生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生乗り込んで反論したがる奴って、もれなく恋してるとか言い出すよね
恋の意味わかってんのかな?距離感バグってる奴特有の発想な気がする 恋してると言ってる442は何かに反論してるわけではないよね 叩き以外のレスは反論だのアイツだの本人だのもう馬鹿かと
住人は叩きだけじゃないんだよ 長生きが珍しくなくなった世の中でもやはり50を過ぎたらいつかくるその時を覚悟しなくちゃならんのかもね まあ続いてるから良いんじゃね
男は間違いなく短小だろうけど あわよくばて色気出したらすぐに落ちられた
ばれないように特徴を消していたけど短小て会話が下手くそだから必ず逃げられるね てかさああの流れでエッチしたいって女おらんやろ
なんやこれと思われてもしゃあないしリアル経験値が物言うんだな 何でグイグイいくんだろね
何とか性羞恥でそっ閉じしたわ 短小があの流れでどこでえちに持ち込めると確信したのか謎
話してて合意もなくいきなり押し倒してくる真性の童貞タイプ
そりゃ相手したくはないわ 雑談しようと思ったら短小
シチュで遊ぼうとしたら中目黒
地獄としか言いようがない 地獄地獄と言いながら居座る
嫌い嫌いと言いながら追いつづける
もうね 表に出て行くメンバーは基本性善説唱えてる
荒地と化し残骸の中にいつか馬が降ってくると信じてる >>488
短小、もっと女心を勉強しろな
同じことの繰り返しで少しも進歩がないぞ 募集の時にいの一番にすぐ食い付いてくる短小が怖い…
童貞はお断りしますって一文が必要なのかな 今や他に娯楽は沢山あって元住人も今は他でワイワイ楽しく遊んでるのに
未だにスレH板にしがみついて文句たらたらな奴可哀相だな >>493
合ってる
俺は同接数万人の仮装空間でチャットする某サービスでワイワイやってる >>489
実際そうよねえ
男の立場からすればボクおぢやなおこしかいないのに募集するようなもんだし
そんな聖人みたいな女性たちにはいつかいいお相手が来る事を願いたい ここにはここの楽しさがあるとはいえやっぱ人の多さが正義だな
自分のアバター作って住人が数万人いる場所で遊ぶのと文字だけで数人しかいないとこでは比べるべくもないよ
残ってる奴はなんで残ってるのかほんと謎 一番謎なのはそんな見切りをつけたはずの場所をチラチラ見てる人だと思うがね >>497
ちら見するだけなら時間掛からないし俺はまだ見てはいるけど
実際もう見向きもしてない元住人が殆どだと思う キモオジは二度と書き込まないんだろ
専スレ埋めてやったんだから来んなよ、立ててやろうか? あ、戻って来たら過去に上げてた顔写真晒してやるって脅したはずだけど覚えてない感じ? >>499
10年前でも休日の表はIDは1000あったし元々はそれなりの人口いたよ
その人達がまだチラ見してるなら生ももっと動いてるんじゃないかな
まともな人はこんな廃墟で嫌いなコテ眺めてチクチク文句言い続ける時間あるなら楽しい場所で過ごすでしょうよ なんの画像であれ本人が望んでないのにネットに晒すぞて脅したら完全に脅迫罪なのに
考えが足りないのか自暴自棄なのかどっちだよ
あとで後悔するようなレスはするなよ PINK依存きっしょ
937 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:25:43.54
生にも書かないよ
ピンクのスレ全部閉じる、5chだけにしとく
幸次郎さんや初見さん、そして翔さんのようにせっかくここでできた顔見知りと会えなくなるのは寂しいけどね
でも俺がここに来ないということは別の場所で楽しくやってるってことだから心配しないでね
957 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:46:06.22
手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない その書き込み本人ってバレバレだよ
とりあえず専スレ立ててあげるからそっち行きな 別の場所でも嫌われ始めて楽しくなくなって戻って来たのかな笑 >>508
専スレ立てたところで誰も行かないから結局こっちに来るだろ
もう専スレはいらない >>502の何が悪いかって「脅迫した」て本人の言質が取れちゃってるんだよ
だから後から脅迫のつもりはなかったって言い逃れ出来ない
Xとかでは502は絶対にそういう書き込みしないように気をつけろよ
俺はお前を追い詰めたいんじゃなくて心配してるんだよ >>512
>>507を声に出して読め
二度と来るな ほんとキモイ
恥ずかしげもなくよく戻ってこれるわ
どんだけ孤独なんだよ 冗談じゃん?マジレスしてるけどそんなのもわかんないの?w もう来ないって本人からの言質取れてるのにのこのこ来てるお前は何? アンカーつけなくても食いつくよね
目を剥き出して突っ込んでくるイメージ >>516
本人が冗談のつもりなのが一番怖い
法廷で冗談でしたは通用しないんだから書き込むときは気をつけないとね 普通の社会生活送ってない人って怖いよね
キモとか短小のみたいな人種が身近にいたらと思うとゾッとする 少し前から臭いの撒き散らしてたけど、だーれもキモの話題なんか出してなかったよね キモは何度も人間性疑われるような失言してその度土下座してる 冗談って言えば何でも許されると思ってるお前の真似されてんのわかんないのかよw
自分に対しては本当にクソ甘判定だよな 叩き注意するとキモと言われる
脅迫みたいなレスするなと注意してもキモと言われる
ここでは悪人にならないとキモ呼ばわりされるってこと? キモだとすぐバレる書き込みするからだよ
普通の人の生批判な別にすぐキモ判定はされていない え?今更本人じゃないは通用しないでしょ
そもそも訴えるような金もないだろうし、ここの書き込み人に見せられないでしょw 少なくとも自分は短小呼ばわりもキモ呼ばわりもされた別人
訴えられたらいいとも思ってる 反論されたら本人乙は昔から
スルー特性の無い生屑民 いや、今叩かれてるのはキモ本人だから
過去に誤認されたとかは別の話だから Xで危険な書き込みして捕まったり訴えられてる奴って超悪人てわけじゃなく502みたいな人なんだと思うよ
今なんて裁判所がいっぱいになるほど開示だのが流行ってるのにさ
たぶん502はそういうの知らないから軽いノリで書いちゃうんだよ
で、結果的に取り返しのつかないことになる
502が将来そんなことにならないように注意してあげる人がいてもいいでしょ さっきから脅迫罪って言ってるけど、貼りに関しては肖像権侵害とかだと思う
脅し返すならちゃんと調べてからにしなよ >>544
貼りだけならそうだけど
本人が脅したって言ってるからね
○○しないと貼るぞ、は脅迫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています