振忍稲下タナムばなゴールデンサン&雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>150
ばび?まりまりツタヤにしまぁす^−^三^−^ >>153
数年に一度新刊が出るザンルだと休む人多い気がする^−^
週間らとキツいけど^−^ もれのももらちのヒロアカ子も会社休みらから書店に走るって言ってたお^−^ >>155
予約時に選ばせてくれるなら完全にコンプれきるのあ^−^ >>134
>>56のこれってろこの店舗れ貰えるの^−^ >>146
電子も買うけろやっぱ現物早く欲しいからね^僕^b おまけの扱いが書店によってまちまちなのがのあ^−^
見えるようにシュリンクされてるのが一番いい^−^ 漏れの職場の自称ヲタの子だいたいヒロアカ子かキュー子らのあ^−^
一般的にも知名度あって言いやすいのがそれなんらろうか^−^ >>171
作品的にも過剰なエロとかグロもそんなにない芋毛らしザンプ好きなんらねえって感じれ言いやすいのはあるかも^−^ クリスマス期間中に呪いの子観に行くとアルスコが出口でお見送りしてくれるらしい^ポ^
もれは期間外に行くが…^ポ^ なんれ事実を隠してるの前提なんら^−^
ぬつうに人気あるんらからザンル子れある確率らって高かろうて^−^ 前ヌレ見たけおおかげ庵大宮に出来るのか^−^
行きたい^−^ コストコの最近のおすすめある?^−^
年末帰省した時にももらちに連れてって貰うからウキウキしてる^−^ 月末にカラオケ行くんらけお予約の電話したらもう年末料金って言われたって;−;
せめて12月からにしてお;−; >>174
マグルの前に魔法使いが姿見せていいんら^−^ >>175
隠してるっていうか色々好きなものがある中れおんもで言いやすいのがそれかのあって感じ^−^ >>181
早いとこらと忘年会もう始まってるかあのあ^−^ 過去の託宣
右 正正正正正正正正
防犯カメラ 作動中 防犯ブザー
コーヒー
高天原の木に虹色の縄をかける
「お前が選ばれた時のことを思い出せ」 コストコ行くと大量の種無しぶどうとかどう考えてもコスパ悪いのに買っちゃう^−^ なんだかんだコストコのロティサリーチキンは色々料理にも使えるし骨も出汁とれるし最強らと思う^−^ >>183
すちなのの代表みたいなタイトルか^−^
穿った見方して木綿お^−^ ヒロアカとキューは非オタクの漫画読んでますなしとの家にもありそうなイマゲ^−^
実際あるかはちらん^−^ >>182
観客はチケット買った時点で魔法界入りしたからいいんら^ポ^ >>194
毎回何だかんだでたえちゃう^−^
最悪冷凍できるし^−^ コストコのぞんざいなアメリカンって感じの寿司たまに食べたくなる^−^ 今は車がもうないので、おみくじを引きにいくことができないので、どうしたらいいかは分からない。 漏れは年末年始に生理来るっぽい^−^
酒のんでむまいもんたえて寝たかった^−^ 入江亜季と森薫の展示いいこと言ってはいるけお入江亜季が言ってるとなんか…ってなる^−^ >>3
えろすぎ^−^
生理中なんて欲望に走った飯しかくえん^−^ ラップはサランラップかクレラップが一番いいのあ^−^
安いラップばびれ皿に貼り付かない;−; 漏れは生理中食欲全然ない^−^
ココアは飲む^−^ アイラップXれ見て買ったけろイマイチ使いこなせなくて余らせてる^−^ >>201
かなりしなびてきてて限界らったんら^−^
お野菜の鮮度に余裕あればもろちん買い食いれ済ましてたお^−^ ラップの一番最後のカスみたいなやつ一生すちになれない;−;
もったいないから使うけお;−; Xれこれ便利ってプレレンされて買ったやつ使いこなせたことのい^−^ 漏れはクレラップ買う事が多いかのあ^−^
試しにドンキのラップ買ったら安かったけお使いにくかった^−^ 漏れが最近便利とももったのはビタットっていう詰め替え用ウェットティッシュに使える蓋^−^
抗菌なのがむれしいし保湿しっかりできる^−^ 食欲は生理1週間前くらいから出てきて生理直前がピークらな^−^
生理になると下痢がきて一気に落ちる^−^ >>213
引っ張ってるのがくぱぁ感あるのかしあ^−^ 森薫の文章のほうが内容的にはまともだったのあ^−^ >>218
グロじゃねえらろと思ったけろ人によってはグロではないとも言い切れない^−^ コストコチキンみたいなやつれ中にニンニクとかがぎっしり入ってるチキン知らない?^−^
沖縄だか九州だかのコッコローチキンとかそういう名前のやつ^−^ 森薫は乙嫁描いてる途中で画力に伸び悩んだからクロッキーをはじめたとか自分の話してるだけで変な説教しとらんからな^−^ まあテーマが漫画家志望に向けた言葉らかあ多少はしゃーないのれは^−^ 同世代の同人仲間の中ではなんのかんの一番有名になっただけあらーな^−^ でもダンジョン飯みたいにぬげぇ大ヒットとばしたわけでもないから森薫とセットなの正直不思議^−^ デスクのこと机っていうけろコタツくらいの大きさのサイズの机はなんて言うの?;−; サイト時代から知ってるけおあんま自我出さない印象らった^−^
サイト時代は^−^ 夏場あパイナップルとマスカット入りココナッツプリンもすちらけろココナッツのザラザラした食感を嫌う人もいる^H^ >>179
なとりのチータラのコストコにしかないやし^H^ コストコの10枚くらい入ってるミスジのステーキいつも買う^−^ フェイラーのハンカチが道に落ちてた^−^
高いのによく落とすのあとももいながら横を通りすぎてきたお^−^ >>244
SNSにあげたら住所特定されるやつか?^−^ >>247
漏れの家から遠いけろ住宅街らからそうかも?^−^
れもコンビニの近くれもある^−^ >>250
ぴぃ;−;
明日見に行くしと多いんらろうな…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています