生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
だよな
書き込みだけでソイツの悪臭がするなんて
キモや短小はどんだけはらわた腐ってるんだろう
な
ヒトとして終わってるよな この時間帯に書き込む♂はママの作るご飯待ちで暇してるカスだけ 短小避けに年上男性募集してるんだろうけど鬼畜系は男の上手さが問われるので難しい >>593
叩きに倣わない輩を敵視して臭いと言ってるだけじゃん
客観的に見たら叩きとそれに対する批判でしかない
普通の価値観からしたら叩きなんかやってる奴らのほうが臭い 一緒に叩かない人=臭い
だからな
人として終わってるのはどっちだ 冷静に考えて見ろ
仮に>>585が臭いレスだとして
内容ちゃんと読んでるか?
普通に世間話の挨拶みたいな内容だよ
このレスが腐った悪臭で、自分達の醜い叩きが清らかって思ってるなら感性が完全に壊れる >>605
叩きを批判する側の人間が臭く感じるってのはよっぽど叩きに染まってんだろ ちょっとでも叩きに懐疑的なレスがあるとすぐキモが来てるだの臭いだのどうかしてる
正常なのはキモのほうで腐ってるのは叩きのほうだよ
ここじゃ叩きが多数だからそっちの意見が正しいみたいになってるだけ キモは正常ではないでしょ
てか、そう言い切るってことはキモだって確定してるってことだよね
1行目は誤認だと言ってるけど矛盾してるって気付かないかな >>610
そこじゃなくて昼間のことを言ってるんだよ
レスが全部キモだとして「脅迫みたいな書き込みはするな」と言ってるだけだよね
その発言のどこが臭いの? >>613
あなたがちゃんと読めてないだけだよ
二行目の先頭に「仮にキモだとして」を入れて読んでね 生は悪口が正常
ここでしか会話する場所が無いリア貧のうっぷんばらしの場だからな 脅迫みたいな書き込みをするな
一回で済む話を延々とするから臭くなるのよ 読めてないんじゃなくで、伝わらない書き方してるのはあなただよ
人のせいにするのよくないよ? 叩きに倣わないのが臭いんじゃない
キモと短小のレスが独特の臭みを放って臭いだけ
自分じゃ気づかない自分の体臭を「俺のどこが臭いんだ!」と居直っている感じ >>620
証拠もないのに何言ってんの?
そいつらを嗅ぎわけてるんじゃなくて、鼻につくレスをそいつらってことにしてるだけでしょ >>623
そのゲロの臭いは本当にそいつらのものか?根拠は?って言ってんの
他にゲロ臭いレスする奴だっているだろ 読めないとか人のせいにして、他責思考なとこもキモそっくりだね また戻ってきちゃったんだ
せっかく激臭短小の影に隠れて消えかかってたのにバカな奴 似た者同士だけどキモと短小の二人だと会話が成立しないだろう 自分の感覚でそう見えたに過ぎないことを絶対の真実だと信じ込む奴怖すぎる
そのうち風の音を隣人が悪口いってきてると思い込みそうだ グレーは白ってのが冷静さだと思うよ
ちょっと色がついてると黒としか見ない奴はほんと怖い >>628
こんな患者来ても医者が気の毒だろ
貴重な医療リソースを割く価値はない キモって病院行ってるのかな
薬飲んだらもうすこしマシになりそうだけど 慌てて別人のふりしてたけど、実際今日のはキモだと思うよ ここんとこ生に来ては臭いレスしてたじゃん
バレてても自己主張しなきゃスルーしてやるのに
バカだよねえいつもいつもオレ俺おいらってしなきゃ気が済まない >>632
自分の感覚に過ぎないってお前を臭いと言っている人間は見た通り複数いるだろ
それに反論しているのはお前だけ
自分だけの感覚で話しているのはどっちでしょうか?
うーん理解できるかな? 他の誰が叩かれたってスルーする
でもキモと短小の時は叩きを叩くよ
本人乙されてもどうでもいいから >>642
そりゃ本人だからな
本人乙となるのは当たり前だろ >>642
他の人が叩かれてもスルーするって
それはあまりにも自分勝手だろ、短小 キモと短小だけ庇うなんてあまりにも特殊性癖過ぎて本人達しか考えられないからな >>642
短小のこういう自分勝手さと性格の悪さが大嫌い >>642
やはりキモと短小って同カテゴリーだって自分で認めちゃったねw お互いひかれあうものがあるんだろうな
キモと短小
嫌われ者同士 まぁ叩き叩きをしたら普通にキモと短小へのヘイトが高まるだけだろうからな 短小も荒らしには言い返さずにはいられないガキ思考のおっさんだしキモは何にせよ構ってもらうだけで嬉ションするぼっち野郎だから、この二人が叩きたたきしても不自然でも何でもないな >>363
>>374
面白いと思って得意気に貼ったんだね
きもちわる なにかあったの
笑える
ちょっと上見りゃ分かることをわざわざw 642 fusianasan sage 2024/12/07(土) 23:36:11.76
他の誰が叩かれたってスルーする
でもキモと短小の時は叩きを叩くよ
本人乙されてもどうでもいいから
39 絶対戻ってくるマン天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/07(土) 23:41:58.71
生民に節穴乙って言っといて
40 絶対戻ってくるマン天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/07(土) 23:50:46.17
いやー今見たけどすげーな
俺が生に居ることになってるわ >>664
このたった多少を見返すこともしんどいくらい年をとってしまってね
クレクレ許してくれ >>626
どちらの言い分も正常だと仮定して、
双方の落とし所を探り合う。
読みきれる荒らしは奇行種の俺だけ。
おいロ読んで所感垂れ流す輩と、
スレHの個性的プレーヤーに対する嘆きを書き連ねる……。
第三者が読んで愉しいかどうかはw >>666
ありがとう
なんだ、キモが戻って来ただけか キモまた戻って来てるんだ
PINKには二度と来ない宣言何度目の破棄? これだけ嘘ツキだといくら「あれは俺じゃない、俺は書き込んでいない」と言ってもとても信用はされんな ♀が希望告げてるんだからその一文を織り交ぜれば良いのに
自分で考える手間ひとつ減るし楽だと思うがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています