生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
群がってた指示厨の名無しかもね
どっちにしても♂の嫉妬臭い あちゃーリコ誤爆したんだー
結構ヲチてたカポだわ
ゆーき放出希望 短小はまた尚子とじゃれ合ってるのか
気持ち悪い同士お似合いなのに 中目黒もなおこを拒否してた
知的レベルもスレHもお似合いなのに 前スレ終わりに話題になった馬って今夜は来てないの? 教えたら潰しにかかるじゃん
ヲチした者だけ楽しめたらいいんだよ >>28
どーせ
あれが馬?は??wwwwwとか言われるのが目に見えてんよ 生民だしなあ
それを避けるためにはやはり黙ってニラニラするのが一番か エロいの意味がわからん
元々実況とか指示とか興味ないジャンルだわ
二行レスでチャットみたいに使って何百レスの消費
スレ荒らしてるイメージだわ 伝言板とスレ間違って書き込んでんだからいやでも目に入るでしょ 誤爆なんざスルーしろよ
わざわざスレ見にってんだろ?汚物に寄るなんてどMかよ 誤爆するから嫌でも目に入るって言ってんだろうがよ
日本語不自由ならすまん ちょっと教えてください。
指示を受けてる女性側は、
短い文章でも指示を早く返してくれた方が嬉しいのかなと思っています。
私はそうです。
それでも何行もの指示を書く方が格好いいのですか? 生民に聞くなよ
オナスレの♀はネカマだとしか思ってないし
指示する♂も気持ち悪いとしか思ってないよ 指示は早い方がいいよね
待ってる間に気持ちが散っちゃうし、長文にはちゃんと返事しなくちゃってなるし
かといって、ここいじって、こっちこうして、だけなのも寂しいというワガママ ネカマにすがりつく♂もさもしい感じの能無しだから2行で十分
乗り込んで来ないでチャットでやってろって思う 操り人形スレのコテ誤爆してカポ解消してもどうせオナりにはくるでしょ
カポ♂と待ち合わせとオナ報告伝言しながら
不特定多数の♂に指示されて満たされる承認欲求を選んでたんだから 結城も伝言に書いてたが別にカポってたわけではないしその辺は良いんじゃないか
会えない時間に何をしていようがコテ鳥違えば別人だし
誤爆してしまったのは気の毒だがね 当事者間で問題無いなら続ければ良いよ
部外者(生民)が口出しすんなって事 口出し?このスレから出てないよ
表凸した荒らしにいいなよ 結城璃子があのまま続けて逢瀬したらきっとたくさんの嫉妬♂嵐が殺到すると思う
短小を筆頭に 雑談でも伝言でも自分のことを中学生の少女として扱ってほしいと言ってシチュ変させる♀
それに対してのアンサーがカウンセラーとして伝言板でオナ報告を頼む♂
面倒臭いオジオバじゃん
これ羨ましいの? 良ではないよ
お股パカパカ開く頭の足りない♀は需要ある
実況兄さんには持ってこいだっただけ 表で股開かない♀に価値は無い
まんこ濡らせられない♂に価値は無い ネカマ扉ネナベ短小ボールペン
表で活動してるってだけで生民より価値あり
ここが便所の底 >>68
たまに表いくコテなしだけど表でエロ文書くことに価値のある活動だと思ってないよ
無言落ちられて早く寝りゃ良かったわってなるよ チャットジジイとババアスレの無駄遣い
チャット行けや 短小ってシチュ系だと自分のこと思ってるのかな
ただの童貞妄想押しつけ雑のくせに 意味もわからず自演自演書き込んでる奴と同類に見えてきた 何だあのやる気のないなりすまし
ああなるとボールペン男より惨めだな 即に荒らしなおこが現れた
あきら=なおこ
♀の皆さん引っかからないよう気をつけてね
変なスペース空き
下手くそなスレH
で判別出来ます 尚子は誰かに絡みたいなら短小オンリーにして頂きたい 短小はなおこ嫌いなんだよね
イカれ下手くそ同士で一生妄想してて欲しいわ >>90
m9( ・`д・´)<こっち見んなっ!w
ヲチスレ…つまりヲチを主軸とした……。
誰かが便所の蓋だか排水溝…。
盗撮してると見ると。 毎日ここで他人の悪口かいてるやつも相当暇だろ
つまり目くそ鼻くそ その目くそ鼻くそって書き込みたくて仕方ないてめえもな 今どき生がどーしたこーした喚くバカなんて短小しかいない 昨日からチラ裏野郎がグズグズ面倒だな。そんなに嫌なら運営に言って禁止にしてもらえ
それか自分の銭で鯖立てて掲示板作って好きなようにルール作れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています