なんでも雑談スレ@乙女3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ 日付勘違いして特別興行の映画観に行けなくて2500円無駄にした(´;ω;`) >>726
あらーうっかりさんめ(´・ω・)σ)´;ω;`) >>726
ドンマイ(´・ω・`)
その分なにか良いことあるよ(´・ω・`) 猫にお下がりのスマホあげた(´・ω・`)
YouTubeが好きなのがいまから心配(´・ω・`) 全人類に舐められてる気がする
力が欲しい(:3[__] 1ヶ月過ぎた胡麻豆腐は諦めるべきか…(:3[__] 迷ったときは心の中の純次に聞けばいい背中を押してくれる(´・ω・`) >>756
ピューロランドで推し活しようキャンペーンみたいなのやるらしくて
そもそもピューロランドでサンリオキャラの推し活してる人達がキャラクターを添え物とか映えのための道具にするなってキレてる(´・ω・`) 自宅が火災に遭った議員の名前聞いてあたいの頭に浮かんだのはガハハの人だった(´・ω・`)別人…っ! >>764
公式のやることに文句つけて営業妨害する古参ってよくある図式なだけね(´・ω・`) ピューロランドって赤字じゃなかったっけ(´・ω・`) >>764
なるほどね
まあ自分の推しがコラボしたわけでもなんでもないのに添え物にされるのは公式がやってても気分としてはあまりよくないのは分かるわ(´・ω・`) 佇みすぎて熱心なファンの気持ちがわからなくなってきた(:3[__] >>763
やめておいた方がいいパターンは(´・ω・`) >>744
力より健康とお金が欲しい(´・ω・`) ゲームもしないアニメも追わない…アイデンティティの消失…(:3[__] 昨日うんこ中に再配達来て気付かなくて今日の再配達もうんこ中だったから危うく逃すところだった(´・ω・`) >>770
ない(´・ω・`)
食べずに後悔するより食べて後悔して(´・ω・`) >>773
ゲームとアニメにしかアイデンティティが(´;ω;`) >>777
昨日とは1時間くらい違う時間だったし…(´・ω・) うんこしてる可能性あるからチャイム鳴らしてから5分くらいは待ってほしいよね(:3[__] トイレはいる前に玄関ドアにうんこ中の札をかけておこう(´・ω・`) >>787
配達員が外人かもしれないから英語表記も必要ね(´・ω・`)
I'm pooping right now, please wait a moment.(´・ω・`) >>789
許さないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>790
有効期限更新のクレカだったからね(´・ω・`) >>788
多言語化すると札がうるさいデザインになっちゃいそうね(´・ω・`)
うんこピクトグラムの導入でスタイリッシュな感じにしよう(´・ω・`) トイレでうんこしてるイラストの札にすればいいよ(:3[__] 別にうんこって申告しなくてもピンポンしないで置いて行ってくださいでええやん(´・ω・`) 赤ちゃんいる家とか夜勤の人とかそれよね(´・ω・`) 光速を超えたうんこは、未来に排便される(´・ω・`) >>802
これ貼ってる間にうんこ漏れそう(´;ω;`) >>802
すごいだれでもわかるスタイリッシュ!(´・ω・`) >>802
玄関の前でうんこしながら待てってことね(´・ω・( Y )三💩 剥がすの忘れてあそこの住人ずっとうんこしてるって思われるんだね(´・ω・`) >>809
硬いうんこは秒で尻が拭ける(´・ω・`) かたーいうんこに〜想いをーのーせて〜(´・ω・`)セイッ 素晴らしいうんこは水に浮くって聞いた(´;ω;`)
浮いたこと無い(´;ω;`) >>813
あたいのは沈むコロコロだよぉ(´;ω;`) ババアあたい可愛い二つ折り財布を持つもデカい長財布が恋しくなるの巻(´;ω;`) >>815
あたい長財布好きだから二つ折りには戻れない(´・ω・`)
でも最近は財布にあまり現金入れてないから意味ないけど…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています