振忍稲下タナムばなゴールデンサン&雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 芽ネギ回ぬごい泣けるんらけろ冷静になれば普通の小学生が独学れ芽ネギ栽培…?ってももっちゃう^−^ コーンフレーク山盛りたえたら腹パンパンな上に便意ぃ;−; かっちゃんとデク互いに手を差し出してると解釈できる仕様になっとるな^ポ^ ていうか轟くんやばい^−^
漏れに手を差し出してる^−^ >>82
ヒロアカのしと?^H^
漏れもじっくりみて絵むめえとももってたとこら^H^
話あももろいの?^H^ かっちゃんとデクハお互いに轟君は漏れに手を差し出している^−^ >>80
もめんもれサッカーはアルビレックスに魂捧げたからよ…^−^ >>81
和風コメダ^−^
横浜と東京のどっかにしかなかった^−^
新宿にもできるんらな^−^ >>76
美味しんぼがイライラするのはその他のやつらのせいれもあるらろ^−^ えーん3人の中から選べのい;−;
どの手を取れば;−; >>89
おん作者^−^
漏れは途中までしか読んでないけおももろいとももったけおくこではボコスコに叩かれてる時もあるからのあ^−^ 正しければ、
敵対相手の悪党が交通事故で死んでくれるとか、
いきなり倒れて臓器を失ってくれるとか、変な倒れ方をして障碍者になったとか、
資産が半減するとか、車に轢かれて障碍者になったとか、
そうことはむかしからある。 轟くん可哀想なんらからこれ以上不幸にしたくない;−; >>56
乙女ゲーの友情エンドの最後のスチルみたいら;−; 一般人なら不意討ちれ?いけるかもらけお轟くんは総合子なんかに目を潰させてくれのいらろ^−^ >>56
漏れもツイれ見ちゃったんらけろこの画像のポップは書店のフライングなんらおねえ;僕;
最高なのは良いんらけろ公式からみたかったお;僕; 特典三人と相澤てんてーとホークスってヒロアカドリれもよく見かけるお相手ら^−^
ケクイイからね^−^ 轟くんてかまいそうなの?;−;
興味がわいてきた;−; >>112
ほお^H^
アヌメ絵ちらっとみたけお何のミリキもないのあ^H^
漫画らったら絵むまらし読めそうらな^H^ >>130
大抵スッとするおな^H^
あれあなんの味なんらろう^H^ 最終巻は12月4日発売れす^僕^
漏れは仕事休んで書店に走りまあす^僕^ >>128
親父のいきすぎた教育が虐待になり^−^
それれ病んだ母親に熱湯ぶっかけられてる^−^ >>127
3人はそもそも主人公と主要ケラらかあなんかこう;−; 漏れ気づいたんら^H^
受けっぽいケラはいくられもいるけお攻め固定のケラってかなり貴重なんら^H^ >>134
熱心なザンル子ムーブら!^−^
漏れも4日休みらったからツタヤ行くかあ^−^三^−^ >>133
向かい合ってるならこれで合ってない?^−^ >>137
ザンル子ならそんくらいはしてもいいんらないか^−^ >>137
漏れの観測してる範囲らと5人くらい有給とったしと見たから油断できねえ^僕^ ザンルの最終巻ぐらい休み取れないと生きてる意味がねえ^−^ >>128
>>135な親のもとれ育った長男が狂って世界的な大量殺人犯になる^−^ >>139
ツタヤはもいっこ特典があるからツタヤいいかもら^僕^
>>142
おんおん^僕^
3冊予約しております^僕^ 最終巻買って帰って読んで感慨に耽り読み返し感慨に耽りをループするんらないか^−^
あと一気読みとか^−^ >>150
ばび?まりまりツタヤにしまぁす^−^三^−^ >>153
数年に一度新刊が出るザンルだと休む人多い気がする^−^
週間らとキツいけど^−^ もれのももらちのヒロアカ子も会社休みらから書店に走るって言ってたお^−^ >>155
予約時に選ばせてくれるなら完全にコンプれきるのあ^−^ >>134
>>56のこれってろこの店舗れ貰えるの^−^ >>146
電子も買うけろやっぱ現物早く欲しいからね^僕^b おまけの扱いが書店によってまちまちなのがのあ^−^
見えるようにシュリンクされてるのが一番いい^−^ 漏れの職場の自称ヲタの子だいたいヒロアカ子かキュー子らのあ^−^
一般的にも知名度あって言いやすいのがそれなんらろうか^−^ >>171
作品的にも過剰なエロとかグロもそんなにない芋毛らしザンプ好きなんらねえって感じれ言いやすいのはあるかも^−^ クリスマス期間中に呪いの子観に行くとアルスコが出口でお見送りしてくれるらしい^ポ^
もれは期間外に行くが…^ポ^ なんれ事実を隠してるの前提なんら^−^
ぬつうに人気あるんらからザンル子れある確率らって高かろうて^−^ 前ヌレ見たけおおかげ庵大宮に出来るのか^−^
行きたい^−^ コストコの最近のおすすめある?^−^
年末帰省した時にももらちに連れてって貰うからウキウキしてる^−^ 月末にカラオケ行くんらけお予約の電話したらもう年末料金って言われたって;−;
せめて12月からにしてお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています