生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
>人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる
落ち着け短小
お前を人扱いした覚えはないから >>416
これがミエミエの自己レスだと気付かれないと思ってる? >>411
お前を赤くしてやろう
表面だけでも恥ずかしいという感情を分かったフリをさせてやろう 短小扱いされても否定もせずに余計にムキになるから誰なのかバレバレだ ワシ短小じゃないんだけど
生ゴミは頭が単純だからすぐ誤認するね 指摘された途端に条件反射ですぐに否定w
しかも自分の人称がワシw
あんまり笑かすなよ短小 りりさ来ると露出スレに♀が来る
露出スレに♀が来るとりりさ来る
不思議だねぇ >>395
生住人は叩かない…あくまでも喚起。
生民は叩きたい…あらしさえ請負。
同一視したら可哀相。 810 えっちな18禁さん sage 2024/12/02(月) 01:49:38.11 ID:???
>>809
セックスを覗き見してる自分に興奮してオナニーは、もう初級者ではなく中級者の領域だよw
二人のそのいやらしいセックス(の妄想)って、具体的にどんなん?
あとアドバイスとして、イケメンのちんこが自分よりも全然大きいって妄想してオナると
もっと興奮するよ、少なくとも俺はそうw
小学生の頃から、俺をいじめる奴、モテるイケメン、俺の好きな子と仲良くする子は俺とは比較にならないデカチンだと
妄想していた(俺は子供の頃かr短小だったので実際そうだったと思うけど)
そのデカチンで好きな子のまんこを激しくピストンしてる妄想を小6からしてたので
普通に一般的な初恋をしてときめいてた時代なんて俺には無かったw
好きな子がイケメンのデカチンにときめいている妄想をしてときめいていたw >>437
短小、お前ここに四六時中いるんだな
大丈夫か?社会とリアで関われてる? >>437
こいつら嫌いなコテを覗いて叩いて興奮してオナニーしてる上級者だからな
自虐NTRもなかなか特殊な性癖だけどこいつらの絶する性癖に比べたら短小くんなんて霞む >>436
短小やっぱり小さい頃いじめられっ子だったんだな自白してんじゃんw
まぁ今ここでもこうしていじめられっ子キャラなんだけどな コンプレックスの源挟んで何クッションもある妄想マスターベーション
それが小学生時代から変わらないの怖いわ
相手にもシチュエーションを強要してまたマスカキタイ俺キモい 好きなこを虐める心理と同じ
みんな短小に恋してるんだよ >>442
そうだな
これだけキモくていじりがいのある笑えるヲチ対象久しぶりだわ短小に首ったけだわ
もう 恋してない人間からしたら針は邪魔以外の何ものでもない もれなく糖質とトリヲが書き込むだろうね
荒らし仲間だと思ってるから 年取って脳が老化すると単語がでずアレとかソレが多くなる 生乗り込んで反論したがる奴って、もれなく恋してるとか言い出すよね
恋の意味わかってんのかな?距離感バグってる奴特有の発想な気がする 恋してると言ってる442は何かに反論してるわけではないよね 叩き以外のレスは反論だのアイツだの本人だのもう馬鹿かと
住人は叩きだけじゃないんだよ 長生きが珍しくなくなった世の中でもやはり50を過ぎたらいつかくるその時を覚悟しなくちゃならんのかもね まあ続いてるから良いんじゃね
男は間違いなく短小だろうけど あわよくばて色気出したらすぐに落ちられた
ばれないように特徴を消していたけど短小て会話が下手くそだから必ず逃げられるね てかさああの流れでエッチしたいって女おらんやろ
なんやこれと思われてもしゃあないしリアル経験値が物言うんだな 何でグイグイいくんだろね
何とか性羞恥でそっ閉じしたわ 短小があの流れでどこでえちに持ち込めると確信したのか謎
話してて合意もなくいきなり押し倒してくる真性の童貞タイプ
そりゃ相手したくはないわ 雑談しようと思ったら短小
シチュで遊ぼうとしたら中目黒
地獄としか言いようがない 地獄地獄と言いながら居座る
嫌い嫌いと言いながら追いつづける
もうね 表に出て行くメンバーは基本性善説唱えてる
荒地と化し残骸の中にいつか馬が降ってくると信じてる >>488
短小、もっと女心を勉強しろな
同じことの繰り返しで少しも進歩がないぞ 募集の時にいの一番にすぐ食い付いてくる短小が怖い…
童貞はお断りしますって一文が必要なのかな 今や他に娯楽は沢山あって元住人も今は他でワイワイ楽しく遊んでるのに
未だにスレH板にしがみついて文句たらたらな奴可哀相だな >>493
合ってる
俺は同接数万人の仮装空間でチャットする某サービスでワイワイやってる >>489
実際そうよねえ
男の立場からすればボクおぢやなおこしかいないのに募集するようなもんだし
そんな聖人みたいな女性たちにはいつかいいお相手が来る事を願いたい ここにはここの楽しさがあるとはいえやっぱ人の多さが正義だな
自分のアバター作って住人が数万人いる場所で遊ぶのと文字だけで数人しかいないとこでは比べるべくもないよ
残ってる奴はなんで残ってるのかほんと謎 一番謎なのはそんな見切りをつけたはずの場所をチラチラ見てる人だと思うがね >>497
ちら見するだけなら時間掛からないし俺はまだ見てはいるけど
実際もう見向きもしてない元住人が殆どだと思う キモオジは二度と書き込まないんだろ
専スレ埋めてやったんだから来んなよ、立ててやろうか? あ、戻って来たら過去に上げてた顔写真晒してやるって脅したはずだけど覚えてない感じ? >>499
10年前でも休日の表はIDは1000あったし元々はそれなりの人口いたよ
その人達がまだチラ見してるなら生ももっと動いてるんじゃないかな
まともな人はこんな廃墟で嫌いなコテ眺めてチクチク文句言い続ける時間あるなら楽しい場所で過ごすでしょうよ なんの画像であれ本人が望んでないのにネットに晒すぞて脅したら完全に脅迫罪なのに
考えが足りないのか自暴自棄なのかどっちだよ
あとで後悔するようなレスはするなよ PINK依存きっしょ
937 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:25:43.54
生にも書かないよ
ピンクのスレ全部閉じる、5chだけにしとく
幸次郎さんや初見さん、そして翔さんのようにせっかくここでできた顔見知りと会えなくなるのは寂しいけどね
でも俺がここに来ないということは別の場所で楽しくやってるってことだから心配しないでね
957 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:46:06.22
手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない その書き込み本人ってバレバレだよ
とりあえず専スレ立ててあげるからそっち行きな 別の場所でも嫌われ始めて楽しくなくなって戻って来たのかな笑 >>508
専スレ立てたところで誰も行かないから結局こっちに来るだろ
もう専スレはいらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています