生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
以前は飯バナがあったり
夜になるとマッタリした雰囲気だったけど今は悪口以外のレスが一切なくなってる >>323
飯バナがよかったとか鼻で笑っちゃう
あんなん叩きの助走でしかないわ その飯バナ連中が叩きをしてたとしたらなおのこと寒気するわ もう書き込まないって言ってなかった?
別人なら本当に生見たことがある? まったりした雰囲気以上に別スレ立てて(♀が多かった )個別に叩いていたじゃん
ぶりっ子だと叩かれガッツクなと叩かれ異常だったのは昔の方だわ ここに長居すると精神が病んでしまう
見るに耐えないならスレを閉じてNGにぶち込んでおくほうがいいよ 誤認で粘着されて叩かれるのが一番かわいそうだった
あんなのただの八つ当たりにしか見えないし 時間帯が被るってだけでやさあめ?って言われたの腹たったな
レスの内容とか全然見てないのよ荒らしって >>323
スレッド住人の民度だよね…。
俺のポジティブな書き込みと、
生民のネガティブなレスも同じ文字…。
愉しく愉快な輩達w
良い事書いてる人達がおかしいのでは…。
基本的に鵜呑み…思考は持ち合わせては…。 >>327
生民の誰よりも生スレ見たと思う…。
誰も読み返さない過去ログ然り…。
よって……
m9,( ・`д・´)<ギルティーッ!w 生がまったり進行してると許せない奴が居るらしくて
突然、コテ出しと叩き始める奴が生の雰囲気悪くしてたと思う
自分安価と連投でいかにも生民全員がそんな奴ばかりと言う雰囲気にしてたなあ まったり進行している奴だって叩いてないとは限らない
こんな場所で性善説唱えても無理やで所詮最底辺のヲチスレやねん 正義面してガソリン撒いてたやつもいたけどね
本人はいいことしてるって思ってたらしいけど >>341
おまえにとっては長文なんだろうな
おまえにはな!
可哀そうに・・・ 下にこそ厳しいでしょ
なんか叩かれたことありそうな発言ね うわー短小が朝からイキイキしててキモい
相手♀が深夜にいるの短小待ちなんじゃね 落ち宣言もせずスレ跨いで書き込みだけしてるけど
多分こいつスレh板のルール知らんだけのヤツじゃね?
レトロスレ
113:陽子 ◆gIPWFRjycg 2024/12/04(水) 04:26:12.25 ID:???0
子供の頃の方が敏感ですね。先に手で準備してるので入れただけでいっちゃいそうみたいな
いくときだけ抱きついて声出てたと思いますw
深夜カフェスレ
43:陽子 ◆gIPWFRjycg 2024/12/04(水) 04:29:42.95 ID:???0
同じ席で接客しなければいいんじゃないんだ?
童貞スレ
354:陽子 ◆gIPWFRjycg 2024/12/04(水) 04:31:13.88 ID:???0
どなたかいますか? レトロスレ覗いたけどネカマだなーってゲラゲラ笑う
小坊で即イキとかそんなわけなさすぎてウケる
短小遊ばれてんなー長めに続いてほしい 短小って昭和期に小学生だったってこと?
何で昭和にこだわるんだろう 短小いくつなんだろ?
結構おっさんだろうけど四六時中スレにいるのやばい 深夜から朝方五時くらいまでいて七時にまた来たり
日中も夜もいる
すごく怖い 短小表にいない時は他板にまでいるし
軽並の依存と粘着ぶりだな
軽はまだ仕事はしていたみたいだが、短小は悪い意味で普通の人間の暮らしぶりが行動傾向からも書き込みの性格からも感じられない チンコ小さいのを罵倒されて勃起したいとか特殊性癖すぎんのよ トゥルルル、ルルル、ルルル、ルルルルッズンツッツッツッツ
あのコテいいな♪ 叩けたらいいな♪
あんな悪口 こんな嫌味 いっぱいあるーけどー♪
みんなみんなみーんな、叩いてくれる
ぼーくと一緒に叩いてくーれーるー♪
コテが嫌いで 仕方ないな
「ハイ、バリゾウゴンー」
アンアンアン 口が汚いーよ♪ 生ゴーミン〜♪
∧_∧
( ´∀` ) ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / 生ゴミン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( )ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄ 短小をイジってると必ず出てくる生民攻撃
短小が使うA Aとかネットスラングって無茶苦茶古いよね
アイツ本当にいい年なんだろうな そりゃそうだろう
ネットでよく見るドラをのぶ代に返せ!って言ってる人はわさびに変わってから何年経ったのかも知らない
当の子供たちにとってはドラ=わさびになってるのにな AAを貼ってる人が短小か知らんが
あまりにも得意げで自信満々なところがかえって痛すぎて見てられない
人とあんまり関わることがないんだろうなと 探そうぜッ 叩きのターゲット♪
世界で一番 フユカイなカキコ〜♪
この世は でっかい痰壺だ♪
そうさー!ぼ・く・た・ちッ 生ゴーミン〜♪
こんなところに>>373の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃悪口┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛ 替え歌のセンス悪っw
自信満々にこれ貼れるくらい恥知らずなのはやっぱ短小だろ このセンスのない文章と空気読めないほどの自信はアレだろ ここに書き込んだ段階ですでに生民になっているのに生批判とはこれ如何に 短小は普通の人が感じる恥ずかしいという気持ちやバツの悪さを理解できないメンタリティが欠如したヤツだからある意味無敵だよな
さらにニート並みの有り余る時間も武器だな >>394
これも手垢のついた頭の悪い書き方だけど
それすら恥ずかしいとは思わないんだろうな 短小さんが羨ましい
短小さんが羨ましい
短小さんが羨ましい
さ、ご一緒に 生ゴミは普通の人が感じる中傷は恥ずかしい事という認識やその悪質さを理解できないマナーや常識の欠如した奴だからもう口を開くな >>396
あいつと一緒だからやっぱ短小も何かしらのハンデ背負ってるのかね 叩きという極悪非道なことやってる自分を棚に上げて
空気や知性を語ってしまう馬鹿な生ゴミ 短小はアスペなんだろうな
人の気持ちを理解するのか不可能ぽい レトロ何とかのネカマが相手してくれないからここに出張ってきたのか >>396
お前はそもそも叩きは恥ずかしいことっていう認識を持てよ生ゴミ >>404
人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる生ゴミが言うな いや、生ゴミ連呼の人は口は悪いけど正しいと思う
みんな何言っても叩きやってる時点で説得力ない >>410
>人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる
落ち着け短小
お前を人扱いした覚えはないから >>416
これがミエミエの自己レスだと気付かれないと思ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています