なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>516
本番では生クリーム使わないとかじゃなかったっけ?(´・ω・`)
自作カルボナーラ作った事ないから知らんけど(´・ω・`) >>518
そんなあなたにおにぎりブームだよ!
3つで900円だって!\( 'ω')/ >>516
職場の人と五右衛門に行って日本1年目の外人がずっと( ・´ω・`)こんな顔してた(´・ω・`)
2年目以降の外人はふつうに食べてた(´・ω・`) >>520
もう小麦粉界のパワーバランスと用途わけわからないよ/( 'ω')\ >>490
プラスになって治療もできて良かった(´・ω・`) めんたいバターパスタとかは日本のあれかなと思うけどイタリアも半島で沿岸部多いしいけるんちゃうかなと思う(´・ω・`) 寝ながら音楽を聞いてたらイヤホンどっか行った(:3[__] からすみパスタは許されるがたらこパスタは怒られる(´・ω・`) >>529
お前に少しでも良いことがありますように(´・ω・`) >>531
そうなんだ(´・ω・`)
たらスパ美味しいのにね海苔があかんのかしら(´・ω・`) 白髪染めをカラートリートメントにしたんだけどなんか緑色になった(´・ω・`) >>523
違和感があるだけでおいしいはおいしいからね(´・ω・`) みそ汁に生のトマト入れるみたいな感覚ではないでしょうか(´・ω・`) >>539
マジレスすると髪の毛だけは温泉で洗っちゃ駄目だよ(´・ω・`)
カッサカサになる(´・ω・`) >>539
あたいもそう思う(´・ω・`)
自宅に温泉引く、出させるの金かかるよぉ(´・ω・`) >>541
くさくて汚い水を沸かして喜んでるんだよ(´・ω・`) 日に一回はお米食べないと無理だなってこの夏に米不足になった時に思い知った(´・ω・`)
まぁ米は売ってない中でもコンビニ行けばおむすび買えたけどコンビニおむすびもしれっと値上がりしてるよね(´・ω・`) 塩味をつけないペペロンチーノにからすみの粉ドバアってするの好き(´・ω・`) >>547
コンビニのおむすび高すぎてビビるよぉ(´;ω;`) >>550
だから外国人からしたらそんな感じって話(´・ω・`) >>552
コンビニはなにもかも高い(:3[__] 子供の頃に伊豆に住んでる親戚のお宅に夏休みにお邪魔させてもらったけどそこのお家が自宅に温泉ひいてたなぁ(´・ω・`)
子供だったので湯船の温度あちちってなった(´・ω・`) トマトはさあのドロドロとした種な自分の領域から出さないでほしいよ(´・ω・`) 地元の農協それなりに米の値上げしてたけど近隣よりは上がってなかったらしくて
外から買いに来られちゃうから品薄対策に値上げするみたい(´・ω・`) トマトは毒で観賞用だと思われてたのに空腹で食べちゃった人がいたのよね(´・ω・`)
毒は茎とか根っこ(´・ω・`) >>562
台湾ではあたいがピチピチのヤングだった頃から売ってたよ(´・ω・`)
当時旅行で行った時なんか抵抗あってあたいはイチゴ飴を食べたよ(´・ω・`) >>563
もう配給みたいに券と引き換えにしたらいい(´・ω・`) 野菜も果物もいつの間にか糖度増し増しが正義になってやがる(:3[__] >>567
もやしと豆腐となんか期限スレスレの安売りしてた豚で鍋やってる(´・ω・`)
あと安ければきのこ入れてる(´・ω・`) 黄金糖で作るいちご飴作ってみたいけど最終的に鍋どう掃除するのか気になる(´・ω・`) >>573
甘い飲み物でも作ったらいいんでない?(´・ω・`) みかん甘いと当たりだぁぁぁ(*´・ω・`*)って嬉しくなる(´・ω・`)
トマトも甘いと嬉しいけど昔の青臭さあるやつも恋しい時がある(´・ω・`) >>524
強パン用
中うどん用
弱お菓子とか天ぷらとかホワイトソースとか(´・ω・`) >>574
そうか水分入れて捨てたらいいのか(´・ω・`) >>562
今年の夏雑子にそそのかされて無印で買った(´・ω・`) >>578
ロイヤルミルクティー作ろ(´・ω・`) 子供にクリスマスケーキ作らないとならないんだよ(´・ω・`)はーつれーわー 姉の家に遊びに行く時に手土産に大量のみかん持っていったら姪がずっとみかん食べてた(´・ω・`)
あたいのちんだかぁちゃんがみかん大好きだったので隔世遺伝でのみかん好きって遺伝するんかなって眺めていた(´・ω・`) >>584
(:3[__]っ🍻⊂(・ω・`)カンパーイ >>589
うちは母子でみかん好きだけどカーチャンは酸味強めが好きであたいは酸味少ない方が好き(´・ω・`) >>593
飲まずに雑子やってらんないわよ(´・ω・`)っ🍺 >>594
恋しい味がそれぞれ違うんかね(´・ω・`)
カーチャンが好きな懐かしい味はちょっと酸っぱいみかんでお前が好きな味は改良が進んでいた甘めのみかんなんかな(´・ω・`) (´・ω・( Y )←カーチャンの好きな雑子
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←雑子の好きな雑子 あたいは酸味強めのコーヒーが好きだけどなかなか同意を得られる事がなくてコンビニコーヒーは全てマイルド系になってしまった(´;ω;`) そういやすごい大きな柑橘系食べてた雑子いたよね(´・ω・`) 終わった…あたいの7年間が…(´;ω;`)
楽しかったから辛いけどやり終えた充実感もある…サ終ってさみしいね…(´;ω;`) >>600
晩白柚(ばんぺいゆ)だね(´・ω・`) みかんに海苔巻いて醤油つけたらいくらの味になるってむかしやってた(:3[__] >>605
ありがとーさっきまて50個くらいギフトやり取りして濃いフィナーレだったよ(´;ω;`)っ🍵 >>606
プリンに醤油でウニとかあったな(´・ω・`) >>602
おつおつ(´・ω・`)
次は休憩する?それとも新しいの手出すの(´・ω・`) >>601
個人的にエチオピアのどっかの豆が酸味その他のバランス良くて旨かった気がするんだけどエチオピアのどの豆をどの程度煎って好きな酸味になるのかわからん\( 'ω')/ >>609
12月3日にコンプリート版アプリがリリースするからとりあえずそれやる(´;ω;`)
他のソシャゲもやろうか考え中だよ(´;ω;`) ソシャゲなんかしなさんな(´・ω・`)
雑談に課金しな(´・ω・`) >>614
課金したら1時間に1スレ消費してくれる?(´・ω・`) >>615
まいにちうんこ占いしてあげる(´・ω・`) 昔ポケ森雑が毎晩イベントで辛い辛い疲れた疲れた言ってた時期に「辛いならやらなきゃいいやん」って言ったらキレられてからなんかめんどくさい人だなって思ったの覚えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています