振忍稲下タナムばなゴールデンサン&雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ラップはサランラップかクレラップが一番いいのあ^−^
安いラップばびれ皿に貼り付かない;−; 漏れは生理中食欲全然ない^−^
ココアは飲む^−^ アイラップXれ見て買ったけろイマイチ使いこなせなくて余らせてる^−^ >>201
かなりしなびてきてて限界らったんら^−^
お野菜の鮮度に余裕あればもろちん買い食いれ済ましてたお^−^ ラップの一番最後のカスみたいなやつ一生すちになれない;−;
もったいないから使うけお;−; Xれこれ便利ってプレレンされて買ったやつ使いこなせたことのい^−^ 漏れはクレラップ買う事が多いかのあ^−^
試しにドンキのラップ買ったら安かったけお使いにくかった^−^ 漏れが最近便利とももったのはビタットっていう詰め替え用ウェットティッシュに使える蓋^−^
抗菌なのがむれしいし保湿しっかりできる^−^ 食欲は生理1週間前くらいから出てきて生理直前がピークらな^−^
生理になると下痢がきて一気に落ちる^−^ >>213
引っ張ってるのがくぱぁ感あるのかしあ^−^ 森薫の文章のほうが内容的にはまともだったのあ^−^ >>218
グロじゃねえらろと思ったけろ人によってはグロではないとも言い切れない^−^ コストコチキンみたいなやつれ中にニンニクとかがぎっしり入ってるチキン知らない?^−^
沖縄だか九州だかのコッコローチキンとかそういう名前のやつ^−^ 森薫は乙嫁描いてる途中で画力に伸び悩んだからクロッキーをはじめたとか自分の話してるだけで変な説教しとらんからな^−^ まあテーマが漫画家志望に向けた言葉らかあ多少はしゃーないのれは^−^ 同世代の同人仲間の中ではなんのかんの一番有名になっただけあらーな^−^ でもダンジョン飯みたいにぬげぇ大ヒットとばしたわけでもないから森薫とセットなの正直不思議^−^ デスクのこと机っていうけろコタツくらいの大きさのサイズの机はなんて言うの?;−; サイト時代から知ってるけおあんま自我出さない印象らった^−^
サイト時代は^−^ 夏場あパイナップルとマスカット入りココナッツプリンもすちらけろココナッツのザラザラした食感を嫌う人もいる^H^ >>179
なとりのチータラのコストコにしかないやし^H^ コストコの10枚くらい入ってるミスジのステーキいつも買う^−^ フェイラーのハンカチが道に落ちてた^−^
高いのによく落とすのあとももいながら横を通りすぎてきたお^−^ >>244
SNSにあげたら住所特定されるやつか?^−^ >>247
漏れの家から遠いけろ住宅街らからそうかも?^−^
れもコンビニの近くれもある^−^ >>250
ぴぃ;−;
明日見に行くしと多いんらろうな…;−; >>254
1枚目だけならインセプションみたいら^ポ^ >>253
特典ほちいけろ見たらからくなっちゃうのよね;和; 漏れもさっき動画見たばっからけろちょい露出激しくなったおね^−^ 動画見に行ってみたけろやっぱり漏れ永田の顔を見ると恐怖を覚える^H^ ちゃおが広告コーナーにデパコス載せてたとかれ燃えてる^−^ すちなボカロpいるんらけろ漏れボカロの声すちじゃないから楽曲提供するか自分で歌ってくれないかしあともも^−^ 画面の向こうにいてもちょっと苦手感あるおに現物が近くにいたら確定れ萎縮するお;−; いつも週末にハイボール1缶らけ飲んでるんらけろ度数まあまあ強くてすぐ酔うから別の酒に変えたい^−^
ビールは飲めない^−^ パーツに丸みがあって柔和な顔といえなくもないおに怖い顔らおな;H; 漏れもこのしとのんか……ってももうしと大体慶應なんらけろなんなんらろう^−^ オモコロ動画1回しかみたことないけろライターのしとってリアルれ喋ってると激寒野郎なんらなって恥ずかしくなってから見れない^−^
アルファくんと恐山はそうれもなかったんらけお^−^ 好き嫌い.comに永田のページあってぬげえまろた^H^ ちゃお荒れてたけろ漏れが読んでた頃からくそ高い服の広告とか乗ってたおな^−^ >>279
興味がなさすぎて全く覚えがない…^−^ >>278
永田どころか大体のオモコロライターあった;−; >>281
エンジェルブルーとかメゾピアノとか^−^
漏れは一着も持ってなかったけろ^−^ テクラとフェイラーのハンカチってインスタ載せる用以外で買ってる人いるの?^−^ >>282
カテゴリライターれ順位ついてるのも笑う;H; >>283
漏れはもうやった!^−^
じぶんだけのいろらけ出なかった^−^ >>285
お祝いとかのお返しとかれ貰ったりするのあ^−^ 最近スイミー以外のレオレオニ作品のキャラクターよく見るようになったのあ^ポ^
最近でもない?^ポ^ >>285
テクとフェラってなにかとももった^−^ >>288
いいのあ^−^
どれ目当てらったの?^−^ スイミーのグミ買ったお^−^
まらたえてない^−^ >>270
翠ジンソーダもすすめ^−^
缶高いからボトル買おう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています