生温くヲチ2602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
>>374
面白いと思って得意気に貼ったんだね
きもちわる なにかあったの
笑える
ちょっと上見りゃ分かることをわざわざw 642 fusianasan sage 2024/12/07(土) 23:36:11.76
他の誰が叩かれたってスルーする
でもキモと短小の時は叩きを叩くよ
本人乙されてもどうでもいいから
39 絶対戻ってくるマン天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/07(土) 23:41:58.71
生民に節穴乙って言っといて
40 絶対戻ってくるマン天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/07(土) 23:50:46.17
いやー今見たけどすげーな
俺が生に居ることになってるわ >>664
このたった多少を見返すこともしんどいくらい年をとってしまってね
クレクレ許してくれ >>626
どちらの言い分も正常だと仮定して、
双方の落とし所を探り合う。
読みきれる荒らしは奇行種の俺だけ。
おいロ読んで所感垂れ流す輩と、
スレHの個性的プレーヤーに対する嘆きを書き連ねる……。
第三者が読んで愉しいかどうかはw >>666
ありがとう
なんだ、キモが戻って来ただけか キモまた戻って来てるんだ
PINKには二度と来ない宣言何度目の破棄? これだけ嘘ツキだといくら「あれは俺じゃない、俺は書き込んでいない」と言ってもとても信用はされんな ♀が希望告げてるんだからその一文を織り交ぜれば良いのに
自分で考える手間ひとつ減るし楽だと思うがね 「イジメはダサい」はあたおか発言です
だってイジメは楽しくて素晴らしいものだもの
by生民 舞の名無しはまだいるんだ
厚顔無恥の粘着凸荒らしヤロウ 舞の名無しに荒らされてたカポってどうなったの?いつの間にか別れたのかな なんでぇ、なんでぇ
最近の叩き屋は甘っつぉろいなぁ
かつて俺を叩きいたみてぇに、殺伐と口汚くやれよ 短小流のギャグかもしれない
ちっとも面白くもないが 可哀想に
甘えたいって要望があるのにどうして俺はこうだからとくるのか
優しくない俺カッコいいをしたいのか
若い子ならそれもアリだがおっさんがそれやっても痛いだけだぞ あれ擬態した短小だからな
そこはかとなく痛さが滲み出ている てかあいつのカッコいい男ってすごく昔っぽい
ビーバップの頃の仲村トオルとかそんな感じ 言うこと全てがうわすべってる
募集文も読めない寒いオトコ 短小に包容力のある大人の男性をってのは無料な話ではあるけどさ 短小かどうかはともかく♀の要望に応えようとしないKYな事に変わりはない
だからえちも始まらない 気持ちよくしてくれと募集してるのに1時間経ってなんであんなつまらん話聞かされなきゃならんの ♀はあまり経験無さそうだからな
♂は短小じゃなくてひょっとしてアレ? ダメだあれ
本人の要望に応えないばかりか板自体の否定まで始めてる
風俗で嬢に説教するおっさんを見ているようだわ すまない、変な♂に違いないが短小じゃなさそうだな
最初に認定したのは俺だ
短小ごめんなさい
これから決めつけもしないようにします 文字のやり取りのHがこうふんしないなら
なぜあそこの板にいる?そしてなぜ応募した 改めて募集し直す事だね
少なくともあれよりはマシな男が声かけるわ 文章力もないし文章読む能力すらない
しかもめちゃくちゃコミュ障の♂だったねえ 認定するな
実況するな
終わってから…だったなでいい G3というとガンダムや毒ガスを思い出すガノタなわてくし 僕ヲジぽいネカマ臭がするが喘ぎ声を聞くまでは確定できんな うるさい♂見てタンショーに誤認して責められる流れ多いな
タンショーいない方が生民ギスるか静かになるのウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています