なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ >>573
甘い飲み物でも作ったらいいんでない?(´・ω・`) みかん甘いと当たりだぁぁぁ(*´・ω・`*)って嬉しくなる(´・ω・`)
トマトも甘いと嬉しいけど昔の青臭さあるやつも恋しい時がある(´・ω・`) >>524
強パン用
中うどん用
弱お菓子とか天ぷらとかホワイトソースとか(´・ω・`) >>574
そうか水分入れて捨てたらいいのか(´・ω・`) >>562
今年の夏雑子にそそのかされて無印で買った(´・ω・`) >>578
ロイヤルミルクティー作ろ(´・ω・`) 子供にクリスマスケーキ作らないとならないんだよ(´・ω・`)はーつれーわー 姉の家に遊びに行く時に手土産に大量のみかん持っていったら姪がずっとみかん食べてた(´・ω・`)
あたいのちんだかぁちゃんがみかん大好きだったので隔世遺伝でのみかん好きって遺伝するんかなって眺めていた(´・ω・`) >>584
(:3[__]っ🍻⊂(・ω・`)カンパーイ >>589
うちは母子でみかん好きだけどカーチャンは酸味強めが好きであたいは酸味少ない方が好き(´・ω・`) >>593
飲まずに雑子やってらんないわよ(´・ω・`)っ🍺 >>594
恋しい味がそれぞれ違うんかね(´・ω・`)
カーチャンが好きな懐かしい味はちょっと酸っぱいみかんでお前が好きな味は改良が進んでいた甘めのみかんなんかな(´・ω・`) (´・ω・( Y )←カーチャンの好きな雑子
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←雑子の好きな雑子 あたいは酸味強めのコーヒーが好きだけどなかなか同意を得られる事がなくてコンビニコーヒーは全てマイルド系になってしまった(´;ω;`) そういやすごい大きな柑橘系食べてた雑子いたよね(´・ω・`) 終わった…あたいの7年間が…(´;ω;`)
楽しかったから辛いけどやり終えた充実感もある…サ終ってさみしいね…(´;ω;`) >>600
晩白柚(ばんぺいゆ)だね(´・ω・`) みかんに海苔巻いて醤油つけたらいくらの味になるってむかしやってた(:3[__] >>605
ありがとーさっきまて50個くらいギフトやり取りして濃いフィナーレだったよ(´;ω;`)っ🍵 >>606
プリンに醤油でウニとかあったな(´・ω・`) >>602
おつおつ(´・ω・`)
次は休憩する?それとも新しいの手出すの(´・ω・`) >>601
個人的にエチオピアのどっかの豆が酸味その他のバランス良くて旨かった気がするんだけどエチオピアのどの豆をどの程度煎って好きな酸味になるのかわからん\( 'ω')/ >>609
12月3日にコンプリート版アプリがリリースするからとりあえずそれやる(´;ω;`)
他のソシャゲもやろうか考え中だよ(´;ω;`) ソシャゲなんかしなさんな(´・ω・`)
雑談に課金しな(´・ω・`) >>614
課金したら1時間に1スレ消費してくれる?(´・ω・`) >>615
まいにちうんこ占いしてあげる(´・ω・`) 昔ポケ森雑が毎晩イベントで辛い辛い疲れた疲れた言ってた時期に「辛いならやらなきゃいいやん」って言ったらキレられてからなんかめんどくさい人だなって思ったの覚えてる(´・ω・`) >>620
キテルのイベントにもキレるタイプ(´;ω;`) >>621
ありがとう今度カルディ寄ったら試してみる!(´・ω・`) >>624
雑子のおしっこ入ってる?(´;ω;`) >>627
尿素クリームはそういうのではありません(´・ω・`) >>620
それあたいじゃないよ(´・ω・`)
あたいはドMだから初期の鬼仕様イベにも耐えられたもん(´・ω・`) >>620
じゃああたいも毎日雑談するの辛い疲れた\( 'ω')/ >>630
やめずに100レスガンバ(´・ω・`)三(´・ω・`) 200レスしなくていいんですかやったー(´・ω・`) そういえば艦これとかまだサービス続いてるのかな(´・ω・`)
昔人気凄かったよね(´・ω・`) >>629
横入りの冷やかしだったのかしらね(´・ω・`) 子供の時に空いた容器にトリートメントとかピアノのワックスとかムヒとか色んなもの配合して作ったやつをじいさんが体に塗ってた(´・ω・`)
2つ目使い始めて前より効きが悪いとか言ってて知らない方がいいねって思った(´・ω・`) >>635
初期のイベは本当にハードだったから平均的な感想だったとは思うよ(´・ω・`) おろしがうるさい(:3[__]
台風みたいな音がする(:3[__] >>642
山から吹き下ろす風だお(:3[__]おろし >>643
ほえー雑子のとこは山があるんだね(´・ω・`) fgoとかグラブルとか終わる気がしないコンテンツってあるよね(´・ω・`) >>639
連日辛い辛い言ってるからなんでやめないのか不思議だったのよね(´・ω・`)
この鬼畜イベの辛さを誰か分かち合おうぜってしたかったのかしらね(´・ω・`) >>646
あたいの部屋からは海が
反対側の台所からは山が見えるよ(:3[__] >>648
多分そうだと思う(´・ω・`)
あたいもここで何度かガーデンイベの辛さを他のポケ森雑と話し合った記憶がある(´・ω・`) >>649
えーすごい贅沢!(*´・ω・`*)いいなあ
星は!?満天の星が見える!?(*´・ω・`*) >>620
あたいかも(´・ω・`)
その後やめた(´・ω・`) >>651
街の灯りが邪魔をしてそんなに見えない(:3[__]
都市部よりは見えるけど(:3[__] >>652
ポケ森コンプリート版出るよ(´・ω・`)
のんびりできるよ(´・ω・`)! >>652
お前かよ(´・ω・`)
やめてお前が余計に疲労感抱え込まなくなったのならいいけどさ(´・ω・`) >>653
そうなんだあ(´・ω・`)やっぱり街が明るいとあんまり星見えないよね
でもこっちよりは見えそうでいいなあ(´・ω・`) 風呂上がりにちまちま柔軟続けてたら前屈で床に手が届くようになってた(´・ω・`)!
人生で今1番体が柔らかい(´・ω・`) >>658
柔軟は日々の積み重ねらしいからそのまま頑張れ(´;ω;`) >>658
次は股割りに挑戦しよう!(´・ω・`) あたい中学の時のスポーツテストで前屈はとても並だったけどうつ伏せから背後に反る方は全国レベルやで!って体育の先生に驚かれた(´・ω・`)
背後に反る事だけで何が出来るのか考えて見たけど特に何も思い浮かばなかった(´・ω・`) 明智光秀が謀反の前におみくじをいい結果出るまで何回もひいたみたいなエピソードがあったようななかったような気がするのを思い出した(´・ω・`) >>660
ありがとう何歳からでも体は変わるのを体感した(*´・ω・`*)
>>661
そー180度開脚は憧れる(´・ω・`)
Y字バランスやってみたい(´・ω・`) >>669
光秀とかあたいの月末負け確じゃん?!(´;ω;`) >>671
3日くらいは天下状態かもしれんからその間に地固めできればなんとかなるかもしれん(´・ω・)
そもそもあたいの記憶力に説得力が毛ほどもないので別の人のエピソードだったかもしれん(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています