金ネ申雑談スレ3928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732782730/ でも原作の知名度で原作ファンは見に来てくれるから……
中途半端なオリジナナル脚本よりは中ヒット狙えるから…… >>376
そんな髪の色おったら一気にファンタジー化するし明治に有りえんは 大麻くんトレンド二宮がやんわり注意しとる
こりゃガチでガセっぽいな キングダムは陽キャもすこで見るからな
わいはミリしらなんやが ニと江くんの再現度の高さが光るで
現実ではありえん衣装やけど配役がうまいからなんとかなっとる >>389
実際日本人の金髪て難しいよな
眉毛は黒いし バタリアンも今なら「君の脳みそを食べたい」というタイトルになるんや 二も江くんも良かったなあ
玉鶴の裸コートの胸筋から目が離せないわいや >>393
二はほんますごい
見る前は二で滑るって思ってたから驚いたで セラムン実写はふだんは普通の黒髪で変身すると金髪や青い髪になるんやっけ
いまなら敵美形キャラなんかももっと再現度高くやれそうやな 初音ミク巷に溢れすぎて完全にダメになった
緑髪も苦手や >>399
んーでもほぼ身内が逮捕されたらつぶやかんでしょ 二すごいよなあ
柳さんが超絶小顔なのもあってヘッドギアよう似合うし演技もええ >>401
まあわからんけど
万が一タイーホだとしても二宮がいつ知ったかとかもわからん 二は柳さんの声がええ声しとる
変声出しても活舌もええし演技もできるしモデル上がりとは思えん 寝てたのに異音で目覚めたんやがクソデカGが部屋でうろついとった
すかさずゴキジェットで殺したがわいの薄い本コーナーの隙間で死にやがったうわーん 成人男性がニの幼児ムーブやるの難しいと思うんやけどなんも違和感なかったからうまいんやろな >>406
倒せて偉い
逃すともう眠れないからな
割り箸で掴んでトイレに流そ 【速報】LINEにて「アルバムを開くとサムネイルに別ユーザーの写真が表示される」という激ヤババグが発生か
困惑するユーザーが日本中で出現中 確かに幼児ムーブうまくなければキモいよな
あんな日本人離れしたスタイルと整った顔で演技もできるとか神様与え過ぎでずるいで
楽しませてもらって感謝やが 空知いわく映画の興収がいくら上がろうが原作者には使用料が入るだけで単行本より儲からないらしいで 儲からなくてもあんなに丁寧に作り込んでくれたら本望やと思う
お金に困ってないやろし 原作やと鶴に耳切られてから幼児返りでやばくなる感じやったが
実写やと最初から相当心壊れとる感じやった >>412
コラボだのグッズだのあるんやから全くゼロってわけでもないと思うがねえ
単行本だってそのおかげで売れるんやし ドラコボハリウッド版は制作費45億で興収8.5億やきっつ サトルってゴよりドに思い入れありそうやなと思う時ある コヘヨヘはそもそもキッズメンタルやったんやないの
最初はヤンキーメンタルぽく見えたけど >>405
普段はボソボソ喋りなのに役に入るとほんますごいよな 原作の二と実写を比較するとよくあの造形に落とし込んだと思って感心するは >>419
サトルだって昔は北海道でDKやったし懐古の思いはありそう
元兵士や軍人やマタギやメンヘラに思い入れ湧かなくても普通やないの 過酷な戦争体験で殺すことに抵抗ゼロやったんやろなって
二人とも多分優秀で強運で生き残って自信あってまさか片割れ殺されると思ってなかったみたいやし 突撃する時鶴の後ろにいた二はお顔ニッコニコやったな でもフィジカルがからくなっとるよ…
サトル全快してくれやで ドよりゴの方が話題になるのサトル的にはどうなんやろ
実写やっとるし仕方ないけど新刊の宣伝の反応とか露骨に違うから気になる サトル苦節何年の後に成功してよかったなぁ
親戚のおばちゃんのように嬉しいで 若腐が食いつく絵ちゃうからマイペースで納得いくまでやったらええは スポーツ物は試合とかまとめて読みたいくらいなのに隔週やと読者引っ張るの大変や ドは隔週やし腕の状態最優先でやっとるから進み遅くて人気出にくいの当然と思うで
それでもヒットしとる方やと思う サトルは陸上部やったからドの陸トレ描写も親しみを持って描いてそうや >>443
かわええー
女同士のマウント何もなくてほんますこや
ほんで二人とも男前と乙女で全く嫌味なくかわええねん スポーツ漫画は興味ないけど間に挟まるサトルギャグはやっぱりすこやで ロウに煙突を口だかケツだかで咥えとけよ言うてたな…
怒ったらロウ以外にも暴言吐いとるな >>444
男キャラの方がイラッとするやつ多くて草 ロウがロウTシャツ着てて源間弟がそれ見て責める目線迷うのすこ
サトルっぽい 今更やがダンダダンの編集てSPYとチェンソも担当してた人か
すごい有能やな 稲妻実写で見たいけどカットぽいから残念やなあ
課金してもええから再現してほしいがそんなん言うてたらキリないもんな 茨戸無いの黒澤映画の用心棒と比べて貧相にしかなりようがないからやろか ギャハハ!
452:fusianasan:[sage]:2024/11/29(金) 02:07:12.82
茨戸無いの黒澤映画の用心棒と比べて貧相にしかなりようがないからやろか 高菜 クッキー チョコ
バター 焼きそば もち米 コーヒー 工藤はんの発言聞いて何となく五稜郭編読み返してたけど鯉て月含めた部下達を守りたかったんよな 山田杏奈本人は腐女子ではないが映画で腐女子役演じたこともあるし腐に偏見ないやで >>460
当時のインタビューより
――腐女子やBLについては、何か調べたりもしたんですか?
山田 私も中学生のときに美術部で、BL好きな先輩もいたので、マンガを借りて読んだ記憶はありますけど、今回の役が決まってから改めて読みました。紗枝が純の病室にBL本をたくさん持ってきたシーンでは、空き時間にずーっとその本を読んでいました(笑)。
――もともとBLにはどんなイメージがあったんですか?
山田 ジャンルのひとつ、みたいな。マニアックなジャンルだとしても、だからどうとかは全然思いませんでした。紗枝は腐女子バレしないように必死でしたけど、私は「何を好きでもいい。他人がとやかく言うことはない」というスタンスです。 色々言われとる五稜郭もやっぱり面白いよな
そいでもついて行ったとにの台詞薩摩弁になるのほんま上手いなと思った
これ加筆やっけ? なかなか腐女子ですとは言えんやろ
そこはビジネスや >>461
がんばって腐に寄り添ってるけどあんまり好きではなさそう >>291
その婆は鯉だったか尾だったかの事は外してたんやろ? >>468
最近の芸能人オタアピール激しいの多いから好きやったら好きって言うもんな
好感度上がったで 月婆は俳優ヒロイン発言に喜んでないで公式に腐垢爆撃されとるのどうにかせいやで
晒されとる本人に鍵垢にしてみたらどうですかくらい進言すればええのに >>462
薩摩弁のせいで切なさが増すで
わいは牛の最期もすこ たまにキラキラ女子が乙女ゲーの推し活しててビビるは 監督がフォローしてもうただけの杉リパ垢はあんなに叩かれてたのに鯉月無罪は草 NewJeansの楽曲消えてへんな
記者会見なんやったねんな ヤマケンと高橋充希の共演映画がオタクと腐女子のラブコメやったな >>471
今朝もがんばって咲いとる!12月まで咲くとええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています