なんでも雑談スレ@乙女3258
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ 白虎のキャストは多分来週のオトコネかな(:3[__] 急にガネクレがやりたくなった(´・ω・`)PC版動くかな… 舞台とかもやってる人っぽいから声優起用くるかも(:3[__] >>870
鈴木がいるのに不倫して隠し子がいたジョセフの魂を賭けるよ(´・ω・`) 雑子タクヨ新作にも鈴木いるいる言ってたのにいなかったから今回もいないよ(:3[__] >>858
あたいも暗転でいいけど暗転のタイミングにはうるさい(´・ω・`) >>876
タクヨは誰おまだらけだったけどオトメイトはまたおまばかりだから(:3[__] 事後に昨日は無茶をさせたなって謝るの萎えるからやめて(:3[__] >>860
あたい最近ピロートークが萌えればいいやってなって朝チュンに目覚めた(´・ω・`) 鈴木は発売前の新作に2本出てるから出ないよ(:3[__]
岡本がいる方に賭けて(:3[__] >>879
無理させたのに謝れないDTは許されるの(´・ω・`) >>868
言い方(´;ω;`)!
想像しちゃったじゃないよぉ(´;ω;`)! あたい微エロもいらない('、3_ヽ)_
健全がいい('、3_ヽ)_ >>880
朝チュンでイチャイチャしてたスクウォをおまえにやろう(´・ω・`) エロシーンちょっとだけあるのはいいけど延々やってるのだるい(´・ω・`) >>883
下手くそDT眼鏡は走って電気消しに行くのもダサかったわ(´・ω・`) 下手くそDTはヤるタイミングもおかしかったしな(´・ω・`) 大抵はテクニシャンDTだから貴重だね(´・ω・`) ニルアドのそいつだけいつまでもネタになりすぎズルい(´・ω・`) >>905
なりきりやめて('、3_ヽ)_
ヤクルトはふゆサクより興味ある('、3_ヽ)_ >>904
処女ヒロインが感じまくったテクニシャン小説家とNTRの話もしてるよ(´・ω・`) >>909
あたいが契約してるとこ聞いたらガスとか保険は自動更新しないから手続きしないといけないっぽい(´・ω・`) >>907
あたい小説家無理だったのを思い出した(´・ω・`)キモい >>907
上手くできる方のDTも\( 'ω')/ ヤクルトは男の泣き顔や絶望顔してるスチル好きな人は気にいると思う(´・ω・`) 童帝だけどすごいテクニシャンとか現実にいるの?(´・ω・`) 次はないよ('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ キムタクの娘達が辻ちゃんの娘との比較下げ記事出されてて可哀想(´・ω・`) >>931
キムタク娘本人たちには気の毒だけど身の丈に合わないゴリ推しが嫌われたのかも(´・ω・`) 単純に辻と工藤静香との嫌われ方の違いでは(´・ω・`) >>931
キムタクの娘たちも可哀想だし辻ちゃんの娘さんも本人望んでるわけじゃないのに勝手に比較で出されて可哀想だね(´・ω・`) 2世タレントいっぱいいるのにキムタクの娘と比べられる辻ちゃんの娘(´・ω・`) 辻ちゃんが娘の話する動画で娘はインフルエンサー目指してるからテレビの仕事する予定ないって言ってたのに
今年はテレビで辻ちゃんの娘を目にする機会が増えそうって書いてる記事読んで記者って最低限の下調べすらしないんだなと思った(´・ω・`) キムタクと辻ちゃんが世代全然違うのに比較するのも謎(´・ω・`)
娘達が美人だから?(´・ω・`) 辻ちゃんの娘はアイドルやったら天下取れそうな見た目してる(:3[__] 朝チュンはいらない(´・ω・`)
全年齢ならキスするかしないかできゃーきゃーしてほしい(´・ω・`)
それはそれとしてエロならピロートークがっつりいれてね(´エωロ`) インフルエンサーって目指すものなんだな(´・ω・`) >>947
夢はインフルエンサーの若い子多いんでしょ(:3[__] インフルエンサーって私可愛いを発信するの?(´・ω・`) お昼はカップヌードルの辛麺味を食べました(´・ω・`)
辛い(´・ω・`)🔥 >>951
男人気のほうがでるタイプよね(´・ω・`) >>946
大体エロ終わったら終了だけど多少はいちゃついてほしい(´エωロ`) >>954
アイドルになれば良かったね(´・ω・`) ハロプロオタ的には若かりし頃の辻ちゃんの面影がない娘推せるの?(´・ω・`) >>940
オールドメディアは裏取りしないし取材もしないしファクトチェックもなしで報道しない自由を振りかざすものですよ?(´・ω・`) キムタクの娘たちの肩書きってなんなの?(:3[__] ヤングは辻ちゃん自体に興味ないだろうし辻ちゃん知ってるジジババしか娘に食いつかないのでは(´・ω・`) 50万のフォロワーも若者じゃなくてジジババなんだろうなぁ(:3[__] >>961
キムタクの娘でしかないよ(´・ω・`) あたいも雑談のインフルエンサーになりたい\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。