生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとなおこと会話できてる人がいてすげーなと感じる ノ
舞の名無しの粘着凸荒らしは忘れらんないわ
今どんなに紳士ぶっててもね ノ
舞の名無しの粘着凸荒らしは忘れらんないわ
今どんなに紳士ぶっててもね 短小、ヤリマソスレにいるじゃんか
気をつけてマシンガン質問を制御してるけど相変わらず話しを広げられないな
リアでも会話下手なんだろうな 短小の質問相手って必ず口数がどんどん減っていくよね
短小と雑して会話が盛り上がるのを見たことがない
いつも短小だけ興奮し過ぎて自分だけ口数が多くなるイメージ
キモいオタク口調だし 語尾全部クエスチョンマークなんだもん
♀には質問責めで聞いてる♂には何もエピソードないから広がらないんだよね 自分語りしたとしても、お互い小学生になってやりたいだとか、自分のサイズは9センチだとか、後輩に片想いしてた女子を取られたとかの何の興味も湧かない話ししかできないしね そう言えば短小は相手に敬語を使われるのも皆無だな
自然に♀に見下されて生きてるタイプ 誤爆した璃子は敬語だったぞ
短小が話しを理解出来ずにイライラしてそうだったが 相手に落ちられる前に急いで落ちたな
またここで落ちられたフラレたと言われるのがよっぽどイヤだったんだろうな >>176
あの名無し、あんないいところで落ちるってw
時間制限あるなら事前に伝えとけばいいのに 名無しもマイも徘徊してそう
ここのところずっと会ってすぐ寝落ちの関係だよね バレなきゃなにしてもいいのかねえ
あの凸荒らしの粘着具合はマジで気が狂ってるレベルだったけど え?
それだけ衝撃的だったってことでしょ
しかも、10年も前のことを未だにあーだこーだ言ってる生で何を笑 自分はカポっておきながら他カポに粘着して荒らしてたってこと? 何年前であっても一度でも荒らしをした奴は警戒されて当然だろアホか 操りスレネカマばれ
露出指示系♀はほとんどネカマ説が立証 オナスレのネカマが短文ヘタクソ♂の相手してくれるので助かる
2行以上書けないクセに思い通りにならなきゃ無言落ちするヘタクソはシチュスレに来ないでくれ 短小も一時期ずっとネカマが相手してくれてたしな。短小も気づいてなかったから双方幸せそうだった。 2行♂が言うにはエロけりゃネカマでもいいらしい
つうか2行でエロを語れるのならすごい特技だわ いつかの足コキスレ、短小が話題にあがるようになったレスのひとつに
♀が思い通りになってくれずに「女という生き物は卑怯だとわかってたのに」って捨て台詞吐いてたけど
ずっとネカマ相手になってくれた方が幸せかもね
ネカマは短小のことバカにし続けてるけど あああ きもちいよお
で勝手にエロさを感じてくれる安い♂しかこないので…… りりさで興奮できるのがイマイチ分からん
まぁ趣味の問題だから別にいいけどな しかも途中で知らん男がレスするって設定何なの?
ネカマ通り過ぎてオッサン同士のエロ会話笑える >>205
もう10年近く行為中♀のスマホに♂が書き込む設定なんだよね
頭イカれてる いかにもフィクションでいいんじゃね
リアルだったら一発取り上げだわ 最中にスマホ握って高速入力出来るわけないのよ
散漫になるつうの そんなあなたにバーチャル露出実況スレ!
バーチャルだからなんでもあり! そもそも臭い体液まみれの手でスマホ触れないので
利き手なら手早い入力いけるかもしれないけど
じゃあ利き手じゃない方の手で弄ってバカみたいにシコッて喘いでるのかっていう
ネカマだってのは最初からわかってるので…… 邦夫=さや=りりさ
エリートネカマ今日一日フルタイムお疲れ ひばり=おいろ♂じゃなかった?
ボーイッシュスレはホモ部屋ってこと? りりさって深夜にも平日昼間にもいるよね
2行ネカマなにやってんだろ 名無しとマイのスレH
んはっ、はっ、っあ…!ぅお゛っ…!
ひばり
んひぃぃ!っ…!お゛っ!おおっ!
似てるねえ さやでネカマやってる時と邦夫でひばりとヤッてる時の熱量の差ひどい
テキトーすぎて康介可哀想
266:さや ◆kAkkjHNygs 2024/12/01(日) 01:05:03.15 ID:kyryxXvt0
うーん、だめじゃないよw
さやのおっぱいは康介さん専用だからね
(膝の上で2〜3回はずんで目の前でおっぱいもポヨポヨ揺らしてみせる)
おっぱいに釘付けになってる康介さんかわいい…ちゅっ、ちゅっ
436:邦夫 ◆fQO7aW.VdKPn 2024/12/01(日) 16:19:02.01 ID:kyryxXvt0
うわっ!ぐっしょぐしょだ!
(割れ目を開くと愛液が糸を引き見られて興奮したのかねっとりとした愛液があふれてくる)
しょうがないなきれいにしてやるよ。
じゅぶっ。ちゅるっ。
(口を直接つけて愛液をすすりひばりが拒む中に舌を入れてかきまぜる)
掃除しても掃除してもどんどん出てくるぞ。ほら、指で掻き出してもすぐにもっと出てくる。
(狭い入り口から浅く指を入れてひばりの体に挿入される感覚を教えると)
(幼く男の子っぽいはずだった顔は犯されてるのに感じてるAVの女優のように蕩けてる) >>216
邦夫って♀の表情ばっかり描くけど♀からすれば陣地荒らすなよって思う
自分がどうなったか何で表現しないんだろ >>213
アレは普通にコテかぶりなだけだろ
確かにひばりでコテかぶりは珍しいけど ちゃんとヲチてたわけじゃないけどさやって♀だと思い込んでたわ
ネカマっぽさあったかな? 後半になるまで僕ヲジとは気づかなかったわ
ふつーに上手なかわいい♀だと思っていた
あぶねー くにおにまたid出てるけど
sage入れてるのにid出るのは一日に同じ板で書き込み量が多すぎると出るのかね
にしても康介と待ち合わせてりりさもやってシチュ募集とか雑談募集にも入り浸りすぎだろ ボクヲヂじゃないよ
おに濁点付けるの珍しいなーと思ったら名無しカポのところ♀のクセが同じでびっくりした
>>215 あー僕ヲジじゃなかったな
すまん、誤認だったわ
僕ヲジごめんね 邦夫=りりさ=さややってるけどゆりかもやってるってことはスレH板古参ネカマってことになるな
444:邦夫 ◆fQO7aW.VdKPn 2024/12/01(日) 17:50:59.65 ID:kyryxXvt0
長時間ありがとうございました。
卒業するまで何度も犯すことになるんですね。
またの機会が有ったらお相手お願いしますね!
では落ちます。おつかれさまでした!
376:ゆりか ◆Ds8oKaMjbmkW 2024/12/01(日) 00:32:55.71 ID:kyryxXvt0
学校の先生にお仕置きされたい、拷問願望のある変態中学生をします。
SMホテルの地下にある拷問部屋で、全裸で磔にされておまんこをオモチャでまさぐり倒してほしいです。
今日日付変更から一日中いてスレH依存症なのかな あれきっと短小だわ
アイツ毎日息を潜めて監視してんだ
気持ちワルっ! 小6でのエッチという言葉に釣られて張り付いていたんだな
ゴキみたいなヤツだ >>225
まい、エチになったら急にネカマっぽくなる
あの人徘徊してるよね >>232
平日昼間にもボクおぢみたいな濁点使う♀いるね
喘ぎのクセが強いのよ
んひぃぃ!っ…!お゛っ!おおっ!
あっあっあぁぁっ゛!そう、ですぅぅ…! ゆりか無言落ちしてるのマナー悪いなと思ったらアレもりりさだったんか
さやで康介とカポってりりさオナ指示してることにはどうでもいいけど
この一体のネカマのせいで大伝回ってると思うと笑えるなりりさで伝言2回以上普通にやるし しないわけないじゃん
2行ネカマに節操があるわけない 大伝でid出てるし一日中いるよ
ボーイッシュスレの邦夫と同じid出てるので
624:りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/12/01(日) 01:23:34.37 ID:kyryxXvt0
>>622
あっびっくりした。遊んじゃいますか?
あんにいますので部屋とか宜しくです。
日付: 2024/12/01
レス合計: 15
ID:kyryxXvt0 の書き込みスレッド一覧:
【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】 (4)
ボーイッシュ・男装の女性とエッチ(復刻版.2) (4)
色恋旅館『桜荘』 百拾弐泊目 (3)
【調教】地下の監禁部屋 十三部屋目 (1)
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話451枚目■■ (1)
エッチなコスプレ撮影会183 (1)
【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】 (1)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/sureh/?hi=kyryxXvt0&key=1722410939&date=20241201 りりさ、さやが同一ってなんかすごいな
ほんと表は決まった人しかいないんだろね
ネカマくさいドM♀は舞の可能性高いし 別カポでもあったが本人の楽しみ方は自由なので会えない間他のコテで楽しむのは別にいいと思うけど
多くのコテを持ったネカマで
無言落ちや伝言板2回以上多用とかマナーが悪い場合は擁護しきれん
一番可哀想なのネカマと判明したさやとカポってる康介だな
♂やってる時と比べて全然やる気ないレスだもん 祭りではしゃぎたい気持ちはわかるが雑談はここでやりなよ
IDが出る/出ない条件なんて大伝に書いてもしゃあないやろ 扉ガッツキ系が大体性別変えながら徘徊しまくってるのは容易に理解出来る >>236
こんなレスするからじゃね
りりさ粘着2行♂が一縷の望みに縋りたい気持ちもわかるけど りりさと取り巻き♂が想像以上に嫌われてたからご覧の有り様 りりさがオッサンなのを無視出来る胆力が取り巻きにもある さや、邦夫、ゆりか、りりさ、政則、真也
全部同一人物かよww いや、IDはIPアドレスの一部から生成されるので同一IPアドレスからでなくとも被る時は被る
今回は対象者が多いだけに、そのうちの複数は同一人物の可能性があるというだけ
なんてマジレスすると自演乙が飛んでくると予想 ゆりかとは遊んだ事あるけど同一なのかねえ
いまいちその辺りよくわからん >>168
ケーキしゃなくて玄米を食へれはいいしゃにゃい 他コテ多いのはどうでもいい
りりさでの伝言板マナーが悪いから
どうせ他コテたくさんあるならりりさいらなくね?くらいは考える りりさとその取り巻きは1大勢力だからね
自演だとしてもスゲーわ >>252
●流出のときも言ってやればよかったじゃん あたしもID被って♂ってことにされたけど正真正銘の別人だった >>264
付け足すと
⚫︎流出ではなく2009年ぐらいにあった事変とかいうやつね りりさはあけみ時代から何度もやらかしてる
ネカマバレも超ベテラン対応するよ あけみは夜更け過ぎにジジイに変わるだろう
サイレンナイ そもそも取り巻き連中がりりさのネカマ容認してるからな
りりさの中身どんなオッサンでもシコれる猛者達だよ 募集に速攻で食らいついて怒涛の質問責め
短小臭さプンプン 短小ひょっとして掛け持ちしてないか?
ヤリマソスレも短小だろアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています