)
なんか前々から好きじゃなかったのが矢部ちゃんマンで決定的に駄目になったみたい(´・ω・`) 犬も猫も死んで新しいペット飼ってるんでしょ(´・ω・`) 人良さそうだしそんなに嫌われるようなキャラでもないだろうにと思ってたらそうかナイナイの矢部か…(´・ω・`)
なんであたいはぐるナイの話なのにカラテカの矢部だと思っていたんだろう >>421
矢部ちゃんマンなにしたんや(´・ω・`) >>426
あの全身タイツで貧相さか際立ち姿勢も悪く滑舌もイマイチだしなんとなくわかる気がする(´・ω・`) >>424
その当人は芸人やめてから清掃のアルバイトを経て清掃会社作ったって(´・ω・`) >>422
旦那さんの実家の猫ね(´・ω・`)
スタイリッシュなやつ(´・ω・`) >>429
他人の人生ぶち壊したのに成功してんのかい(´・ω・`) https://ameblo.jp/35itataw/entry-12669355861.html
www.asyura2.com/23/holocaust7/msg/643.html
www.asyura2.com/23/holocaust7/msg/203.html 最近よく腰痛になる(´;ω;`)
腰が痛いだけでこんなにも日常生活が難しくなるのかと(´;ω;`) >>432
成功してるかまではわかんない(´・ω・`) >>435
腰痛って内臓系の病気のサインじゃなかった(´・ω・`) >>435
ぎっくり腰やったらマジで人って何をやるにもただちょっとしたその辺の道を歩くにも腰を中心に動いてるんだなって思いしるわよ_(:3」∠)_ >>435
内臓に病変あるかもしれないから病院行きな(:3[__] >>435
病院行って(´・ω・`)
カーチャンの友達が腰痛で病院行ったら癌だった…そういうこともあるから…(´・ω・`) えっ怖い(´・ω・`)
乳がん再検査しないままだった…(´・ω・`) >>439
関節の重要性を感じるよね(´・ω・`)
顔洗うのすら困難になるし車の運転なんてできなくなるし(´・ω・`) あたいもひざの靭帯切ってからバランスとる時違和感ある(´・ω・`)
グラッてなる(´・ω・`) ぎっくり腰で一番辛かったの寝返りが出来ない事だった(:3[__] >>446
うん(´・ω・`)
乳に注射刺してぐりぐりするって言われて怖くてちょっと考えますね…って保留にしてた(´・ω・`)
注射本当に無理なんよ(´・ω・`)どうしよ あたいが生み出した裏技はバスタオルを下に敷いて腕で転がす(:3[__] あたいは胃の上部に萎縮性胃炎があってふつうの人の4倍胃がんになりやすい:(´;ω;`):
ピロリの生でこんなことに…:(´;ω;`): >>449
やったほうがいいよ(´・ω・`)
あたいもしこりが見つかってやったよ
検査で針を刺すの自体は麻酔するから全く痛くないよ(´・ω・`) >>449
しなよ(´・ω・`)
発見早ければ腫瘍だけ取ればいい場合もあるよ(´・ω・`) MRIの乳がん検査どうなんだろ?(´・ω・`)
痛くないならそっちにしたい(´・ω・`) やだ怖い(´・ω・`)っ
乳がんによって直接腰痛が生じることはないが、乳がんは骨に転移しやすいという特徴があります。
そのため乳がんが骨に転移していると、腰痛やひざの痛みなどが生じるケースがあります。 >>455
やだぁ:(´・ω・`):
大きめのしこりいっぱいあったから不安:(´・ω・`): MRIは閉所恐怖症にはきついときいた(´・ω・`)
あたいはヘッドホンからヒーリングミュージック流れてきたから宇宙飛行士気分になって楽しかった(´・ω・`) マンモと超音波毎年両方やってる(´・ω・`)
超音波くすぐったくて毎回迷惑かけてる(´・ω・`) >>449
放置してコトが大きくなったら注射よりもっと痛いことしないといけなくなるよ(´・ω・`) >>445
トイレ座る時と歩道のチャリ乗り上げ用なのかちょっと斜めになってる所歩く時に「あぁ…こんな所でも二足歩行の人間らしい挙動出来る気がしねぇや…」ってなる激痛にうめき声あげそうになった(´・ω・)
勿論寝返りなんてうてないしくしゃみはもっての他だし洗濯しても洗濯機から洗濯物取り出せる気もしなかった:(´・ω・): >>456
うーんそれは覚悟して行きな(´・ω・`) >>457
あたい頭の検査でやったときはうるさい機械音をひたすら聞かないといけなくて怖かった(´・ω・`) 雑子なら目を閉じてエロ妄想で乗り切れるさ(´・ω・`)b >>462
どんな系の機械音?ゴゴゴゴみたいな感じ?(´・ω・`) MRIはタトゥー入れてる人はなんか磁気の関係であれだみたいな話聞いたことあるけどめっちゃ気軽にタトゥー入れてる人多数な海外とかだと精密画像検査でMRI使えないんだろうか(´・ω・`) 腰に痛みが来るのは分かるけど膝が痛くなるのは不思議(´・ω・`) >>464
ぴゅるるるるとかびーーーみたいな感じ(´・ω・`)
電子音って感じの音だった(´・ω・`) >>467
あー改造されたね(´・ω・`)
バイオニック雑子だね(´・ω・`) MRIエレキバンアウトだからちゃんと全部外したかどうかの不安との勝負だったよ…(´・ω・) あたいの妹も健康診断で影があって様子見でいいでしょうだったけど
次の年に乳がん見つかって手術したよ1年でステージ3に近い2までおおきくなってた(´・ω・`) >>469
頭にふりかけるタイプのハゲ隠しが飛び散って大変だったって話を思い出した(´・ω・`) >>468
ずっと生き続けて雑談の行く末を見守らないといけないのね…(´・ω・`) >>466
連動している部分は腰の痛みを庇おうとした時にダメージをおうんだと思う(´・ω・`) アートメイクだめだからもう消えてるとはいえドキドキした(´・ω・`)
入るなり復活してアチィー!!ってなったらどうしよって(´;ω;`) ふええ溢れる思いが止まらない三(´;ω;`)と思って急いだけど
ナプキンが受け止めてくれてたわ(´・ω・`)ホッ
生理は来ないけど(´・ω・) 抗がん剤ってすごく辛いんだってね
見ただけで吐き気がするくらいトラウマになるんだって(:3[__] AKBの子が深刻なハゲであの粉使ってるってメンバーにバラされた挙句に高須院長に治療して貰ってたのを思い出した(´・ω・`) >>460
年寄りが痛い痛い言うのってこんな感じかと気づいて老人に優しくしないとって思ったもんよ(´・ω・`) >>474
もう消えてるなら大丈夫だろうけどアートメイクもMRI注意事項みたいなのあったよね(´・ω・`)
まぁ検査請け負う所が消えてるなら大丈夫ですよーって言ってるならいけるやろ(´・ω・`) >>478
若い子のハゲとかかなり深刻に悩んでるだろうしファン数にも響くだろうに暴露した人デリカシーないね(´・ω・`) >>477
あたい良性腫瘍の手術入院で癌の人と同室だったけど放射線治療もめっちゃキツそうだった(´・ω・`)
治療を終えて病室に帰ってきても吐き気とダルさで動けないしご飯も食べられなくなってた(´・ω・`) >>479
横断歩道で大荷物抱えてゆっくり歩いてるご老人に「ご迷惑でなければお手伝いしましょうか?」って言おうって思うよね(´・ω・`)
そういうご老人に出会ったことないけど(´・ω・`) >>484
人間は体験して得るものってたくさんあるよね(´-ω-`) ミリオンヘアーの実演でおじさんの頭にふりかけたあと
掃除機で容赦なく吸い込んでてちょっとワロタ(´・ω・`) >>485
ごめんなー彼氏おるんよ(´・ω・`)っがるまに >>481
それがハゲカミングアウトで総選挙13位まで上がってたのよ(´・ω・`)
治療も成功してた(´・ω・`) 優しくするのは一番に雑子二番に親兄弟それ以外は無視でいいよ(´・ω・`)、 小さな成功体験すらないこんな人生なんて…[___]ε`,) M-1の準々決勝見てるけどすごいつまんないやつらいて予選は予選だなって思った(´・ω・`) >>494
フリック入力覚えたでしょ(´・ω・`) こないだイオンで車椅子の奥さんらしき人と買い物後のカート押してたおじいさんを思い出した(´・ω・`)
特にその後急ぐ予定も無かったしご迷惑でなければお手伝いしましょうかって声かけようかなって思ったけどなんかおじいさんが器用に並べてどっちも押してたからすげーってなった(´・ω・`) >>503
いいぬえ!海老天うどん食べよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 明るい話しよう(´;ω;`)
PS2が累計販売台数1億6千万とっぱだって!めで🐟 何年か前にえび天もち入うどんにハマったな…(´・ω・) >>507
DVDプレイヤーとしてゲームほとんどやらんギャルの友人も持ってなぁ(´・ω・`)
ディズニー好きだからってキングダムハーツだけやってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています