生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
m9( ・`д・´)<こっち見んなっ!w
ヲチスレ…つまりヲチを主軸とした……。
誰かが便所の蓋だか排水溝…。
盗撮してると見ると。 毎日ここで他人の悪口かいてるやつも相当暇だろ
つまり目くそ鼻くそ その目くそ鼻くそって書き込みたくて仕方ないてめえもな 今どき生がどーしたこーした喚くバカなんて短小しかいない 昨日からチラ裏野郎がグズグズ面倒だな。そんなに嫌なら運営に言って禁止にしてもらえ
それか自分の銭で鯖立てて掲示板作って好きなようにルール作れ >>114
黙れ老害
こちとら今をときめくZ世代たせ たとえスルメみたいても構わない
スルメたったら噛めは噛むほといい味か出るから もう他使ってないんだからいいんじゃね?
そういう水準のやつしか残ってないんだからよ >>115
カポっていないようだし相手してもらえるんじゃね >>115
CMだろーなと思って見に行ったら案の定CMだったw
♀は馬だけど、♂は長いだけの文章で読みにくくて読点がまともに使えていないし、主語述語が一致されてないわ、語彙も貧弱だわ、描写がゴタゴタして頭に浮かびにくいわ、動作の流れが乱雑だわ、で馬を自称するねは100年早いレベル
>>125も含めてCMやるならもっと勉強してからにしな
マリカ♀も決して再会したいとは言わなかったしw ねるねるねるね
ねればねるほど色が変わって
てーてっててーー! >>127
すまないw
するねは→するのは
だったわ とまあこう言う事になるから迂闊に馬とは言えんのよね
オタクさんがダメ出ししてくる 過剰な持ち上げはこうなるので生での話題は中目黒や短小だけにしておいたほうがいいやね 唐突なのよね
突然馬認定ですぐにカポれば同意
最近の生は馬やヲチ先は守られ体制になっているのよ え?
CMってあくまでも自演上げがメインでしょ
これはあきらかな自演上げCM 昔からじゃないそれ?
誰だってヲチ先潰されたくないから本当に好きなところは上げないでスケープゴートを立てるなんて >>130
叩き依頼かと思うくらいの不自然な馬認定だからねえ
もっと同意してもらえる♂なら良かったのに… 半分叩き依頼だろ
あれが馬だとは誰も思ってなかったのに執拗に馬馬言ってたから >>147
でもそんな馬いるか今?
カポってるのはともかくフリーは絶滅状態だろ >>148
たしかにフリー馬♂は絶滅状態だわ
過去の良♂誰か復活してくれないかな お前さんがそそる募集をしたら良♂が声かけてくれるよ トリヲのくせにりりさを腐し始めてやんの
テメェはただの荒らしなんだよ 本当の馬だったら良かったのに
長いだけの読みにくいただの♂だったから… 良♂不在でみんなの期待値が上がっている状態でアレを馬だと言いはじめたから一斉にズッこけちゃった感じ
雛壇芸人のリアクションみたいw 毎回毎回たりたりや中目黒ばかり襲ってくるから頭おかしくなっちゃったのかもね トリヲってコテを貶すんだ?
濁点なしだけならまだしもそれはいただけないな 何?
馬自演♂を叩いているのはトリヲか!
それは許せんな 蠅のことなんかけちょんけちょんに叩いてるよ
昔応募から移動した先ですぐ振られたからみたい >>166
それは知ってるけどハエさん以外も叩き始めるとか >>167
てふみんのてふは蝶々だからとしらこいてるけどケーキばっかり食べてるからデブミン(カスミン)だって言ってる なるほどね
女しか叩きにいかないあたりトリヲらしいわ ボクおぢと似たようなコテだっただけであの♀どっちなの?ボクおじなの?って叩くんだよアイツは レトロスレで募集しながらなおこ断固拒絶してんの短小かな
お似合いなのに無いものねだりしてんじゃねーよバカな奴 舞の名無しのS口調を見ると汚ない言葉でカポ荒らしてたの思い出すわ ちゃんとなおこと会話できてる人がいてすげーなと感じる ノ
舞の名無しの粘着凸荒らしは忘れらんないわ
今どんなに紳士ぶっててもね ノ
舞の名無しの粘着凸荒らしは忘れらんないわ
今どんなに紳士ぶっててもね 短小、ヤリマソスレにいるじゃんか
気をつけてマシンガン質問を制御してるけど相変わらず話しを広げられないな
リアでも会話下手なんだろうな 短小の質問相手って必ず口数がどんどん減っていくよね
短小と雑して会話が盛り上がるのを見たことがない
いつも短小だけ興奮し過ぎて自分だけ口数が多くなるイメージ
キモいオタク口調だし 語尾全部クエスチョンマークなんだもん
♀には質問責めで聞いてる♂には何もエピソードないから広がらないんだよね 自分語りしたとしても、お互い小学生になってやりたいだとか、自分のサイズは9センチだとか、後輩に片想いしてた女子を取られたとかの何の興味も湧かない話ししかできないしね そう言えば短小は相手に敬語を使われるのも皆無だな
自然に♀に見下されて生きてるタイプ 誤爆した璃子は敬語だったぞ
短小が話しを理解出来ずにイライラしてそうだったが 相手に落ちられる前に急いで落ちたな
またここで落ちられたフラレたと言われるのがよっぽどイヤだったんだろうな >>176
あの名無し、あんないいところで落ちるってw
時間制限あるなら事前に伝えとけばいいのに 名無しもマイも徘徊してそう
ここのところずっと会ってすぐ寝落ちの関係だよね バレなきゃなにしてもいいのかねえ
あの凸荒らしの粘着具合はマジで気が狂ってるレベルだったけど え?
それだけ衝撃的だったってことでしょ
しかも、10年も前のことを未だにあーだこーだ言ってる生で何を笑 自分はカポっておきながら他カポに粘着して荒らしてたってこと? 何年前であっても一度でも荒らしをした奴は警戒されて当然だろアホか 操りスレネカマばれ
露出指示系♀はほとんどネカマ説が立証 オナスレのネカマが短文ヘタクソ♂の相手してくれるので助かる
2行以上書けないクセに思い通りにならなきゃ無言落ちするヘタクソはシチュスレに来ないでくれ 短小も一時期ずっとネカマが相手してくれてたしな。短小も気づいてなかったから双方幸せそうだった。 2行♂が言うにはエロけりゃネカマでもいいらしい
つうか2行でエロを語れるのならすごい特技だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています