生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ小さいのを罵倒されて勃起したいとか特殊性癖すぎんのよ トゥルルル、ルルル、ルルル、ルルルルッズンツッツッツッツ
あのコテいいな♪ 叩けたらいいな♪
あんな悪口 こんな嫌味 いっぱいあるーけどー♪
みんなみんなみーんな、叩いてくれる
ぼーくと一緒に叩いてくーれーるー♪
コテが嫌いで 仕方ないな
「ハイ、バリゾウゴンー」
アンアンアン 口が汚いーよ♪ 生ゴーミン〜♪
∧_∧
( ´∀` ) ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / 生ゴミン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( )ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄ 短小をイジってると必ず出てくる生民攻撃
短小が使うA Aとかネットスラングって無茶苦茶古いよね
アイツ本当にいい年なんだろうな そりゃそうだろう
ネットでよく見るドラをのぶ代に返せ!って言ってる人はわさびに変わってから何年経ったのかも知らない
当の子供たちにとってはドラ=わさびになってるのにな AAを貼ってる人が短小か知らんが
あまりにも得意げで自信満々なところがかえって痛すぎて見てられない
人とあんまり関わることがないんだろうなと 探そうぜッ 叩きのターゲット♪
世界で一番 フユカイなカキコ〜♪
この世は でっかい痰壺だ♪
そうさー!ぼ・く・た・ちッ 生ゴーミン〜♪
こんなところに>>373の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃悪口┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛ 替え歌のセンス悪っw
自信満々にこれ貼れるくらい恥知らずなのはやっぱ短小だろ このセンスのない文章と空気読めないほどの自信はアレだろ ここに書き込んだ段階ですでに生民になっているのに生批判とはこれ如何に 短小は普通の人が感じる恥ずかしいという気持ちやバツの悪さを理解できないメンタリティが欠如したヤツだからある意味無敵だよな
さらにニート並みの有り余る時間も武器だな >>394
これも手垢のついた頭の悪い書き方だけど
それすら恥ずかしいとは思わないんだろうな 短小さんが羨ましい
短小さんが羨ましい
短小さんが羨ましい
さ、ご一緒に 生ゴミは普通の人が感じる中傷は恥ずかしい事という認識やその悪質さを理解できないマナーや常識の欠如した奴だからもう口を開くな >>396
あいつと一緒だからやっぱ短小も何かしらのハンデ背負ってるのかね 叩きという極悪非道なことやってる自分を棚に上げて
空気や知性を語ってしまう馬鹿な生ゴミ 短小はアスペなんだろうな
人の気持ちを理解するのか不可能ぽい レトロ何とかのネカマが相手してくれないからここに出張ってきたのか >>396
お前はそもそも叩きは恥ずかしいことっていう認識を持てよ生ゴミ >>404
人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる生ゴミが言うな いや、生ゴミ連呼の人は口は悪いけど正しいと思う
みんな何言っても叩きやってる時点で説得力ない >>410
>人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる
落ち着け短小
お前を人扱いした覚えはないから >>416
これがミエミエの自己レスだと気付かれないと思ってる? >>411
お前を赤くしてやろう
表面だけでも恥ずかしいという感情を分かったフリをさせてやろう 短小扱いされても否定もせずに余計にムキになるから誰なのかバレバレだ ワシ短小じゃないんだけど
生ゴミは頭が単純だからすぐ誤認するね 指摘された途端に条件反射ですぐに否定w
しかも自分の人称がワシw
あんまり笑かすなよ短小 りりさ来ると露出スレに♀が来る
露出スレに♀が来るとりりさ来る
不思議だねぇ >>395
生住人は叩かない…あくまでも喚起。
生民は叩きたい…あらしさえ請負。
同一視したら可哀相。 810 えっちな18禁さん sage 2024/12/02(月) 01:49:38.11 ID:???
>>809
セックスを覗き見してる自分に興奮してオナニーは、もう初級者ではなく中級者の領域だよw
二人のそのいやらしいセックス(の妄想)って、具体的にどんなん?
あとアドバイスとして、イケメンのちんこが自分よりも全然大きいって妄想してオナると
もっと興奮するよ、少なくとも俺はそうw
小学生の頃から、俺をいじめる奴、モテるイケメン、俺の好きな子と仲良くする子は俺とは比較にならないデカチンだと
妄想していた(俺は子供の頃かr短小だったので実際そうだったと思うけど)
そのデカチンで好きな子のまんこを激しくピストンしてる妄想を小6からしてたので
普通に一般的な初恋をしてときめいてた時代なんて俺には無かったw
好きな子がイケメンのデカチンにときめいている妄想をしてときめいていたw >>437
短小、お前ここに四六時中いるんだな
大丈夫か?社会とリアで関われてる? >>437
こいつら嫌いなコテを覗いて叩いて興奮してオナニーしてる上級者だからな
自虐NTRもなかなか特殊な性癖だけどこいつらの絶する性癖に比べたら短小くんなんて霞む >>436
短小やっぱり小さい頃いじめられっ子だったんだな自白してんじゃんw
まぁ今ここでもこうしていじめられっ子キャラなんだけどな コンプレックスの源挟んで何クッションもある妄想マスターベーション
それが小学生時代から変わらないの怖いわ
相手にもシチュエーションを強要してまたマスカキタイ俺キモい 好きなこを虐める心理と同じ
みんな短小に恋してるんだよ >>442
そうだな
これだけキモくていじりがいのある笑えるヲチ対象久しぶりだわ短小に首ったけだわ
もう 恋してない人間からしたら針は邪魔以外の何ものでもない もれなく糖質とトリヲが書き込むだろうね
荒らし仲間だと思ってるから 年取って脳が老化すると単語がでずアレとかソレが多くなる 生乗り込んで反論したがる奴って、もれなく恋してるとか言い出すよね
恋の意味わかってんのかな?距離感バグってる奴特有の発想な気がする 恋してると言ってる442は何かに反論してるわけではないよね 叩き以外のレスは反論だのアイツだの本人だのもう馬鹿かと
住人は叩きだけじゃないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています