振忍稲下タナムばなゴールデンサン&雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 生理らから唐辛子ナシきんぴら作った^−^
ちょっと味濃い^−^ もちゅもちゅ^−^
ハロージュードロウ^−^ディスイズさいたまタウン^−^ もちゅ^−^
ハァイジュードロウウィンドカタリカケル?^−^ もちゅ^−^
ジュードロウはさいたまに住まない!;−; もちゅ^Y^
前900
マイナス100まんまん点!!!┗┐^Y^┌┛ もちゅ^−^
xは趣味関連以外は何かを限界まれ叩きのめしたい集団がいる場所らとももってる^−^ メルカリ見てたらAIで作ったえっちなイラストを印刷して売ってるしとがいた^−^ >>10
趣味すら揚げ足取りらお^−^
公開してるなら言われても文句言うなって流れが出来てる^−^ ゆうてこれも2を美化しすぎじょね^−^
昔の2は最低限の頭はあるしとが来てたからのあ;−;
たとえ性格がアレれもギリギリの自制れきてた;−; ネットがくこまれ一般に出回る前は真のバヤにはれきなかったしまあ^−^ なんもしてないのに空気清浄機のランプが真っ赤;−; 漏れがリアのときにツイなくてばびれよかったお^僕^絶対なんか痛いこといってた^僕^
今の子たちは大変ら^僕^ >>17
そうなるとオウム幹部は高学歴ばっからったとかそういう話になってくるが^−^ >>18
乾燥と強風れおんもの土埃が隙間から入ってきたか^−^ >>18
漏れが空気清浄機の近くでオナラしといたで^−^ ライターとおのこ声優が二人れやってるつべのチャンネルれローゼンメイデンのドール紹介の動画あったから見てたんらけろ
おのこ声優がドールに対してくそむまらんいじりするわ声優とライターに対してセクハラじみた発言するわれ見てられなかった^−^ >>21
風つおいからそうかも;−;
>>22
ンモー;−; もちゅ^−^
ネットやってなかった層がももらちとか作る目的らなくて情報収集用のアカウントれXとかに流入してきたのがでかいとももう^−^ 2は所詮スレの中らけの話れ話が続いたとしてもそのスレの番号が増えるぐらいらったからのあ^−^
同時多発的に増えはするけろあくまれその話題に興味があるしとが行くって感じれ外部に広がって興味ないしとのとこまれ流れはしなかったし^−^ >>19
念^−^
フシアナトラップにかかったところれ今のツイレレルの拡散されることなかったし^−^
うっかりやらかしそうな若い子の親もハラハラしてるとももう^−^ >>27
VIPにさらさらからの突撃らって瞬間的にはブワッと来るけおぬぐ終了してたしのあ^−^ リアちゃんが暗黒びわら系の絵うpして嘲笑されてるのからい;−;
ああいうの生暖かく見守りたい;−; かまいくさみしく親からの愛に飢えてたリアちゃんの漏れは大久保公園の前に立って本当の愛を探していた可能性があるが実際は速攻帰宅して犬と遊び水戸黄門の再放送を見ていたのである^−^ いや2ちゃん発の凸とか特定れしどいことになったこと沢山あったらろ…^M^ IKEAのセール来たけお狙ってた商品は対象らなかった^−^ >>33
やばぇパッとももいらせのい^/−^
どんなのあったっけ;−; 漏れまめこの漫画読んでわざわざ名古屋のおかげ庵まれ行ったことある^−^ 作者にファンレター書きたいんらけお登場人物で一番みりきあったのが当て馬で悩む…^−^ >>15
最低限の頭というか昔の2はPCとか必要らったから持ってないしとは来れないしやばえやつの種類がちまったんらとももう^−^
今はスマホがほぼ必須アイテムればびごちゃ混ぜって感じ^−^ >>38
メインより当て馬中心の感想書いたら失礼かなって…^−^
いやスピンオフが出るかもしれねえ^−^ これに牛乳かけたら頭狂いそうなほどむまい;−;
今まれ何年も牛乳かけずにポリポリ摘んでたけお牛乳が正義らとまかった;−;
そこらへんのフレークとちまって硬いかあフニャフニャにならない;−;
https://i.imgur.com/n0GIMMT.jpeg かぅわらない〜むぉぬぉ〜〜〜;−;
そりは!;−;もれたちぃの〜きぃずぅぬぁあ〜〜〜〜;−;
キミハトモォダチィ;−; >>42
何かとももったらオールブランじょん;−;
さっぱり味がすちなのね;−; >>41
メインへの感想は他のしとに任せてない子はない子の感じたことを書こう^−^
当て馬すちれす!って言っていいんらお^−^ メインケプも良かったですけど当て馬君も好きですぐらいならいいんらない^−^ ふん^−^
なんらかんらチョコフレークに牛乳かけてチョコミルクになったやつを飲むのが最高らというのに^−^ >>45
おんおん噛み締めたら素材の味がする系がすち^−^
騙されたとももってたえてお;−; >>56
まりまり^−^
あらいいねドリれる^−^* あっさごっはん;H;ケーロッグのー;H;チョコクリスピー;H;
いいチョコだらけさミールクをいーれたら;H;チョコミルクー;H;
ケーロッグチョコクリスピーイェイ;H; グルメ要素多い漫画ってイライラして読まない事多いけろ将太の寿司とうめももはすち^−^ >>56
読んだことのいけお左の子が攻めのケプ読みたい^H^ 乙女ゲーの特典とかよりよっぽどドリ向けれいいね^−^ 非オタのももらちにドラゴボが〜って話してたあゴンボルは?って言われた^−^
ゴンボルは考えたことなかった^−^ なるほもこれならヒロアカ子がレジれ画面見て変な声出るのもまかる;−;
てか漏れも出そう;−; 美味しんぼがイライラするのは山岡のせい^−^
めしぬまがイライラするのはめしぬまのせい^−^ フーッフーッて荒い息吐きながら受けを掘る左の子がみたいお^H^ >>63
将太はグルメ要素多いらなくてグルメ漫画らろ;−; おかげ庵が大宮に出来るってばび?^−^
千葉に勝った^−^ 芽ネギ回ぬごい泣けるんらけろ冷静になれば普通の小学生が独学れ芽ネギ栽培…?ってももっちゃう^−^ コーンフレーク山盛りたえたら腹パンパンな上に便意ぃ;−; かっちゃんとデク互いに手を差し出してると解釈できる仕様になっとるな^ポ^ ていうか轟くんやばい^−^
漏れに手を差し出してる^−^ >>82
ヒロアカのしと?^H^
漏れもじっくりみて絵むめえとももってたとこら^H^
話あももろいの?^H^ かっちゃんとデクハお互いに轟君は漏れに手を差し出している^−^ >>80
もめんもれサッカーはアルビレックスに魂捧げたからよ…^−^ >>81
和風コメダ^−^
横浜と東京のどっかにしかなかった^−^
新宿にもできるんらな^−^ >>76
美味しんぼがイライラするのはその他のやつらのせいれもあるらろ^−^ えーん3人の中から選べのい;−;
どの手を取れば;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています